Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
 


Страница 4 из 8«12345678»
Модератор форума: Regis, Bad_Wolf, fromgallifrey 
Форум » Фанфики » Фанфикшн и всё, что с ним связано » Случайность или... Доктор/Роза; PG-13(R); автор: Anael (Опасно верить чужим обещаниям и собственным снам...)
Случайность или... Доктор/Роза; PG-13(R); автор: Anael
AlonsoДата: Воскресенье, 2010-05-09, 10:04 PM | Сообщение # 46
Группа: Проверенные
Сообщений: 597
Статус: Offline
Очень интересно. Я как праздника жду каждую вашу проду. biggrin

"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)

Сообщение отредактировал Alonso - Воскресенье, 2010-05-09, 10:04 PM
 
AnaelДата: Воскресенье, 2010-05-09, 10:05 PM | Сообщение # 47
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline
Alonso, спасибо happy постраюсь, чтобы праздники наступали как можно чаще wink
 
Sarsanna_DeLLa_EsseДата: Понедельник, 2010-05-10, 10:35 AM | Сообщение # 48
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Статус: Offline
Это было бы здорово))
Частая прода - радость сердцу biggrin


- Don't worry?
- Be happy?!
- Exactly!
 
AnaelДата: Понедельник, 2010-05-10, 11:12 AM | Сообщение # 49
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline
Sarsanna_DeLLa_Esse, думаю да)))
Quote (Sarsanna_DeLLa_Esse)
Частая прода - радость сердцу

И обеспеченная работой муза biggrin
 
CyberWomanДата: Понедельник, 2010-05-10, 4:14 PM | Сообщение # 50
Группа: Проверенные
Сообщений: 734
Статус: Offline
=) это здорово, но хочется ещё!! =)))

Делай добро, и люди к тебе потянутся
 
KOLLIKA412Дата: Вторник, 2010-05-11, 11:08 PM | Сообщение # 51
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Offline
О да, это замечательно! История становится все интересней и интересней!

Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
 
AnaelДата: Вторник, 2010-05-11, 11:16 PM | Сообщение # 52
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline
KOLLIKA412, по-крайней мере я надеюсь на то, что она действительно стала интересней, поскольку меня одолевают некоторые сомнения...

Сообщение отредактировал Anael - Вторник, 2010-05-11, 11:17 PM
 
KOLLIKA412Дата: Среда, 2010-05-12, 2:42 PM | Сообщение # 53
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Offline
Отбрось все сомнения! Чем больше будешь сомневаться, тем больше у тебя пропадет интерес к фанфу и, соответственно, у читателей тоже. А этого, я думаю, никому не хочется, так что дерзай! happy

Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
 
AnaelДата: Суббота, 2010-05-15, 10:35 PM | Сообщение # 54
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline
KOLLIKA412, совершенно верно, к чему сомнения, когда стремление продолжать бьёт через край и жаждет выплеснуться на белоснежные листы Ворда happy Благодарю за поддержку redface wink
 
KOLLIKA412Дата: Понедельник, 2010-05-17, 4:05 PM | Сообщение # 55
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Offline
Все печатают свои творения в Ворде, а я, по старинке, пишу в тетради. Жду с нетерпением проду!

Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
 
AnaelДата: Вторник, 2010-05-18, 3:14 PM | Сообщение # 56
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline
*~*~*~*~*

Боль прекратилась. Отступила во тьму и Роза почувствовала себя маленькой и лёгкой, словно пылинка, кружащаяся в солнечном вальсе. Среди тепла, сладких цветочных ароматов и покоя. Она была готова улыбнуться ― мечтательно и весело, только вот губы никак не желали складываться в улыбку. Девушка знала, что жива, что смерть не коснулась её своей сухой дланью в стремлении увести за собой в вечное забвение. Ничто и никто не был способен разрушить безмятежную идиллию, в которой она прибывала. В памяти проскальзывали незнакомые вещи и места, которые Роза никак не могла помнить, поскольку раньше ни разу с ними не сталкивалась. И…

Через огромное окно, вырезанное прямо в потолке в причудливом переплетении тонких цветков лилий и листьев плюща на вальсирующих по кругу в белоснежно-золотистом зале, словно искрящимся в лунных лучах, крупными хлопьями падал снег. Пол из блестящего чёрного мрамора с рисунком в виде перламутровых листьев излюбленного обитателями планеты плюща был укрыт снежным покрывалом, которое взметалось вверх каждый раз, стоило пышному платью, вздымающемуся подобно пенным волнам при каждом отрывисто-плавном па, скользнуть по полу. Негромкая нежная мелодия лилась откуда-то сверху, будто для них играл невидимый оркестр, и они оба знали, что музыка не стихнет до рассвета.

Они были в совершенном и от того более прекрасном одиночестве, наслаждаясь лишь друг другом. Их неподдельное счастье было почти осязаемо. Горячее, острое и невыразимо яркое, словно всполохи комет в беззвёздном небе. В длинные волосы, мягкими волнами лежащими на обнажённых плечах, были вплетены жемчужины цвета бронзы, выразительно подчёркивающие насыщенный цвет янтарных глаз. Мужчина бережным движением убрал упавший ей на лицо локон, и на мгновение поднял взгляд кверху, восхищаясь незабвенной красотой луны. Для него девушка, которую он обнимал, была сравнима с молочно-серебристым диском в вышине: призрачно-холодная, нежная и обманчиво-далёкая. Находясь рядом, он чувствовал как та почти незаметная нить, что соединяла их ранее, превратилась в неразрывную связь.

― Никогда бы не подумала, что однажды буду танцевать в главном дворце планеты, о которой ходят легенды, ― задумчиво произнесла она, когда его рука чуть крепче обняла её за талию. Снег в волосах отливал ртутным серебром, превращая девушку в сказочную принцессу. ― Точно не вальс, и не с тобой.

― Я настолько не соответствую твоим требованиям, как партнёр для танца? ― изогнув бровь, спросил мужчина, впрочем, продолжая вести девушку по кругу и размышляя о том, что он вполне мог бы посвятить ей увертюру или сонет. Ведь он ничуть ни хуже Баха или Вагнера, и тем более Гомера с Шекспиром. Ему очень хотелось увидеть, как она с согласной сосредоточенностью кивнёт, с трудом сдерживая широкую улыбку при вопросах о вышедших из-под его пера литературных и музыкальных произведениях. Получалось хорошо, но постоянно находилась какая-то веская причина для переписки с самого начала. Он стремился достичь постоянно ускользавшего совершенства, и всё благодаря дружеским комментариям одной юной особы.

― Ты сомневаешься в своих силах? ― весело поддела его она, и он нежно улыбнулся ей. Девушка зарделась. ― Я бы не хотела уходить отсюда. Вечно вальсировать по кругу в безмятежности и не думать о прошедшем и грядущем.

― Прошлое… будущее… Множество параллелей, различные варианты развития событий, главное выбрать верный путь.

― Есть только обстоятельства благодаря которым мы выбираем тот или иной путь, а верный он или нет, покажет время, ― с грустью проговорила девушка. ― Тот путь, что мы выбрали… был ли он верным? Не была ли та жертва напрасной?

― Никогда не сомневайся, ― склонившись, он прижался лбом к её лбу, и заглянул в потемневшие наполненные печалью глаза. ― Никогда. Иначе она действительно станет напрасной. И не переживай, всё будет хорошо.

― Я знаю. Ты же рядом, ― девушка обняла его за шею и мужчина, подхватив на руки, закружил её по залу.

Музыку и женский смех прервал неясный нарастающий гул. Давно забытый, знакомый и непередаваемый звук.

― Где мы? Куда ты опять нас затащил? ― голос отчётливый и громкий, но доносился до неё, словно через вату. ― Эй, что здесь происходит? О, Боже… Тео… это она! Тео!

Роза сделала резкий вдох, словно долго находилась под водой и наконец, сумела выбраться на поверхность из тёмных глубин. Лёгкие обжёг сырой воздух, и девушка закашлялась, ощущая, будто кто-то бесчеловечно раздирал её внутренности. В области солнечного сплетения, и теперь те горели нестерпимым огнём. В голове бушевал ураган ― она не могла собраться с мыслями, не могла вспомнить, где она и кто она, какое сегодня число и год. Казалось кто-то стёр все воспоминания, изменил реальность, заполнив её мозг ложными идеями, иллюзиями и размышлениями. Металлический привкус усилился, стоило сглотнуть.

― Тео! Тео, она пришла в себя! ― незнакомый, безусловно, приятный голос резанул слух, и девушка, болезненно поморщилась. Роза приподняла голову, и сдерживающий ремень натянулся, и впился в шею, мешая дышать. Послышался грохот, взрыв, и ругань. ― Чёрт возьми, Тео, оставь его и подойди сюда!

― Всё будет хорошо, ― сквозь забытье девушка чувствовала, как сильные, бережные руки освобождают её от ремней и осторожно укладывают на холодный пол, и что-то капнуло ей на лоб. Незнакомка сдавленно всхлипнула.

― Рел, давай без слёз. Так ты ей не поможешь, ― проговорил другой голос, и Роза поняла, что он принадлежит мужчине.

Лица с нежной осторожностью касались прохладные пальцы, и через мгновение, она почувствовала, как влажной тканью кто-то стирает с её губ и под носом засохшую кровь. Роза открыла слезящиеся глаза, моргнула, вновь глубоко вздохнув. Лучше видеть она собственно не стала, так как нависающие над ней люди были похожи на два больших тёмно-серых туманных пятна. Девушка приоткрыла рот, чтобы попросить воды, но оказалась не способна исторгнуть, ни единого звука, только глухой хрип.

― Тео, нужно вытащить её отсюда, ― произнесла Рел, проводя влажной тканью по щеке Розы, и убирая назад мешавшие той волосы. ― Уровень гемоглобина понизился, болевой шок не прошёл, частично повреждена кора головного мозга и началось внутреннее кровотечение. Мы обязаны помочь. Спасти её.

― Нельзя. Она должна остаться здесь. Ты же помнишь, ход истории менять запрещено, ― непререкаемым тоном заявил тот, кого девушка назвала Тео.

― Ты свихнулся что ли? Я не собираюсь позволять, чтобы этот псих пытал её и дальше, ― яростно воскликнула незнакомка. ― Она может умереть!

― Нет. Она останется здесь. Ты помнишь, что случится дальше, и что она не умрёт. Мы не можем менять историю, ― спокойно ответил Тео. Роза услышала низкий рык, явно изданный Рел. Девушка сжала ткань, и тонкие холодные ручейки потекли по лбу Розы и впитались в её волосы.

― Мы можем. Мы должны, ― сквозь сжатые зубы прошипела Рел. ― Я не верю, что тебе она стала безразлична. Ведь ближе у нас никого не было. Мы столько времени провели вместе. Ты больше не любишь её?

― Замолчи, Аурелия, лучше замолчи, ― хрипло прошептал Тео. Роза отчего-то осознала, что полное имя девушки он произнёс именно потому, что сердился. ― Я точно пожалею об этом, ― зло пробормотал Тео, Розу немедля оторвали от пола и куда-то понесли. Сопротивляться незнакомцам сил не было, как и говорить. Она лишь надеялась, что сквернее история не станет.

Сообщение отредактировал Anael - Вторник, 2010-05-18, 3:20 PM
 
AlonsoДата: Вторник, 2010-05-18, 3:58 PM | Сообщение # 57
Группа: Проверенные
Сообщений: 597
Статус: Offline
Очень интересно! Здорово! biggrin

"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
 
KOLLIKA412Дата: Вторник, 2010-05-18, 6:57 PM | Сообщение # 58
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Offline
Ох, я тоже надеюсь, что Розу больше не будут пытать

Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
 
Sarsanna_DeLLa_EsseДата: Вторник, 2010-05-18, 8:36 PM | Сообщение # 59
Группа: Проверенные
Сообщений: 299
Статус: Offline
Потрясающие описания. Очень яркий и образный слог. Браво happy

- Don't worry?
- Be happy?!
- Exactly!
 
AnaelДата: Вторник, 2010-05-18, 8:45 PM | Сообщение # 60
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline
Alonso, спасибо smile

KOLLIKA412, определённо мы все на это надеемся, но как нашепчет муза автору, так и будет cool biggrin

Sarsanna_DeLLa_Esse, благодарю *автор смущённо покраснел* happy

 
Форум » Фанфики » Фанфикшн и всё, что с ним связано » Случайность или... Доктор/Роза; PG-13(R); автор: Anael (Опасно верить чужим обещаниям и собственным снам...)
Страница 4 из 8«12345678»
Поиск:

 

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.

eXTReMe Tracker