Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
 


Страница 1 из 11
Модератор форума: Regis, Bad_Wolf, fromgallifrey 
Форум » Фанфики » Фанфикшн и всё, что с ним связано » Диван Жаклин Тайлер, PG-13. Автор: rosa_09tyler. (Диван Жаклин Тайлер, PG-13. Автор: rosa_09tyler.)
Диван Жаклин Тайлер, PG-13. Автор: rosa_09tyler.
rosa_09tylerДата: Вторник, 2010-06-22, 10:30 PM | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
Название:Диван Жаклин Тайлер.
Рейтинг:PG-13.
Автор: rosa_09tyler.
Персонажи: АльтДоктор/Роза.
Дисклаймер: всё принадлежит ВВС

Он гулял с терьером по кличке Роуз, как он думал, уже около часа. Его руки были засунуты в карманы, рядом у ног крутилась маленькая собачка. Большую часть своей прогулки он проводил думая о случайных вещах. О первом, что приходило в голову, в том числе о расчете расстояния от дома Тайлера до Луны в километрах. Как только он завернул за угол, он перешёл к вычислению вероятности дождя на каждый пятый вторник в этом году. Он решил, что в Англии, будет дождь независимо от того, какой вторник сегодня. Он надел поводок на Роуз вскоре после того, как вдали появился дом Тайлеров. Роза сидела на лестнице перед домом. Она встала, что бы запустить собаку в дом.
– Где ты был?

– Джекки попросила выгулять собаку.

– Она не убегала?

– Нет, оставалась рядом со мной все время.

– Она никогда так не делает... - Бормотала тихо Роза, когда он подошёл ближе к ней и толкнул её локтём.

– Я думаю, что она любит меня!

– Ммм, может быть. - Роза легко усмехнулась.

Они прошли в дом. Доктор повесил поводок на крючок и направился в гостиную.

Она отошла от него примерно на два шага, прежде чем он схватил ее и потянул спиной к дивану. Испуганная, она легко оказалась на диване. Она резко, но мягко приземлилась на него. Он крепко обнял её и наклонился над ней с улыбкой. Позиция совершенно неудобная, но она даже не думала об этом.

– Могу я тебе помочь чем-нибудь? - Она посмотрела на него с любопытной улыбкой. – Я действительно не возражаю против всего этого... Ну, просто... если мы решим делать это прямо здесь, то... – Она игриво усмехнулась. Он глубоко вдохнул свежий воздух, и сильнее прижал её к себе.

– Наверное, не самое мудрое представление о диване твоей мамы, Роза?

Она вертится в его руках и, закрыв глаза, начинает говорить.

– Ммм, я знаю, Доктор. Здесь очень удобно.

Он слышал ее тихий голос и он резко поцеловал её, задев что то стоящее на тумбочке рядом с диваном. Однако после того как это что-то упало с громким грохотом, он нашёл в себе силы оглядеть комнату, в надежде, что Джеки или кто-либо ещё не пришли на шум. Вспомнив, что в доме никого нет, он закрывает глаза и облегчённо вздыхает. Руки Розы двигаются вверх по его шее. Улыбаясь, она посмотрела на него. Он мог чувствовать, что его тело отвечало ей, когда ум просто спотыкался в поисках чего-нибудь, чтобы отвлечь его. Легкое дразнящее прикосновение Розы к его щеке, и его решимость разрушалась всё быстрее.

- Роз... – Позвал он ёе шепотом. – Если скоро это не остановить это все выйдет из-под контроля на диване твоей матери. – Он сосредоточился на одной мысли, что это диван Джекки. К сожалению, проворные пальцы Роуз продолжали свой путь, и мысль, которая секунду назад не выходила у него из головы, начинала исчезать. Его тело более чем было готово к тому, чтобы продолжать, но ум говорил ему: «Нет!». Он, однако, тоже не очень хотел, чтобы их застукала Джекки. Ведь они в доме Тайлеров. Где Джекки может легко застукать их и причинить ему телесные повреждения. Таким образом, вместо того, чтобы обнять Розу или сделать какое-то шутливое замечание о том, как это может продолжаться позже, он сказал первое, что проявилось в его запутанных мыслях. Чем нарушил свое настроение.

– Микки... Я никогда не спрашивал. Было ли у вас время, чтобы попрощаться?

Он почувствовал, как тело Розы мгновенно напряглось в его объятиях. В одно мгновение он выразил всё сожаление по поводу вопроса и винил отсутствие крови в мозгу (из-за неудовлетворительной биологии человека) за свою глупость. Он знал, что вопрос о Микки убьёт хорошее настроение Розы, он просто не подумал о последствиях своих слов.

Сообщение отредактировал rosa_09tyler - Среда, 2010-06-23, 11:53 AM
 
rosa_09tylerДата: Вторник, 2010-06-22, 10:31 PM | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
– Я... – Она сделала паузу, убирая свои руки с его шеи и садясь рядом, отстраняясь от спинки дивана. Убирая прядь волос с лица, она посмотрела молча на него. Она выглядела сбитой с толку и немного расстроенной. Через несколько минут она тихо продолжила говорить.

– У нас был разговор на эту тему, перед тем как я нашла тебя. Он сказал, что если все выйдет... он планировал остаться. Ни один из нас действительно об это так серьёзно не думал... – Она остановилась. Вместе с её мыслями в воздухе повисла тишина. Она вздохнула. Их глаза встретились и он отвернулся.

– Я не думаю, что он... Здесь мы так много работали. Микки и... Я... все эти вещи... И мы были... – И снова пауза. – Друзьями... ­– Она никогда не была такой расстроенной, только после их последней встречи. – Мы были так заняты в Торчвуде.… Не могу представить, что он собирается делать, вернувшись туда…

Доктор вздохнул и провёл рукой по волосам. Он не только убил настроение между ними, он заставил её задуматься, вспомнить, обдумать то, что было для неё не самым легким за последние несколько лет.

– Я уверен, что он не будет слишком сердит. У него было много времени здесь, на себя самого, так или иначе. У нас были свои собственные жизни. Ему будет хорошо. – Продолжает Роза.

- А ты, Роза?

С тяжелым вздохом она сделала паузу и осторожно продолжила:

– Дело в том, вы помните, что он сказал, когда он предпочел остаться здесь?

Доктор молчал, глядя на нее и переживая разговор. Он был очень горд за Микки в тот момент. Микки удалось вырасти, двигаться дальше, и он стал полностью независимым чуть больше, чем за несколько дней. Вспоминая, он удивляется, вряд ли там было несколько дней. Вероятнее Микки вырос до этого за несколько лет. Он очень быстро попросил идти с ними вместе. Это был не просто контроль над Розой, (а она воспринимала это именно так в то время) он нашёл свои собственные приключения, с Розой и Доктором.
– Он сказал: «Это только ты и он, не так ли? Ты его по-прежнему любишь. Я принял это как должное, зная, что он всегда будет у тебя в сердце». Микки был Микки. Он потряс меня, когда мы пришли домой, но его там не было. Микки всегда был рядом. С Джекки в этом мире… и в том… он всегда был с ней. Всегда поддерживал её. Даже зная, что я где-то во вселенной с тобой… Мама должно быть, всегда беспокоилась... Но Микки, он двинулся дальше. Он пошел дальше, Доктор, мы оба. Мы друзья… – Пальцы начали вытирать скатывающуюся по щеке слезу.
Она не плакала, но он посчитал необходимым успокоить ее. Он обнял ее, и она положила голову ему на плечо.

– Я не, попрощалась ним. Просто единственное, что мы сказали друг другу это: «Удачи, увидимся на той стороне!» Мы разговаривали перед отъездом. Я не уверена, что я смогла бы сказать прощай снова. Не уверена, что мы в нём нуждались. Кроме того, зная, что мы увидимся снова.

– Роза, я не думаю…

– Я знаю, это хорошо. Там ему будет лучше…

Они сидели, молча, обнимая, друг и избегая случайного поцелуя, пока оба не урегулируют своих чувств. Иногда доктор еще шептал извинения. Не полностью уверенные в том времени, которое прошло, но чувствующие истощение от упавшего на них прошлого, они лежали на диване, Роуз плюхнулась поперёк Доктора, положив голову ему на грудь, слушая его сердцебиение. Доктор обнял ее, мягко поглаживая её по спине.

– Доктор? – Роза перервала дружеское, но слегка неловкое молчание и оперлась подбородком на руки, которые лежали скрещенными на его груди.

Он наклонил голову ей навстречу.

– Мне просто любопытно... Микки... Почему?

Он нервно рассмеялся на ее вопрос, одна из её рук взъерошила ему волосы.

– Честно? – Он ответил Розе с глуповатой улыбкой. – Я запаниковал.

– Так ты всегда, когда паникуешь, думаешь о Микки?

Он кивает на ее слова, слегка покраснев.

– Я знала.

Он играет с паузами, теребя мочку уха и пряча глаза.

– Ты уже остановилась, если я...

– Ты хочешь, чтобы я остановилась? – Она садится быстро, прежде чем он имеет шансы на протест. - Ты мог бы просто сказать!

– Я говорил не на диване. – Он всасывает воздух и выпускает тяжелый вздох, пожимая плечами. – Я не возражаю смеяться в лицо опасности и ходить перед носом у смерти, но я предпочел бы не делать это так быстро, если она все равно есть.

– Извиняюсь?..

– Твоя мама.

Выражение лица Роуз перешло в усмешку.
– Не верю, что ты сталкиваясь со всеми этими смешными и странными монстрами и инопланетянами, в том числе с самим дьяволом, все еще боишься моей мамы.

– За девятьсот лет она по-прежнему первая мать, ударившая меня. Первые впечатления просто ужасны. Ты просто уехала на год!

– По всем правилам она должна была бы сделать больше, чем просто ударить тебя.

– Это подводит меня к моей начальной точке. – Говорит он. – Я не давал ей никаких дальнейших оснований причинять мне телесные повреждения.

– Она не ударила тебя на пляже или когда она нашла тебя у меня в комнате. – Роза улыбнулась. Он пожал плечами. Он по-прежнему покрывает все улыбкой и юмором, знакомыми и характерными привычками, которые она привыкла видеть. Она может заметить, что он до сих пор скрывает нечто более глубокое.

– Так что, мы можем продолжать? – Спросила она.

Он посмотрел на нее, вернее его взгляд был где-то мимо нее. Он казался таким смелым раньше, а теперь ее Доктор отступал еще раз. Она могла видеть собственными глазами его уклон от нее, все та же старая техника. Роза смотрела на него какое-то время, обдумывая, как решать именно эту задачу. Он говорил, что он не знает, как делать «это». Доктор также сказал ей, что означает его определение «это». Может быть, она толкает его к этому слишком быстро.

– Я слишком тебя тороплю. – Она сделала паузу, смягчив свой голос. – Извини, я только предположила.

– Это не так. Там просто... есть и другие вещи. – Вздохнул он и сел, очевидно, в попытке уйти от захватов розиных рук.

– Что?

Со вздохом он упал на диван, голова легла на спинку, а он закрыл глаза. - Я могу… – Сказал он, сделав паузу в попытке переосмыслить его формулировку. – Я не могу отделаться от мысли, что тебе лучше быть с ним.

– С кем? С Микки?! – недоверчиво спросила Роза.

– НЕТ! – Его голова быстро оторвалась от спинки дивана и, наклонившись вперед, он положил голову на руки. - Нет, не с Микки. Со мной. С "Другим" мной.
Она коснулась его бедра, и он вздрогнул при легком прикосновении.

– У тебя не было выбора, застряла здесь со мной. – Он говорил напряженно, останавливаясь лишь тогда, когда пальцы девушки сжимались на его бедре.

– Стоп, у меня был выбор. – Это произошло быстрее, чем она ожидала, и почти как оборонительное сообщение, но ее голос быстро смягчился. – Первый раз ты поставил меня перед выбором. Когда ты получил совершенно другое лицо. – Она соскакивает с дивана и сидит на полу перед ним, наклоняя голову и пристально смотря на него. – Я любила тебя, даже когда ты изменился. – Она поправила непослушную прядь волос у виска. – И я все еще люблю тебя.

Его глаза следили за ней, и она могла видеть, что даже ее слова и поступки, ему не кажутся убедительными.

– Доктор?

Глаза его остановились, услышав голос Розы.

– У меня был выбор. – Сказала она. – Я сделала его.

– Да. – Его ответ прозвучал слишком неуверенно.

Ее рука выскользнула из его волос, и погладила его по щеке. Её взгляд сфокусировался на пальцах. – Я влюбилась в тебя, а не только в звезды, приключения, вселенную. Я вернулась к тебе.
Он встретился с её взглядом, желая яростно, и она не могла остановить прилив тепла, которое почувствовала на щеках. Так или иначе, она всё понимала. У них была необычная привычка переходить от чего-то глупого к чему-то серьезному в считанные секунды. Ничего не изменилось. На одной минуте они веселятся, а на следующей они уже бегут, спасая свою жизнь.
– Я думала, ты пришла, чтобы спасти Вселенную. – Тихо прошептал он.
Под пристальным взглядом она покраснела. Её руки опустились, прежде чем подпереть подбородок, чтобы следить за его глазами, когда она говорит.
– Я...
На мгновение Роза понимает, что она больше не перед диваном. Она медленно легла на тёплый паркет. Он неспешно сполз на пол и накрыл её своим телом. Их губы слились в совсем не целомудренном поцелуе. Она улыбнулась в своём поцелуе и закрыла глаза. Роза могла чувствовать улыбку на его губах и его руки прижимающие её.
– Соответственно я, конечно, сделаю вид, что я ничего не видела. Я считаю, вы оба достаточно взрослые, чтобы вам читать лекцию о бытовом поведении. К сожалению, в доме есть очень любопытный малыш, и он обеспокоен тем, почему Доктор пытается «поглотить» его сестру.
Джекки явно пыталась скрыть смех, но не улыбку. Доктор мгновенно взмыл вверх от Розы и спрятался в противоположном углу комнаты за диваном, прежде чем даже покраснел. Роза рассмеялась, поправляя свои волосы и слегка помятую одежду, прежде чем одарить маму немного сердитым взглядом.
Глаза Джеки нашли Доктора и перешли к Роуз с веселой улыбкой. В конце концов, может быть, Доктор, когда-нибудь, поймет, что она очень любит его и что он имеет все права на её дочь. Сейчас, однако, ей явно нравился его чрезвычайно нервный ответ на ее присутствие.
– Хорошо. Кто хочет чашку чаю, что ли? - Усмехнулась Джеки.

 
CyberWomanДата: Среда, 2010-06-23, 10:23 AM | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 734
Статус: Offline
Ага, а я всё ждала, когда же он появится! tongue здорово! только....вы дисклеймер в шапке забыли...

Делай добро, и люди к тебе потянутся

Сообщение отредактировал CyberWoman - Среда, 2010-06-23, 10:23 AM
 
rosa_09tylerДата: Среда, 2010-06-23, 11:55 AM | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
Уже нет! Спасибо!=)
 
KOLLIKA412Дата: Среда, 2010-06-23, 10:07 PM | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Offline
Классно! Как всегда получилось очень здорово и жизненно! biggrin

Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
 
rosa_09tylerДата: Четверг, 2010-06-24, 0:10 AM | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 68
Статус: Offline
Большое спасибо! Рада что понравилось=))
 
CyberWomanДата: Четверг, 2010-06-24, 6:08 PM | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 734
Статус: Offline
Ага, вот теперь есть tongue

Делай добро, и люди к тебе потянутся
 
ФлораДата: Вторник, 2010-07-06, 2:50 PM | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус: Offline
классно)))))

Я люблю Доктора и просто обожаю Хэнди! )))))
 
EnemyДата: Суббота, 2010-07-10, 1:02 AM | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
Аааа, как круто.))))
 
Форум » Фанфики » Фанфикшн и всё, что с ним связано » Диван Жаклин Тайлер, PG-13. Автор: rosa_09tyler. (Диван Жаклин Тайлер, PG-13. Автор: rosa_09tyler.)
Страница 1 из 11
Поиск:

 

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.

eXTReMe Tracker