Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
 


Страница 8 из 8«12678
Модератор форума: Regis, Bad_Wolf, fromgallifrey 
Форум » Фанфики » Фанфикшн и всё, что с ним связано » Случайность или... Доктор/Роза; PG-13(R); автор: Anael (Опасно верить чужим обещаниям и собственным снам...)
Случайность или... Доктор/Роза; PG-13(R); автор: Anael
AnaelДата: Вторник, 2010-07-20, 6:06 PM | Сообщение # 106
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline
― Ты не останешься с нами? ― Рел с надеждой посмотрела на Розу, и та отрицательно качнула головой. ― И тебя не переубедить?

― Нет, ― девушка извиняющееся улыбнулась. ― Появись вы ранее, я бы вероятно согласилась без раздумий, но не сейчас.

― Конечно, да и не наша это прерогатива показывать тебе прелести космоса, ― красноречиво ухмыльнулась та. ― Я надеялась, что ты увидишь несколько планет, а встретившись с ним, удивишь его сведениями об иных народах.

― Кого ты имеешь в виду под неизменным местоимением «он»?

― О, это воистину великий секрет, ― хихикнула Рел на подозрительно-заинтересованное выражение лица Розы. ― Всему своё время. Ты скоро с ним встретишься. И можно совет на будущее?

― Смотря какой.

― Никогда не давай ему ацетилсалициловую кислоту. Попав в его организм она начнёт разрушительный процесс, и никакая регенерация не сумеет ему помочь.

― Кто умирает от обычного аспирина? ― отмахнулась девушка.

― Он единственный кому вредит данное лекарство. Когда он умудрится подхватить простуду или грипп ни в коем случае…

― Не давать аспирин. Я запомню, хотя и сомневаюсь, что мне понадобится твой совет, ― пожала плечами Роза. За беседой она не заметила, как они спустились в большую круглую комнату со стеклянной светящейся зелёным колонной, доходящей до потолка в окружении панели управления с кнопками, рычагами, колесом и телефоном с несколькими дисплеями. Девушка ошеломлённо рассматривала потолок и стены. ― Поразительно насколько ваш корабль огромен изнутри. Это что-то вроде пятого измерения?

― ТАРДИС является пространственно трансцендентальной, и… чтобы объяснить, почему она больше внутри, нежели снаружи понадобится время, которого у нас нет, ― Рел вновь вздохнула, и принялась быстро дёргать рычаги, держа определённую кнопку и крутя небольшое колесо. ― Я бы вернула тебя в тот же день, но нельзя, иначе ты встретишь саму себя, и случится временной парадокс, а это способно пробить брешь во времени и начнутся крупные неприятности. И я хочу предупредить тебя, что ты отсутствовала около нескольких недель, поэтому твоё день рождение уже завтра.

― Несколько недель? ― Роза прижала ладонь ко рту. От мысли, что Тони и Микки и все остальные возможно считают её без вести пропавшей или погибшей от руки преступника, внутри всё похолодело. Она боялась думать, что пережил её старший брат и лучший друг, ища её в неизвестности. В частности, что пережил Тони. Он заботился о ней, берёг после смерти родителей, как зеницу ока, и всегда страшился, что однажды недоглядит и что-то случится. У девушки на глаза навернулись слёзы. Зная характер Тони, она надеялась, что он не в самом худшем душевном и физическом состоянии. Ей хотелось скорее обнять его, и успокоить тем, что жива и относительно здорова, и что никуда больше не исчезнет. ― Как же так? Мне казалось, что прошло от силы день или два, не больше.

― Нет, просто ты долгое время пробыла в беспамятстве, и приходила в себя здесь четыре дня, ― спокойно ответила Рел. ― Держись крепче.

ТАРДИС тряхнуло, и если бы Роза не послушалась инопланетянку, то определённо бы отлетела в сторону. Девушка вцепилась в поручень, смотря на движущуюся, словно насос колонну, и прислушиваясь к звуку, издаваемому ТАРДИС. Сердцебиение усилилось от ожидания и страха возвращения домой, от надежды, что расправила крылья, от переполнявшей радости. Неожиданно корабль перестало трясти, колонна замерла, и Рел отпустила панель управления, ласково погладив её. Она определённо любила ТАРДИС.

― Прибыли, ― Рел в нерешительности подошла к ней, ожидая каких-то действий, и девушка интуитивно почувствовала, что инопланетянка жаждет объятий. Она так и поступила. Рел прижалась щекой к её груди, сильно обхватив за талию. На миг Розе показалось, что девушка замурлыкала от блаженства. ― Я верила, что однажды мы непременно встретимся, и я скажу, сколь сильно я скучала.

― Ох, Рел... ― Роза хмыкнула и, потрепала короткие волосы, не видя, как от удовольствия инопланетянка зажмурилась. ― Я тоже рада, что познакомилась с тобой, и… Он ведь поправится?

Девушка кивнула. Слишком быстро, чтобы быть правдой. И хорошее настроение мгновенно испарилось. Она ничего не знает о них, однако переживает о будущем какого-то парня-инопланетянина, будто он приходится ей родственником. Ближайшим. Наравне с Тони. И что дальше будет с Рел? Справится ли она в одиночку с нездоровым другом на руках? И где её брат? И может быть ей всё-таки стоит остаться ради помощи Рел?

Инопланетянка вернулась к панели управления, спрятавшись за колонной от топтавшейся на месте Розы. Она должна уйти, однако в настоящий момент что-то держало на месте. Девушка посмотрела на дверь, и сделала пару шагов в ту сторону.

― Не раздумывай, иначе останешься, ― дрогнувший голос заставил Розу осмыслить, что инопланетянка права. Действительно, с каждой секундой проведённой на ТАРДИС, и вблизи с Рел, её решимость таяла.

― Рел…

― Я бы не отпустила тебя никуда, удержав любым способом, ― медленно проговорила инопланетянка, резко и с силой стуча по клавишам на панели управления и глядя на светящийся голубым дисплей. ТАРДИС неодобрительно гудела, однако она не обращала внимания, продолжая давить на кнопки. ― Но идти на принуждение ради собственной выгоды... ― Рел горестно рассмеялась, проведя кончиками пальцев по гладкой поверхности. ― Тебе пора.

Роза направилась к выходу, и открыв дверь, вышла в тёмную гостиную. Она не сдержалась и обернулась, чтобы увидеть, как Рел молча глотает слезы, и с явным усилием оставаясь на месте. Девушка сделала шаг, однако дверь захлопнулась и ТАРДИС с рёвом двигателя дематериализовалась. Роза осмотрелась, убеждаясь, что она правда находится дома, а не где-нибудь, однако ожидаемой радости от возвращения не чувствовала. Лишь пустоту и холод. И нахлынувшее с невиданной силой одиночество.

― Добро пожаловать домой…

 
CyberWomanДата: Среда, 2010-07-21, 3:50 PM | Сообщение # 107
Группа: Проверенные
Сообщений: 734
Статус: Offline
ООО! У меня новая идея? можно?.. хотя...нет, а вдруг я правда угадала и всем испорчу интригу? =)))

Делай добро, и люди к тебе потянутся
 
AnaelДата: Среда, 2010-07-21, 3:52 PM | Сообщение # 108
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline
CyberWoman, время покажет wink

Сообщение отредактировал Anael - Среда, 2010-07-21, 4:29 PM
 
KOLLIKA412Дата: Среда, 2010-07-21, 4:12 PM | Сообщение # 109
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Offline
супер! Роза снова дома и это радует. Когда же она встретится с Доктором? Можете хотя бы намекнуть?

Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
 
AnaelДата: Среда, 2010-07-21, 4:21 PM | Сообщение # 110
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline
KOLLIKA412, да, Роза безусловно дома, но похоже она не так уж и рада своему возвращению... dry Вспомните, когда должна произойти жуткая встреча? tongue
 
CyberWomanДата: Среда, 2010-07-21, 4:26 PM | Сообщение # 111
Группа: Проверенные
Сообщений: 734
Статус: Offline
Я уже написала в ICQ, погляди и скажи, угадала ли..?

Делай добро, и люди к тебе потянутся
 
AlonsoДата: Понедельник, 2010-07-26, 10:56 AM | Сообщение # 112
Группа: Проверенные
Сообщений: 597
Статус: Offline
Я зачитываюсь этим фанфиком! Очень, очень здорово!

"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
 
EnemyДата: Вторник, 2010-07-27, 6:47 PM | Сообщение # 113
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
А... А... А прода??? *рыдает*
На самом деле у вас замечательный язык изложения и вообще стиль мне очень нравится. Вы случайно не журналист?))) Ну или филолог...
 
AnaelДата: Пятница, 2010-08-06, 8:08 PM | Сообщение # 114
Группа: Проверенные
Сообщений: 72
Статус: Offline
Alonso, о, неужели столь интересно?))) Большое спасибо, приятно happy
Enemy, продолжение в разработке wink Вы преувеличиваете, а я начинаю гордиться, что довольно вредно biggrin Нет, я не журналист и тем более не филолог, просто скромный любитель happy
 
EnemyДата: Пятница, 2010-08-13, 5:10 AM | Сообщение # 115
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
О, ну вы слишком скромны! biggrin Желаю вам большой и толстой музы.))))))))))))
 
CyberWomanДата: Пятница, 2010-08-13, 3:59 PM | Сообщение # 116
Группа: Проверенные
Сообщений: 734
Статус: Offline
Enemy, зачем же толстой? пусть будет стройной и красивой.........или прямоугольной и синей =))))))

Делай добро, и люди к тебе потянутся
 
CyberWomanДата: Воскресенье, 2010-09-19, 5:08 PM | Сообщение # 117
Группа: Проверенные
Сообщений: 734
Статус: Offline
Эй, кто выключил свет?.. ой, это не отсюда... надо так: Эй, автор, а где прода? я сгораю от нетерпения...скоро от меня останется кучка пепла=)

Делай добро, и люди к тебе потянутся
 
Форум » Фанфики » Фанфикшн и всё, что с ним связано » Случайность или... Доктор/Роза; PG-13(R); автор: Anael (Опасно верить чужим обещаниям и собственным снам...)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:

 

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.

eXTReMe Tracker