Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
 


Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Regis, Bad_Wolf, fromgallifrey 
Форум » Фанфики » Фанфикшн и всё, что с ним связано » Он не тот, кем кажется, PG, автор - Юль4ик
Он не тот, кем кажется, PG, автор - Юль4ик
SanaДата: Четверг, 2009-07-30, 3:13 PM | Сообщение # 16
Группа: Проверенные
Сообщений: 194
Статус: Offline
Ммм, Nensi, где конкуренция? Между кем и кем?

Люблю людей с чувством юмора.)
 
KOLLIKA412Дата: Четверг, 2009-07-30, 5:42 PM | Сообщение # 17
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Offline
Молодец, Юльчик! Поклоняюсь твоему таланту! С нетерпением жду продолжения! wink

Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
 
EnemyДата: Четверг, 2009-07-30, 7:43 PM | Сообщение # 18
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
Nensi, мне тоже интересно между кем конкуренция.))) Если ты про нас с Sanой, то никакой конкуренции. Мы наоборот во всём друг друга поддерживаем. Думаю, она со мной согласится.)))
KOLLIKA412, не надо поклоняться. Моё самолюбие начинает орать во всю глотку, а ведь ещё много недочётов.)))

Роза поднялась к себе в комнату и, предварительно заперев дверь, опустилась на кровать. Кто был тот звонивший незнакомец? Что ему было нужно? Запугать? Эта версия была самой логичной и наиболее вероятной, ведь отец Розы - Пит Тайлер - влиятельный бизнесмен, у него много недоброжелателей. Но каким-то шестым чувством девушка понимала, что этот звонок был адресован именно ей. Звонившему, кто бы он ни был, очень повезло, что трубку подняла Роза, а не кто-то другой.
''Тебе нужно рассказать обо всём Доктору'', - сознание упорно выдавало эту формулировку уже добрых четверть часа. Но нечто необъяснимое уговаривало девушку этого не делать. Ни к чему тревожить его, ему сейчас и так несладко, плюс вся эта возня с Торчвудом и попытками вырастить ТАРДИС... ''Это или чья-то глупая шутка, или просто ошиблись номером'', - успокоила себя мисс Тайлер, завершая тем самым водоворот тревожных мыслей и незаметно для себя проваливаясь в сон...

''Проснись... раскрой его сущность... проснись, Роза Тайлер!..''
- Роза, проснись!
Дверь сотрясалась от стуков Джеки Тайлер, сопровождаемых её же возгласами. Роза поднялась на локте и посмотрела на часы. Стрелки показывали без четверти двенадцать.
- Ты собираешься мне открыть?!
Девушка вздохнула и, встав с кровати, подошла к двери.
- Зачем ты закрылась на замок? - Джеки удивлённо уставилась на дочь, как только та впустила мать в комнату.
- Не знаю... Просто... - Роза замолчала на мгновение. - Ты что-то хотела? - продолжила девушка, подходя к окну и отодвигая шторы. Её взору открылся вид на прекрасную ухоженную лужайку перед домом.
- Да... - Джеки остановилась за спиной дочери, - Тони было нехорошо ночью. Сейчас всё в порядке, но, думаю, свежий воздух не помешает. Я не могу прогуляться с ним сама, потому что звонил отец - ему понадобились кое-какие бумаги, и мне придётся их отвезти. Тебе не составит труда погулять с братом?
- Почему этого не сделает няня?
- Родная сестра с таким делом справится лучше. Так ты...
- Да, я... Конечно, я позабочусь о Тони, - Роза очнулась от своих мыслей и, повернувшись к матери, кивнула.
- Только прошу тебя, Роза, не откладывай это в долгий ящик - собирайся прямо сейчас.

 
Axel_Breitung_FanДата: Четверг, 2009-07-30, 8:03 PM | Сообщение # 19
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline
А почему так мало???? sad ещё хочу wink
 
EnemyДата: Четверг, 2009-07-30, 8:22 PM | Сообщение # 20
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
... Доктор медленно открыл глаза. Потолок ТАРДИС, который сейчас предстал его взору, был смутным и расплывчатым. В голове звенело так, будто в неё вмонтировали очень качественный будильник, а всё тело неимоверно болело. Кое-как нащупав некий твёрдый предмет, за который можно было бы ухватиться, Доктор, постанывая, поднялся на ноги и прислонился к одному из перил, возле которых пару минут назад обнаружил себя. В памяти всплыли события последних... Он даже не представлял, сколько прошло времени с тех пор, как он понял, что с ТАРДИС творится что-то неладное. Всё было обычно - его грустные размышления, введение координат... А вот дальше... После пары минут спокойного полёта, машина времени будто взбесилась. На мониторе забегали неизвестные Повелителю Времени символы, консоль задымилась и посыпала снопом искр, резкий толчок и... темнота. Он даже ничего толком не успел сообразить - настолько быстро всё произошло.
Доктор, пошатываясь, подошёл к тому, что ещё недавно можно было назвать консолью. Откуда-то сверху свисали многочисленные провода, монитор был вывернут и теперь валялся в паре метров от пульта управления, который в свою очередь дымился и кое-где потрескивал.
Доктор в немом ужасе провёл рукой по кнопкам и рычажкам, пытаясь самого себя убедить, что всё это лишь страшный сон. Нет, невозможно! ТАРДИС, самая верная его спутница, с которой он пробыл вместе так долго, мертва?! Повелитель Времени мгновенно отбросил эту мысль. Конечно же это не так! Машина пространственно-временных перемещений уже не раз ломалась, причём все поломки были разной степени сложности, но ему всегда удавалось их устранить. ''Так. Успокойся. Нет ничего невозможного. Сейчас я просто посмотрю, где мы приз... оказались, а потом вернусь и всё исправлю. Я вернусь. Обещаю.'' Доктор ласково провёл рукой по консоли и, вздохнув, направился к двери.
 
Kiska_Love_TennantДата: Четверг, 2009-07-30, 8:40 PM | Сообщение # 21
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Статус: Offline
ууу... как интригующе! жду с нетерпением проды! happy

Моё сердце навсегда с тобой, Дэвид Теннант!
 
Axel_Breitung_FanДата: Пятница, 2009-07-31, 0:00 AM | Сообщение # 22
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline
Ждём, ждём проды
 
NensiДата: Пятница, 2009-07-31, 10:08 AM | Сообщение # 23
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline
Жду продолжения! Извиняюсь за неверную позицию! Неверно поняла! dry

Друзей люблю,
Врагов терплю,
А жизнь я делаю прекрасной
 
EnemyДата: Пятница, 2009-07-31, 2:57 PM | Сообщение # 24
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
Nensi, да ничего страшного! Со всеми бывает.;)))
Продолжение скоро будет.
 
Axel_Breitung_FanДата: Пятница, 2009-07-31, 3:50 PM | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline
мы ждём))))) happy
 
EnemyДата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:14 PM | Сообщение # 26
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
- Тони, стой!
Роза окликнула брата, который несколько секунд назад отцепился от её руки и теперь бежал со всех ног на детскую площадку. Достигнув первой попавшейся карусели, мальчик с радостным смехом залез на неё вместе с другими детьми, которым тут же стал свой в доску парень. Девушка улыбнулась. Как легко быть ребёнком. Нет никаких проблем, забот, а реальный мир кажется не таким серым и унылым, каким его привыкли видеть взрослые...
- Роза Тайлер.
Роза резко обернулась. За её спиной стоял высокий мужчина, обладавший ярко-зелёными глазами и тёмными волосами. Он пристально смотрел на девушку, словно сканируя и пытаясь прочитать её мысли.
- Мы знакомы? - Роза изучающе оглядела его. От взгляда мужчины ей было не по себе.
- Вы не знаете меня, но зато я знаю вас. Это со мной вы сегодня утром имели честь разговаривать по телефону.
- Так это... - сердце мисс Тайлер бешено заколотилось, а в голове вихрем пронеслись самые разнообразные мысли, - Так это вы угрожали мне! Кто бы вы ни были...
- Угрожал? - незнакомец удивлённо взглянул на девушку, - Я и не думал вам угрожать. Мне казалось вам удалось понять, что мой звонок носил скорее предостерегающий характер.
- Из вашего звонка я не поняла абсолютно ничего.
- Была плохая связь, я рад, что сумел сказать хотя бы пару фраз...
- Что вам нужно? - твёрдым голосом спросила Роза. Этот тип ей явно не нравился, и она ничего не могла с этим поделать.
- Я давно искал встречи с вами. Уже около месяца. Но некоторые обстоятельства не давали мне осуществить задуманное.
- Что вам нужно? - повторила свой вопрос Роза.
- Мы не могли бы присесть? - мужчина указал на одну из стоявших на площадке скамеек. Мельком взглянув на Тони, который возился в песке, Роза кивнула.
 
EnemyДата: Воскресенье, 2009-08-02, 6:38 PM | Сообщение # 27
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
- Как я уже говорил, мысль встретиться с вами созрела давно. Однако это оказалось не так просто. Мои попытки пресекались на корню. Сейчас, сидя здесь, с вами, я подвергаю свою жизнь опасности. Но это стоит того.
- Кто вы? - этот вопрос терзал Розу больше всех остальных.
- Меня зовут Том, я бывший сотрудник Торчвуда.
- Почему я вас никогда не видела? Мне приходилось работать на Торчвуд и...
- Меня отстранили от обязанностей некоторое время назад и перекрыли доступ ко всей секретной информации. К тому же я входил в тайный спецотряд. Так что неудивительно, что вы обо мне не слышали.
- И какова цель встречи со мной? - Роза подняла одну бровь и пристально посмотрела в глаза Тома.
- Мисс Тайлер, я знаю, что происходило в Торчвуде вот уже десять с лишним лет. Я лично участвовал в истреблении киберлюдей. Неужели вы думаете, что я не в курсе того, что некий Повелитель Времени пытается воссоздать свой космический корабль в пределах института? Он не сотрудник, но проводит у нас дни и ночи напролёт. Он стал замкнутым - вы не могли этого не заметить. Молчаливым, скрытным. Вам не кажется это странным?
- Вы не плохо осведомлены, Том, - произнесла девушка ледяным голосом, - Но не думаю, что поведение Доктора можно назвать подозрительным. Он ещё не привык к земной жизни. И его попытки вернуть часть прошлой жизни вполне обоснованны.
- О нет... - мужчина покачал головой, - Я не имею в виду то депрессивное состояние, которое ему можно было бы приписать. Я говорю про кардинальные изменения в характере, повадках. Вы знаете его лучше других, должны понимать разницу.
- Я не понимаю, к чему вы клоните, - Роза холодно взглянула на мужчину. Том огляделся, будто опасаясь того, что они будут услышаны, хотя рядом с ними не было никого, а затем, чуть наклонившись, тихо произнёс:
- Вы верно полагаете, что Торчвуд подчиняется правительству или ведёт борьбу с пришельцами, желающими напасть на эту никчёмную планету? Вы ошибаетесь. Это не так. Ваш друг не тот, за кого себя выдаёт. И вы находитесь в большой опасности. Я прошу вас только об одном - будьте осторожней и держитесь от него подальше. То, что на поверхности - лишь личина.
- Почему я должна вам верить? - произнесла Роза, чувствуя биение сердца где-то у горла.
- Я не прошу вас верить мне. Лишь даю толчок к прозрению. Питер Тайлер мой давний друг, в своё время он, можно сказать, спас мою жизнь. Пришло время отдавать долги.


Сообщение отредактировал Enemy - Понедельник, 2009-08-03, 4:39 PM
 
Axel_Breitung_FanДата: Воскресенье, 2009-08-02, 7:21 PM | Сообщение # 28
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Статус: Offline
я бы на месте Розы поверила бы Тому.... ждём дальше)))
 
EnemyДата: Воскресенье, 2009-08-02, 7:23 PM | Сообщение # 29
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
Роза ещё раз посмотрела на Тома. ''Он просто псих!'' - эта мысль жалила её сознание, однако какое-то чувство заставляло её верить этому человеку. Что-то необъяснимое...
- Мне пора идти, - Том встал со скамьи.
- Вы должны рассказать мне всё до конца! - девушка требовательно посмотрела на мужчину, но тот лишь покачал головой.
- У меня нет времени. Всё зашло слишком далеко. Ваша игра проиграна с самого начала. Это всё, что вам надо знать. Так будет лучше. Берегите себя, мисс Тайлер... - он ещё раз кивнул Розе и, развернувшись, быстро пошёл вдоль по аллее прочь. Совершенно сбитая с толку Роза проводила его долгим взглядом, полностью погружаясь в свои мысли. Странность... замкнутость... Невероятно, но, немного поразмыслив, девушка поняла, что не общалась с Доктором вот уже целую неделю. Когда она просыпалась, его уже не было в доме, и возвращался лишь тогда, когда она крепко спала. Возможно, Том был прав, и ей стоит, наконец, раскрыть глаза на то, что поведение Доктора действительно стало неузнаваемым... Посидев на скамье ещё немного, Роза окликнула Тони и, взяв его за руку, направилась домой. Требовалось во многом разобраться и в частности над тучами, которые так внезапно нависли над её жизнью...
 
EnemyДата: Воскресенье, 2009-08-02, 7:25 PM | Сообщение # 30
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
А я сама не знаю поверила бы или нет. С одной стороны оговаривают любимого человека, но с другой...)))
 
Форум » Фанфики » Фанфикшн и всё, что с ним связано » Он не тот, кем кажется, PG, автор - Юль4ик
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:

 

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.

eXTReMe Tracker