Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
 


Страница 4 из 7«1234567»
Модератор форума: Regis, Bad_Wolf, fromgallifrey 
Форум » Фанфики » Фанфикшн и всё, что с ним связано » Он не тот, кем кажется, PG, автор - Юль4ик
Он не тот, кем кажется, PG, автор - Юль4ик
KOLLIKA412Дата: Воскресенье, 2010-04-25, 2:43 PM | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Offline
Эх, как бы я хотела увидеть Розу в платье! Хотя один раз видела, в "Фонаре для идиота"

Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
 
EnemyДата: Воскресенье, 2010-04-25, 5:57 PM | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
Ей придётся.)) biggrin
 
AlonsoДата: Понедельник, 2010-04-26, 2:41 PM | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 597
Статус: Offline
А как же третья серия первого сезона? Там Роза была в синем платье. biggrin Очень интересно)))

"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
 
EnemyДата: Понедельник, 2010-04-26, 3:53 PM | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
Спасибо.)) Скоро выложу продолжение.))
 
EnemyДата: Вторник, 2010-04-27, 0:15 AM | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
- Всё началось полтора месяца назад, - мистер Тайлер вёл Доктора по многочисленным коридорам, поворачивая то в одну, то в другую сторону и открывая всё новые проходы, - Спецгруппа Торчвуда бесследно пропала на задании. Их долго искали, были подключены все возможные силы, потрачено много средств. Но поиски не давали абсолютно никаких результатов. И в один прекрасный день они объявились. Все пятнадцать человек. Живые и невредимые, но совершенно лишённые воспоминаний о том периоде времени, в течение которого отсутствовали. Никаких воспоминаний вообще. Их обследовали лучшие специалисты, однако мозг не был повреждён, и та его часть, которая отвечает за память, оказалась в совершенном порядке. Шли дни, все люди вернулись к своим прежним обязанностям... Но с тех пор сотрудники, которые работали с ними, начали погибать один за другим. Ты должен помнить Джейка...
- Конечно, я его помню!
- Он погиб. Его нашли в собственном доме. - Питер судорожно сглотнул, - Его напарник - один из тех, кто пропал тогда. Во всём Торчвуде осталось совсем мало народа, который ведёт себя обычно. Это не люди, Доктор, - Мистер Тайлер посмотрел в глаза Повелителя Времени, - Только ты можешь помочь нам. Решение сбить тебя...
- Меня что? - Доктор во все глаза уставился на спутника. - Это невозможно. Я имею в виду - брешь! Её нет, Пит Тайлер! Я закрыл её, а земной технике не под силу открыть! К тому же, - Доктор попытался на время остановить водоворот собственных мыслей, - Вы подвергаете опасности оба мира! Две Вселенные просто взорвуться! Я уже молчу про то, что ТАРДИС сбить практически невозможно...
- Ты всегда недооценивал человеческий интеллект? - Пит открыл большую железную дверь, - Сам всё увидишь...
Питер и Доктор вошли в просторный зал, напоминающий склад самой разномастной техники. По всему периметру помещения тянулись ряды конструкций, сооружений и остального инопланетного оборудования.
Людей было не слишком много, но все корпели над определённой работой, поэтому не обратили на вошедших ни малейшего внимания.
- Добро пожаловать в Торчвуд, Доктор. В настоящий. Который воюет с инопланетными захватчиками. - Питер обвёл взглядом зал, - Секунду... О, Кевин! - Мужчина окликнул какого-то парня и жестом подозвал его, - Знакомься, это - Доктор.
- Я знаю, - молодой человек улыбнулся, - Знаменитый Доктор, Повелитель Времени. Для меня это большая честь, сэр. - Кевин пожал руку Таймлорда.
 
EnemyДата: Вторник, 2010-04-27, 0:41 AM | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
- Оу... И здесь я популярен... Должен сказать, это приятно. Рад познакомиться с тобой, Кевин. - Доктор улыбнулся и кивнул. - Но может мне всё-таки кто-нибудь объяснит, как Торчвуду удалось сбить ТАРДИС и открыть брешь в пространстве и времени? Уж очень мне интересно узнать про технологии, которые есть в этой Вселенной.
- Всё просто, - Питер указал на большой предмет, накрытый белой тканью. Подойдя к нему, мужчины остановились, а Кевин убрал ткань. - Пространственно-временной лазер.
Доктор удивлённо поднял бровь. Перед ним возвышалась метровая пушка, стоявшая на некой мудрёной подставке. Ствол её упирался куда-то вверх.
- Это шутка? Вы сбили меня... ЭТИМ??? - Таймлорд недоверчиво взглянул на Питера и Кевина, которые стояли рядом с ним.
- Да. - Пит уверенно кивнул. - Понимаю твоё изумление. Обыкновенный лазер, каких миллионы. Однако, это не совсем там. При помощи одной вещи, вмонтированной в этот чудесный прибор, мы смогли несколько изменить его назначение.
- И что же это за вещь? Ты начинаешь меня интриговать, Питер Тайлер, а это, поверь мне, удаётся не каждому человеку. - Доктор выжидающе посмотрел на собеседника.
- Я имею в виду ключ от ТАРДИС, - Пит подошёл к лазеру и, открыв боковую панель, достал законную часть машины времени, - Мы сделали так, что под влиянием электромагнитных волн и некоторого излучения ключ нагревается и, достигнув определённой температуры, воздействует на ткань реальности. Таким образом притягивается то, что связано с ним, то есть ТАРДИС. А так как ты вместе с ней находился в параллельной Вселенной, брешь вновь открылась, впуская тебя в этот мир.
- Кто всё это придумал?! - Таймлорд в ужасе перевёл взгляд с одного мужчины на другого.
- Ну... - Пит почесал затылок, - Вообще-то, над этим трудилось огромное количество народа...
- Всё это гениально, и я бы даже восхитился, если бы не та опасность, которой вы подвергаете оба мира! - Доктор взъерошил волосы и посмотрел в упор на Питера, - Вы не понимаете! В любой момент от двух параллелей может не остаться и воспоминаний. И в этом будете виноваты вы! Точней, весь Торчвуд, но вот тут я как раз не удивлён... Ладно, что вы конкретно хотите от меня? У вас есть хоть какие-то наводки, предположения?... - Доктор раздражённо оглядел сотрудников Торчвуда.
 
EnemyДата: Вторник, 2010-04-27, 1:10 AM | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
- Кажется есть...
- Кажется?
Пит замолчал и бросил короткий взгляд на Кевина, а тот, в свою очередь, ответил ему тем же. Заметив эти манёвры, Доктор нахмурился и медленно, стараясь говорить как можно более спокойно, произнёс:
- Я вижу, что здесь что-то скрывают. Но, кажется, вы забыли, с кем говорите. Если мне сейчас же не ответят, что здесь...
- Хорошо, хорошо! - Повысил голос мистер Тайлер и нервно сглотнул. - Мы полагаем... что за всеми этими событиями стоишь ты... - Сказав это, Питер замолчал, глядя, как вытягивается Повелителя Времени.
- Прости?
- Нет-нет, ты не так понял! - Пит поспешно замахал руками, - Я имею в виду твоего... эм, клона...
Доктор непонимающе застыл на несколько мгновений.
- Что? Ну это... это же смешно! Это то же самое, что и обвинять меня самого. Ты же не хочешь сказать, что я... верней он...
- Да, я предполагал, что у тебя будет именно такая реакция. Честное слово, Доктор, я понятия не имею, как доказать тебе это. Придётся просто поверить нам на слово. Мы много следим за всеми работниками Торчвуда после тех событий несколько месяцев назад. И ты... Верней он, конечно же, ведёт себя очень подозрительно.
- Что вы собираетесь предпринять? - Спросил Таймлорд, после минуты напряжённого молчания.
- Завтра я устраиваю бал-маскарад. Туда приедет один важный человек, он глава Торчвуда, который находится в Шведции. Думаю, нужно поговорить с ним о сложившейся ситуации.
- Ну конечно, бал ведь лучшее место для переговоров! - Съязвил Доктор, засовывая руки в карманы пиджака, - Особенно, если учесть, что вас может подслушать каждый сверчок!
- В том-то и дело! - Питер сделал взмах руками. - Именно на этом мероприятии мы сможем незаметно и не привлекая лишнего внимания всё обсудить. Не говори мне, что я поступаю неправильно.
Доктор тяжело вздохнул и закрыл глаза. Всё происходящее никак не желало укладываться в его голове, и Повелителя Времени это порядком напрягало. Внезапно в его мозг ворвалась мысль, которая задавила своей важностью остальные.
- Ты оставил её одну. - Он гневно уставился на Пита. Тот в недоумении посмотрел на Доктора.
- Кого?
- Свою дочь! Ты оставил её одну, знаю, что рядом находится тот, кто в любой момент может причинить ей вред! Я с каждым разом поражаюсь тебе всё больше, Питер Тайлер! - Голос Таймлорда сорвался на крик, а глаза наполнились нечеловеческой яростью. Мистер Тайлер вздрогнул от неожиданности, но затем мгновенно взял себя в руки и спокойно произнёс:
 
EnemyДата: Вторник, 2010-04-27, 1:19 AM | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
- Не волнуйся за неё. Этот ключ, - он указал на ключ от ТАРДИС, который держал в руках, - Я заменил его на биоизолятор, пока она спала. Таким образом, и Роза находится под защитой, в некотором смысле, и у нас теперь есть часть твоего космического корабля.
- Биоизолятор не способен защитить от серьёзной угрозы, - возразил Доктор, отрицательно покачав головой.
- Это уже что-то. Именно поэтому ты здесь! Мы надеемся, что сможем с этим справиться вместе! - Пит подошёл к Доктору вплотную и взял за плечи, - Когда мир в опасности... Неважно, в какой реальности... Нужно объединять усилия. Завтрашний день, возможно, даст нам новых союзников.
- А может и нет. - Доктор сверлил взглядом лицо Пита, - А теперь прости, но мне нужно проверить, всё ли в порядке с ТАРДИС. - С этими словами Повелитель Времени развернулся и направился к выходу. Мысли его сейчас были далеко. Они витали рядом с девушкой по имени Роза Тайлер, и он молил Рассилона, чтобы с ней всё было в порядке.
 
AtenaicДата: Вторник, 2010-04-27, 9:27 AM | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Статус: Offline
Становится все интереснее и интереснее!!!

Run for your life!
 
EnemyДата: Вторник, 2010-04-27, 2:20 PM | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
Спасибо, мня старается... *скромно шаркает ножкой*
 
Sarsanna_DeLLa_EsseДата: Вторник, 2010-04-27, 2:38 PM | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Статус: Offline
Видно, что старается. Получается просто изумительно biggrin

- Don't worry?
- Be happy?!
- Exactly!
 
KOLLIKA412Дата: Вторник, 2010-04-27, 5:52 PM | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Offline
Молодец! Очень интересно! Неужели во всем виноват Джон?!

Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
 
EnemyДата: Вторник, 2010-04-27, 7:03 PM | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
Sarsanna_DeLLa_Esse, KOLLIKA412, пасиба!))) Очень приятно. Кать, ннуу... обрати ещё раз внимание на название фика.;-)
 
EnemyДата: Вторник, 2010-04-27, 8:02 PM | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
Он тихо открыл дверь и быстро зашёл в комнату, погруженную в мягкий, бархатистый полумрак. Пару секунд мужчина внимательно вслушивался в шаги на лестнице и уже было потянулся к выключателю, как...
- А я уж думала, что ты не придёшь ночевать домой.
Он вздрогнул и зажёг свет. На кресле напротив него сидела белокурая девушка и поигрывала ключами на пальцах.
- Роза?.. - Мужчина с лёгким удивлением посмотрел на нежданную гостью. - Что ты здесь делаешь?
- Просто жду тебя. Мы так давно не виделись. Ты не рад?
- Я всегда тебе рад, - он ухмыльнулся и, подойдя к ней, поцеловал её руку, - Просто не ожидал застать тебя у себя в комнате в столь поздний час.
Роза молча смотрела на него. Эта ухмылка... Взгляд... Всё было каким-то чужим. Не таким, как раньше.
- Доктор, можно задать тебе вопрос? - Девушка мило улыбнулась.
- Только один? - Доктор улыбнулся в ответ, вновь целуя её руку.
- Чем ты занимаешься в Торчвуде целыми днями?
- Я выращиваю ТАРДИС, ты же это прекрасно знаешь.
- И как успехи?
- Вполне прилично, спасибо, - Он отпустил руку девушки и, сняв пиджак, кинул его на спинку кресла, - А почему ты спрашиваешь?
- Просто мы так редко видимся... Тебе это нравится?
Доктор посмотрел на неё и сделал печальное лицо, - Как мне может это нравиться? Но ничего не поделаешь. Скоро всё изменится. Это я тебе обещаю. - Он отвернулся к окну. Роза пристально посмотрела на его спину и провела пальцами по велюровым подлокотникам.
 
EnemyДата: Вторник, 2010-04-27, 8:04 PM | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
. Внезапно её взгляд привлёк небольшой свёрток, лежащий на кровати, который она не заметила вначале.
- Что это? - Девушка протянула руку к предмету.
- Не трогай! - Мужчина подлетел к ней и заслонил собой свёрток. Он резко отодвинул её руку, но, мгновенно взяв себя в руки, произнёс, - Это очень опасная вещь, Роза. Я не хочу, чтобы ты пострадала.
- Тогда просто скажи мне, что это? - Мисс Тайлер с подозрением посмотрела на Доктора.
- Это неважно. Тебе не стоит об этом думать. Разве... ты не доверяешь мне? - Он поднял бровь. Роза взглянула в его глаза и через несколько секунд произнесла:
- Конечно. Конечно, я тебе доверяю.
- Вот и замечательно, - он улыбнулся, - Скоро всё закончится. Уже скоро.
- Завтра папа устраивает бал-маскарад. Надеюсь, ты почтишь нас своим присутствием?
- Бал? Да, с удовольствием, - мужчина развязал галстук и снял его со своей шеи, - Это будет превосходно.
- Что ж, - Роза вздохнула и поднялась с кресла, - Я, пожалуй, пойду.
- Ты ведь не сердишься на меня, Роза Тайлер? - спросил Повелитель Времени, ставя акцент на два последних слова.
- Что ты. Нисколько. - Улыбнулась девушка и вышла из комнаты.
 
Форум » Фанфики » Фанфикшн и всё, что с ним связано » Он не тот, кем кажется, PG, автор - Юль4ик
Страница 4 из 7«1234567»
Поиск:

 

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.

eXTReMe Tracker