Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
 


Страница 1 из 11
Модератор форума: Regis, Bad_Wolf, fromgallifrey 
Форум » Фанфики » Фанфикшн и всё, что с ним связано » Загадка для Доктора/Xameleon/Рейтинг:PG/11Доктор,Марина (рассказ про путешествия Доктора с новой спутницей)
Загадка для Доктора/Xameleon/Рейтинг:PG/11Доктор,Марина
XameleonДата: Среда, 2010-07-07, 9:16 PM | Сообщение # 1
Группа: Пользователи +
Сообщений: 15
Статус: Offline
Название: Загадка для Доктора
Автор: Xameleon
Рейтинг: PG
Пара: 11Доктор,Марина
Дисклеймер: Все персонажи, кроме Марины Бёд, принадлежат ВВС.

Текстовая серия 1.

Встреча первая.
Стук каблуков. На улице темно, видно только освещаемые фонарями места. Слышны другие более тихие шаги. Стук каблуков участился. Через освещаемое место пробежала девушка. Она бежала оглядываясь. Тихие шаги обогнули круг света. Стало понятно, кто-то преследует девушку. Стук каблуков остановился. Тихие шаги замедлились. Кто-то стал подкрадываться к девушке.
Она очень любила истории. Она была любопытна. Девушка шла по тротуару в сторону дома. Было темно. Она ничего не боялась, кроме темноты. Несколько фонарей не работало. В темноте всегда пряталось много противного. Девушка шла из института. Она спешила домой, ее ждали. Сбоку мелькнула тень. Девушка обернулась. Никого. Она пошла дальше. Кто-то шагал вместе с ней. Девушка слышала эхо шагов. В голове кто-то крикнул: «Беги!». Она побежала. Мелькали дома. Шаги тоже бежали. Когда она добежала, до футбольного поля, кто-то в голове попросил остановиться и ждать. Шаги уже не скрывались, они подкрадывались к ней. Через секунду она ощутила холодное лезвие у своего горла. От нахлынувшего страха она потеряла дар речи.
- Такая маленькая и сладкая, - дыхнул ей в ухо преследователь. – И красивая…
В голосе слышалась ненависть, и пахло от него очень странно. Нож давил на горло, станови-лось трудно дышать и больно. Но она должна была использовать право на попытку выжить. Преодолевая брезгливость, девушка резко прижалась к нему, что бы между ножом и горлом появилось место, и закричала:
- Помогите!
Мужчина ударил ее в бок. У нее перехватило дыхание, слезы брызнули из глаз и почему то подкосились ноги. Больше всего ей сейчас хотелось проснуться дома, на своей кровати, а рядом самое дорогое, что у нее есть…
- Как ты думаешь, красная бабочка или черная? – донеслось неподалеку.
Нож куда-то исчез, и девушка упала на четвереньки. Она уставилась на асфальт. Что-то медленно доходило в ее голову.
- Что?
- Я спросил, какая бабочка подойдет к этому костюму, - повторил кто-то.
- Уходи отсюда, я дарю тебе жизнь, - сказал нападавший механическим голосом.
- Неправильный ответ, - послышался жужжащий звук.
Из любопытства она повернула голову. Два мужчины стояли недалеко друг от друга. Каж-дый стоял под своим фонарем. Напавший на нее человек оказался сопливым парнем семна-дцати лет. Черная кожаная куртка была ему большой, коротко стриженые волосы открывали торчащие уши, а из рукава блестело лезвие. Второй выглядел еще интереснее, чем первый. Ботинки черного цвета, темно коричневые брюки, песочный пиджак, под ним блестели под-тяжки на белой рубашке, красная бабочка и улыбающееся лицо. Он направил на маньяка семнадцати лет железную палочку со светящимся концом. Почему то юноша в кожаной куртке замер.
- Кто вас послал? – спросил человек с палочкой, медленно подходя к мальчику.
- Он.
- Кто? Зачем вы хотите ее убить?
- Он. Стоит защита. Взлом, взлом, - начал повторять парень.
- Говори! – крикнул человек, стоя в метре от него.
- Активировать самоуничтожение. Пять, четыре…
Девушка встала на ноги. В ее сторону бежал человек с бабочкой.
- Ложись! – какое-то коричневое пятно накрыло ее сверху и припечатало к земле.
Недалеко что-то взорвалось. На секунду стало светло как днем. Девушка открыла глаза и поняла что задыхается. Она уперлась во что-то лежащее на ней и попыталась оттолкнуть. У нее получилось. Она села. Рядом лежало то, что она оттолкнула. Это был тот парень в бабочке. Девушка наклонилась к нему. Широкий нос, квадратный подбородок, высокий лоб и длинная челка. Вроде дышал. Она подергала его за пиджак.
- Эй вы живы?
Он открыл глаза и сел. Девушка отпрянула.
- Что это было? Вы его убили?
- Прости, я занят, - парень встал и пошел в противоположном от нее направлении.
Девушка тоже поднялась.
- Спасибо, - крикнула она ему вслед.
Парень даже не обернулся. Она пожала плечами и тоже пошла.


Loving it
 
XameleonДата: Среда, 2010-07-07, 9:17 PM | Сообщение # 2
Группа: Пользователи +
Сообщений: 15
Статус: Offline
Вторая встреча.
Девушка в желтой блузке и синих джинсах приближалась к своему дому. По темным, пус-тым улицам разносился лай собак. Она шла параллельно высокому, железному забору. Лай стал приближаться и переходил в рычание. Девушка посмотрела в сторону звука. К забору подходила собака среднего размера, похожая на добермана. Девушка остановилась и присе-ла. Собака приблизилась и дыхнула ей в лицо ледяным воздухом.
- Почему ты холодная?
Она хотела дотронуться до собаки, но та зарычала. Глаза блеснули холодным, белым све-том. Девушка резко встала. Может ей показалось, но у собаки отсутствовал зрачок. Девушка оглядываясь продолжила путь. Собака двинулась за ней вдоль забора. Она прибавила шаг, собака тоже. Девушка побежала. Она пробежала весь забор и остановилась, повернувшись всем корпусом к собаке. Забор закончился и собака осталась за ним. Было такое ощущение, что это холодное чудовище рассматривает ее. Девушка стала пятиться назад. Доберман прыгнул. Он не достал до края забора. Ощущение опасности не покидало ее. Собака стала прыгать еще и еще. С каждым прыжком она приближалась к краю забора. Девушка развернулась и побежала, намереваясь укрыться в ближайшем поезде. Укрытие было в пяти метрах, но очень быстро приближающийся рык говорил о том, что добежать она не успеет. Девушка развернулась и подняла с земли палку. На нее бежал доберман. Краем глаза она успела заметить, что из-за угла дома вышел уже знакомый ей человек и направил на собаку, светящуюся на конце, палочку. Доберман замер в воздухе в полу метре от нее. Палка выпала из рук девушки. Парень подошел к собаке. Он обошел ее кругом, заставив девушку отойти подальше.
- Кто ты? – спросил человек у добермана.
- Собаки не разговаривают, - покачала головой испуганная девушка.
- На Земле, нет. – Ответил он ей.
Он выглядел так же, как и в прошлую их встречу. Хотя нет, бабочка у него была другая. Че-ловек заглянул в глаза собаке и пощупал ее шерсть.
- Искусственная. Ну, так кто ты?
- Он хочет ее убить, - сказала собака не открывая пасти. – Убить.
Собака повернула голову в сторону парня и цапнула воздух. Он отошел на шаг и направил железную палочку в морду доберману.
- Только не при мне, - палочка зажужжала, и собака свалилась на землю.
Он играючи положил палочку в карман своего пиджака. Парень повернулся и посмотрел на нее. Девушка скрестила руки на груди.
- Как тебя зовут? - поинтересовался он.
- Марина Бёд. А тебя? Почему собака с тобой разговаривала?
- Я, Доктор. Это не собака, это робот. Самая лучшая модель в 2060 году, - он наклонился над роботом.
- Но сейчас 2010… - удивилась она.
- Но это не самая интересная вещь…
- Тот парень тоже робот? – закусила она губу.
Доктор посмотрел на нее снизу вверх.
- Да. А самая интересная вещь в том, что кто-то на тебя охотится. Кто ты? И почему монстры из 2060 года приходят за твоей жизнью? – Доктор встал, и его лицо оказалось в сантиметре от нее.
Он изучающее рассматривал ее. Марина отодвинулась. Доктор полез за железной палоч-кой.
- Нет, все хватит. На сегодня приключений достаточно, - отошла она от него на два шага. – Спасибо тебе огромное, но мне очень нужно домой. Меня ждут.
- Кто?
- Пока, - она помахала рукой.
Марина развернулась и, не оборачиваясь, быстрым шагом пошла в направлении дома. Доктор с интересом смотрел ей в след.


Loving it

Сообщение отредактировал Xameleon - Четверг, 2010-07-08, 6:26 PM
 
KOLLIKA412Дата: Четверг, 2010-07-08, 4:34 PM | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Offline
Ух, интересно! Жду проды!

Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
 
XameleonДата: Четверг, 2010-07-08, 6:26 PM | Сообщение # 4
Группа: Пользователи +
Сообщений: 15
Статус: Offline
Спасибо)

Loving it
 
XameleonДата: Четверг, 2010-07-08, 6:26 PM | Сообщение # 5
Группа: Пользователи +
Сообщений: 15
Статус: Offline
Встреча третья. Последняя.
- Взгляните на доску. Кто может сказать, что это? - сказала преподаватель, обращаясь к классу.
Она сидела на последней парте и листала учебник, совершенно не понимая ни одной буквы. Мысли были заняты всем произошедшим за эти два дня. Она посмотрела в окно. Три секунды ей понадобилось чтобы понять, что не так в пейзаже. Деревья, дом, люди, машины, туалет… Стоп, какой туалет посреди проезжей части? Марина присмотрелась. Сооружение очень походило на биотуалет, но оно было деревянным и под крышей было что-то написано по-английски. Да и размер был больше обычного туалета.
- Марина, ты меня слушаешь?
- Конечно. А можно я выйду?
- Да. Только недолго, - преподаватель повернулась к доске.
Девушка вышла в коридор и посмотрела направо. Длинный коридор вел в туалет. Марина отмела эту идею и решила выйти на свежий воздух. Будка недалеко, может есть возможность подойти рассмотреть ее. Марина прошла пост охраны и заметила, что симпатичный охранник смотрел телевизор. Она улыбнулась ему, вышла за дверь и достала сигарету. Взгляд упал на английскую будку. Ее почему то очень тянуло туда. Что-то притягивало в этой будке, может то что она просто не должна здесь находиться. Она положила сигарету обратно. Марина замялась на секунду и сделала шаг вперед, надо было только преодолеть страх. Но резкий и грубый голос остановил ее.
- Здравствуйте. Не подскажете, как пройти в учебную часть? – спросил высокий, немного нескладный мужчина.
Марина прокляла всех на свете и повернулась. Мужчина вызывал ощущение опасности. Она подняла голову чтобы ответить ему. Он с любопытством посмотрел на нее.
- По коридору направо, после первой двери снова направо, - показала она рукой.
- Спасибо. Вы мне очень помогли, - очень медленно сказал незнакомец не отводя от нее глаз.
Марина посмотрела ему вслед. Мало ли какие странные ходят по улицам. Она послала синей будке прощальный взгляд и вошла в здание. На долго отлучаться было нельзя. Когда она стала проходить пост охраны из комнаты послышались странные звуки. Она повернула голову. Телевизор был выключен. Марина медленно подкралась к двери и заглянула туда. Пусто, только на полу что-то ворочалось. Девушка присмотрелась. Это был охранник. Он извивался и шипел как змея. Одежда была на нем местами разодрана, а волосы медленно выпадали. Увидев ее он стал судорожно извиваясь ползти к ней. Марина попятилась и в кого-то врезалась. Резко обернувшись она вздрогнула. Перед ней стоял Доктор. Выглядел он как и в прошлый раз, даже бабочка та же. Он заглянул ей за спину с умным видом.
- Привет как дела? – спросил он.
- Прекрасно. А у тебя? - с сарказмом сказала она. – Обалдел что ли? Меня сейчас убьют!
- Не вижу никаких проблем, до тебя он будет ползти еще пару минут…
- Намекаешь на то чтобы я его дождалась? – взорвалась Марина. – Сделай что-нибудь…

Продолжение следует...


Loving it

Сообщение отредактировал Xameleon - Четверг, 2010-07-08, 9:47 PM
 
KOLLIKA412Дата: Пятница, 2010-07-09, 4:11 PM | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Offline
Супер! Начался настоящий экшен!

Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
 
CyberWomanДата: Пятница, 2010-07-16, 6:17 PM | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 734
Статус: Offline
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ =))) это что-то с чем-то =)))) ползти ещё минуты две, ага =))

Делай добро, и люди к тебе потянутся
 
XameleonДата: Четверг, 2010-08-05, 10:43 PM | Сообщение # 8
Группа: Пользователи +
Сообщений: 15
Статус: Offline
извиняюсь за долгое отсутствие скоро допишу.

Loving it
 
KOLLIKA412Дата: Пятница, 2010-08-06, 4:15 PM | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Offline
Давайте, мы ждем с нетерпением!

Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
 
Форум » Фанфики » Фанфикшн и всё, что с ним связано » Загадка для Доктора/Xameleon/Рейтинг:PG/11Доктор,Марина (рассказ про путешествия Доктора с новой спутницей)
Страница 1 из 11
Поиск:

 

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.

eXTReMe Tracker