Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
 


Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: Regis, Bad_Wolf, fromgallifrey 
Форум » Фанфики » Фанфикшн и всё, что с ним связано » Он не тот, кем кажется, PG, автор - Юль4ик
Он не тот, кем кажется, PG, автор - Юль4ик
EnemyДата: Четверг, 2010-06-10, 3:36 PM | Сообщение # 91
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
Это было странно, особенно если учитывать их, хоть и не большое, но богатое общее прошлое с этим человеком. На некоторое время повисла тишина, нарушаемая лишь звуками, доносившимися откуда-то с верхних этажей. Доктор посмотрел на Джеки. Она тихо плакала, прижимая Тони к себе всё ближе. Самое удивительное, что мальчик сохранял абсолютное спокойствие. Он разглядывал окружающих его людей с неподдельным интересом, отчего Доктор проникся огромной симпатией к малышу.
- Мы даже не знаем, кто он такой... - произнёс тихо и сдавленно Питер. Повелитель Времени хмуро перевёл свой взгляд на него.
- Я знаю, кто он.
- Что? - Мистер Тайлер впился взглядом в Доктора, - Как? Как ты узнал? Кто он?
- Не имеет значения, - твёрдо произнёс Таймлорд, - Но если мы его не остановим, то может произойти катастрофа.
- В этом подвале находится тоннель, который соединён со вторым нашим домом на окраине Лондона. По нему мы доберёмся до туда и начнём действовать. Я никому не позволю причинить вред моему миру.
- Постойте... - Джеки впервые по
дала голос, который сейчас звучал хрипло и низко. Выглядела она ужасно напуганной, - А где Роза?... Где она?!
- Всё в порядке, Джеки, - Доктор успокаивающе посмотрел на миссис Тайлер, - Роза отправилась в Торчвуд.
- Зачем? - Питер в недоумении взглянул на Таймлорда.
- Для того, чтобы...
Внезапное осознание собственной ошибки свалилось на него подобно камнепаду. На мгновение ему вдруг показалось, что свет померк, а все посторонние звуки куда-то исчезли. Он идиот... Он совершеннейший безмозглый идиот... Как можно было послать Розу туда, где сейчас было менее всего безопасно?! Она отправилась в самое логово врага, и это его вина.
- Мне нужен телепорт! Быстрее!!! - заорал Доктор. Он схватился за голову и взлохматил себе волосы, всем своим видом напоминая сумасшедшего. Забегав по комнате взад-вперёд, он подскочил к Питеру и схватил его за плечи. Тот нахмурился.
- Что она там делает?
- Её отправил туда я!
- Ты послал мою дочь на верную смерть? - Джеки сорвалась на крик и, опустив Тони на пол, вскочила со своего места. Глаза её были полны слёз, ярости и боли, а голос предательски дрожал, - Из-за тебя она всегда в опасности! - Она принялась отчаянно колотить Доктора кулаками в грудь. Питер подошёл к жене и заключил её в свои объятия, не давая вырваться.
- Всё будет нормально, Джеки. Наша дочь умеет дать в морду кому надо, - он ласково погладил жену по голове, - Но нужно немедленно найти её. Я отправлю туда своих людей и...
- Нет, - твёрдо произнёс Доктор, - Я сам её верну. Я втянул её во всё это. Мне нужен телепорт! - Его взгляд полыхнул безумным огнём со смесью ярости и тревоги.
- У меня есть, - один из людей, сопровождавший Питера, достал из кармана круглое устройство для прыжков в пространстве и перебросил его Доктору.
- Вы будете в порядке?
- За нас не беспокойся, - произнёс Пит.
- Ты должен предупредить всех, Питер Тайлер, - Доктор тяжело дышал, - От этого зависит множество жизней.
- Будь осторожен, - отец
Розы нахмурился. Доктор коротко кивнул и, в последний раз оглядев всех, нажал на кнопку перемещения...
 
KOLLIKA412Дата: Четверг, 2010-06-10, 5:00 PM | Сообщение # 92
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Offline
Классно! Срочно требую продолжения!

Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
 
EnemyДата: Четверг, 2010-06-10, 5:49 PM | Сообщение # 93
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
- Так-так-так, Доктор. А я уж думал, ты не придёшь.
Доктор огляделся, пытаясь привыкнуть к полумарку. Он находился явно не в том помещении Торчвуда, в котором совсем недавно был с Питом. Серые стены, тусклый свет еле освещал комнату. А в её центре стояла небольшая кушетка, на которой, раскинув руки, лежала...
- Роза!
Доктор подбежал к девушке и приложил палец к её шее. Пульс был. Однако дыхание практически не ощущалось, а сердце билось медленно и тихо.
- Что ты с ней сделал?! - закричал Таймлорд, обращаясь к пустоте.
- О, она просто без сознания. Пока.
Из тёмного угла вышел мужчина и довольно ухмыльнулся. Доктор едва сдержался, чтобы не зарычать от ярости. Перед ним стоял... Он сам. Верней внешность была его, но воть суть отнюдь не та же самая.
- Доктор...
- Мастер... - сквозь зубы процедил Таймлорд и сжал кулаки. Собеседник оскалился.
- Как я тебе, а? Небось горд, что я выбрал себе твою внешность. Однако, должен тебя разочаровать - иного выхода не было. Не печалься, - Мастер состроил жалостливую гримасу, - Ты всё равно симпатичный. Не сомневаюсь, что этот твой капитан думал также.
- Что тебе нужно? - Доктор не сводил глаз со своего заклятого друга, а тот, в свою очередь, сел в кресло возле стены и, закинув ногу на ногу, отчаянно замотал головой, - Нет, нет и ещё раз нет. Зачем сразу о делах? По сценарию ты должен был спросить, как я выжил. И знаешь что? Я с удовольствием поведаю тебе эту увлекательную историю. Но для начала... - Мастер щёлкнул двумя пальцами, и не успел Доктор ничего подумать, как сзади ему скрутили руки и надели наручники. Пару раз дёрнувшись, Таймлорд яростно воззарился на ''друга'' и, скрипя зубами, произнёс:
- Что, как и Даврос до сих пор меня боишься?
- Тебя? Не смеши меня, - Мастер рассмеялся, откидываясь на спинку кресла, - Просто элементарные меры безопасности. Приходится соблюдать... - он притворно печально вздохнул, но через мгновение вновь сверкнул сумасшедшей улыбкой, - Ну что мы всё отходим от темы? Ведь ты наверняка сгораешь от любопытства...
Что ж, не стану лишать тебя этого удовольствия. Помнишь Люси? Мою милую жёнушку, застрелившую меня на глазах стольких людей... Ах, чёрт, женщины... У неё находился один маленький перстень... Перстень Рассилона...
Доктор замер, не в силах пошевелиться от охватившего его ужаса. Мастер замолчал, наслаждаясь произведённым эффектом.
- Откуда он у тебя?! - хрипло произнёс Доктор, - Перстень пропал много лет назад, ещё задолго до гибели Галлифрея!
- Ну, скажем, я взял его на время себе в личное пользование.
- Ты украл его... - прошипел Доктор, изо всех сил стараясь освободить руки. Сталь не поддавалась.
- Я Повелитель Времени, а значит имею право распоряжаться имуществом моего народа так, как захочу! - Мастер сверкнул глазами, - Но не будем отвлекаться. Итак, как ты, наверно, помнишь, это колечко обладает удивительным свойством сохранять сознание последнего владельца. Им стал я. Однако тело перстень обеспечить не может. Да и где на этой захолустной неразвитой планетке найти человека или существо, способное выдержать
в своём теле разум Повелителя Времени? Ах, бедная-бедная Люси... Ей пришлось долгое время провести в поисках... Но тут, представляешь? - Мастер весело рассмеялся и хлопнул в ладоши, - Появляется твой клон! Наполовину человек, с мозгами Повелителя Времени! Просто невероятная удача для меня! Конечно, сперва было сложно... Вести себя так же, как ты. .. Притворяться, будто мне есть дело до людей... Да ещё и эта глупая девчонка... Представляешь, Доктор, она вообразила себе, что ты в неё влюблён! Уму непостижимо! - ледяной хохот мужчины заполнил комнату. У Доктора сбилось дыхание от бешеного биения сердца. Кровь пульсировала в жилах, а в душе нарастала ярость и... страх. Больше всего на свете ему сейчас хотелось, чтобы Роза оказалась отсюда подальше, в каком-нибудь защищённом месте, куда он не сможет проникнуть. Где он ни за что на свете не найдёт её даже при всём желании.
- А где же сама Люси? - Таймлорд огляделся в поисках верной жены Гарольда Саксона.
- А, мне пришлось её убить, - Мастер так запросто говорил об этом, что Доктор вздрогнул, - Неужели ты думал, что я смогу простить ей свою смерть, пусть и недолгую? Да и к тому же, знаешь... Роза Тайлер мне нравится гораздо больше, - он кивнул на бессознательную девушку и ухмыльнулся, - Очень даже ничего, у тебя неплохой вкус. Один минус - она кошмарно напоминает тебя, с этой своей любовью к людям. Так что придётся её убить, наверно...
- Не трогай её! - закричал Доктор, тяжело дыша, - Тебе ведь нужен я, так? Оставь её в покое, это всё касается только нас двоих.
- О нет! - Мастер поднялся с кресла и подошёл к лежащей девушке, - Это касается и её тоже. Ведь она дорога тебе, не так ли? - он провёл рукой по щеке Розы, и Доктор задрожал от гнева. Мастер исподлобья взглянул на него, - Ну, не ревнуй. Это плохо влияет на отношения.
- Как ты проник в Торчвуд? Это ведь он, я так понимаю? Не очень-то шикарно после аппартаментов премьер-мин
истра, - слова сами слетали с губ Доктора. Однако, мистер Саксон даже не обиделся.
- Это всего лишь место, куда телепортировалась твоя ненаглядная. Не очень-то умно было с её стороны подбирать неизвестно кем оставленный телепорт, - он вновь сел в кресло и провёл ладонями по подлокотникам, - Что поделать... Женская логика...
- Что тебе нужно?
- Знаешь, Доктор, я всегда поражался твоей безграничной вере в людей, - Мастер посмотрел за спину Доктора и жестом подозвал одного из людей, молча стоявших позади ''Последнего'' Повелителя Времени, - Ты ведь уже знаком с... Кевином?
К креслу, в котором сидел Мастер, медленно подошёл уже знакомый Доктору молодой человек. Он остановился и поднял глаза на Таймлорда.
- Я должен был догадаться...
- Но этого не случилось, - произнёс юноша, - Я столько месяцев готовил возвращение господина...
- Господина? Что, имя Мастер тебя уже не устраивает? Понизилась самооценка?
- Кто, думаешь, организовал происшествие с отрядом Торчвуда пару месяцев назад? - Мастер проигнорировал вопрос Доктора, - Странно, что наш великий гений Доктор ни о чём не догадался. Теряешь форму. Неужели годы берут своё? - мужчина изобразил печаль на лице.
- Господин должен был вернуться. Я создал армию из специально обученных людей, - Кевин смотрел в глаза Таймлорда, и последний отметил в этом взгляде странную отрешённость. Пустоту или даже безразличие. Внезапная догадка озарила его сознание, однако он молча слушал рассказ, стараясь не упу стить ни единой детали.
- Вот так вот, Доктор, - в глазах Мастера блестнули безумные огоньки, - Я снова победил. Тебе самому не надоело проигрывать?
- Проигран бой, но не война.
- Ох, да неужели? Всегда поражался твоей самоуверенности. Ну ладно, - бывший премьер-министр Великобритании вскочил на ноги, - Что-то мы заболтались. А у меня ещё дела. Отведите его в карцер, и да - заберите звуковую отвёртку, она обычно в нагрудном кармане.
Двое крупных мужчин подошли к Доктору
и схватили его под руки. Один из них, сунув руку мужчине в карман, вытащил отвёртку и отдал её Мастеру.
- Эй! Мама вам не говорила, что шариться по чужим карманам не хорошо? - Таймлорд изо всех сил показывал своё возмущение, стараясь не выдать страха. Роза всё ещё лежала без сознания и даже не думала подавать никаких признаков жизни.
- А что делать с девчонкой? - один из людей, стоявших позади Доктора, подал голос. Мельком взглянув на школьного друг а, Мастер улыбнулся и медленно произнёс:
- Отнесите её в соседнюю от него камеру. Не делайте из меня садиста, я ведь всё понимаю - высокие чувства, - он подмигнул Доктору и, открыв дверь, вышел из комнаты.
 
VetraДата: Пятница, 2010-06-11, 10:05 PM | Сообщение # 94
Группа: Проверенные
Сообщений: 24
Статус: Offline
Встреча с Доктора с Мастером очень порадовала happy
И характер Мастера написан великолепно, как живой smile

Дико интересно, как вся эта ситуация разрешится wink


Врачей много, Доктор один!
 
KOLLIKA412Дата: Суббота, 2010-06-12, 2:38 PM | Сообщение # 95
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Offline
О да, Мастер получился отличный, особенно в теле Доктора! Хотелось бы посмотреть на это вживую happy

Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
 
AtenaicДата: Суббота, 2010-06-12, 3:15 PM | Сообщение # 96
Группа: Проверенные
Сообщений: 74
Статус: Offline
Мастер, Мастер! Наконец он появился happy *прыгает от радости*
Он великолепен, и точно как живой, абсолютно согласна с Vetra)
Доктор опять влип, по уши в ... неприятностях. Обожаю)))
KOLLIKA412, посмотреть в живую, а потом и поучаствовать!*)


Run for your life!
 
EnemyДата: Воскресенье, 2010-06-13, 3:52 PM | Сообщение # 97
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
Ох, спасибо! Рада, что удалось с Мастером не впасть в ООС.))) Vetra, KOLLIKA412, Atenaic - огромное спасибо!))
 
AlonsoДата: Понедельник, 2010-06-14, 12:54 PM | Сообщение # 98
Группа: Проверенные
Сообщений: 597
Статус: Offline
Мастер порадовал)))Жаль Люси...
Очень интересно) Ждемс проды)


"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
 
EnemyДата: Четверг, 2010-06-17, 4:39 PM | Сообщение # 99
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
Alonso, Пасиб!!)))
 
nfbcbz93Дата: Суббота, 2010-07-24, 3:32 PM | Сообщение # 100
Группа: Пользователи +
Сообщений: 31
Статус: Offline
а как же продка????Такой интересный фанф, а не закончен...
 
EnemyДата: Вторник, 2010-07-27, 6:29 PM | Сообщение # 101
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
Проду выложу на днях, чесс слово! Я просто забыла.
 
nfbcbz93Дата: Воскресенье, 2010-08-08, 9:09 PM | Сообщение # 102
Группа: Пользователи +
Сообщений: 31
Статус: Offline
Enemy, фигасе, забыла...ты про своих читателей забыла? *плачу*
 
EnemyДата: Пятница, 2010-08-13, 5:00 AM | Сообщение # 103
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
nfbcbz93, про читателей нет, а про проду да.)) *смущается* Сорри, времени нет.
 
nfbcbz93Дата: Понедельник, 2010-08-16, 10:45 AM | Сообщение # 104
Группа: Пользователи +
Сообщений: 31
Статус: Offline
ждем ждем ждем....
 
Форум » Фанфики » Фанфикшн и всё, что с ним связано » Он не тот, кем кажется, PG, автор - Юль4ик
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

 

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.

eXTReMe Tracker