Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
 


Страница 1 из 11
Модератор форума: Regis, Bad_Wolf, fromgallifrey 
Форум » Фанфики » Фанфикшн и всё, что с ним связано » Миледи/Xameleon/Рейтинг:PG/мини/10Доктор,альт/Доктор,Роза (Доктор не сразу узнал ту, которую любил.…)
Миледи/Xameleon/Рейтинг:PG/мини/10Доктор,альт/Доктор,Роза
XameleonДата: Среда, 2010-07-07, 10:27 PM | Сообщение # 1
Группа: Пользователи +
Сообщений: 15
Статус: Offline
Название: Миледи
Автор: Xameleon
Рейтинг: PG
Пара: 10Доктор,альт/Доктор,Роза
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат ВВС.

Около помойки сидела девушка со смешными хвостиками. Но бездомной ее назвать было нельзя. Синяя курточка с капюшоном, джинсовые бриджи и черные сапоги на высоком каблуке выдавали в ней не обделенного жизнью человека, а светлые волосы не обделенного ванной и водой. Она с азартом следила за какой-то тенью. Эта тень двигалась медленно к темному углу в котором сидела девушка. Когда тень подкралась поближе, девушка вскочила и выкинув вперед руку с каким-то черным прибором похожим на толстый карандаш. Тень в страхе дернулась и полетела с огромной скоростью в сторону шоссе, между двумя домами. Девушка не отставала ни на шаг и похоже ей эта погоня очень нравилась. Вдруг тень резко свернула влево, девушка тоже. Но вместо тени она поймала и уронила какого-то худого мужчину. Он ударился головой об асфальт поэтому потерял сознание. Девушка с сожалением проводила взглядом удаляющуюся тень и принялась за осмотр потерпевшего.
- Как всегда нет нужного под рукой, - фыркнула она. Девушка достала черный, толстый «карандаш» и направила на мужчину. За мгновение они перенеслись в большой светлый зал, сбоку которого была приборная панель и огромный экран. Девушка нашла лед и приложила к голове мужчины. Вскоре он проснулся.
- Где я?
- В Сарадис. Моей машине времени, - девушка встала и подошла к приборной панели.
- Где? – парень сел. – Кто ты?
- Какой ты глупый, но симпатичный человек, - девушка повернулась к нему, - я - Миледи, а тебя как зовут?
Парень поднялся. Он обвел взглядом зал.
- Кто это строил?
- Не скажу пока не представишься…
- Я - Доктор. Так…
- Я, - пожала плечами Миледи. – все здесь строила я.
- Ты? Но это же техника Повелителей времени!
Она посмотрела на свое отражение в темном экране. Доктор взглянул на нее.
- Сколько тебе лет?
- А сколько дашь? – хитро прищурилась девушка. -
- Шестнадцать…
- Ну вообще-то 320. Наверно это из-за недавней регенерации я так выгляжу, - Миледи еще раз посмотрела на отражение. – Нос большеват, а так ничего.
Доктор подошел к ней ближе. Что-то знакомое убивало в ее взгляде. Какие-то манеры говорить стреляли прямо в сердце.
- Если ты Повелитель Времени, почему я тебя не чувствовал?
- Наверно потому что в этой вселенной я появилась недавно. Раньше летала по параллельной, - протараторила Миледи. – Но из-за дыры между мирами меня засосало сюда. Впрочем и Тень тоже. Вот теперь гоняюсь за ним по всей вашей вселенной…
- Значит ты Повелитель Времени из параллельной вселенной… - Доктор запустил ладони в волосы и взъерошил. – Не понимаю… Не понимаю… Не понимаю…
Миледи понимающе посмотрела на него. Она села на диван около панели. - Однажды у меня был попутчик. Немного сумасшедший и его любимой фразой было: «Мой доктор говорит что так делать нельзя». Высадила его на первой же остановке, - улыбнулась девушка.
- Что?! – Доктор бешено на нее оглянулся. – Что ты сказала?
- Мой попутчик был человеком хоть и гениальным, но…
- Нет, что сказала до этого?! – он ее оборвал. – Повтори!
- Я его высадила… - удивленно сказала Миледи.
- Нет еще раньше!
- «Мой доктор…»
- Стоп, еще раз, - Доктор подошел к ней в плотную.
- Мой доктор, - тихо сказала Миледи.
Он вспомнил. Он вспомнил эту интонацию; наивность в голосе, даже если она знала больше него; тот туманный взгляд. Доктор сел на корточки перед ней. Неужели это она. Но как?
- Из какого ты города?
- Из Лондона, - в ее глазах появилась грусть. – Я толком ничего не помню. Там была моя семья. Муж, дети, мои родители и друзья. Они все погибли в Межпланетной войне. Кроме меня… По ее щеке текла одинокая слеза. Такая же как и она. Доктор не шевелился, он еще сомневался, в себе или в ней он не понимал.
- Детей убило первыми. Мальчика и девочку. Потом родителей расстреляли прямо у меня на глазах. Мы сражались с мужем одни. Я даже имен ни помню. Помню только, что я бросилась к мертвому мужу. Но он не смог ничего сказать. Просто дал вот это, - шмыгая носом Миледи достала черный «карандаш». – Он называл это звуковой карандаш. Никогда не расставался с ним. Я даже ревновала, - она попыталась усмехнуться. Получилось плохо.
Доктор взял карандаш. Устройство высшей обработки. Может не только основные функции, но и телепортировать вещи. Миледи сжала свои ладони, от безысходности. Доктор вздрогнул от такого нахлынувшего чувства. Он вспомнил этот жест, в тот момент он прощался с ней, а она даже не могла обнять его на прощание.
- После этого я потеряла сознание, а когда очнулась рядом только карандаш. Даже воспоминаний и имен нет в памяти. Сначала построила телепорт, потом мою Сарадис. Сама название придумала, - Миледи грустно посмотрела на звуковой карандаш. - Муж говорил иногда, что стоит нарисовать синий объемный прямоугольник, как я больше не буду одинока. Я много раз пыталась, но ничего не получалось. Все триста лет я была одинока. Наверно я не знала кто мне толком нужен, что бы пропало это чувство - одиночества.
Доктор обнял ее совсем как тогда. И шепнул на ухо:
- Тебе нужен Доктор.
- Я… - слезы намочили его пиджак.
Она вспомнила все. Имена, боль, радость, счастье, семью, а главное – любовь.
– Я тебя помню…
- Роза сколько ты со мной будешь.
- Всегда, - шепнула она ему на ухо так, что у него засосало под ложечкой. – Теперь действительно НАВСЕГДА!


Loving it

Сообщение отредактировал Xameleon - Среда, 2010-07-07, 10:56 PM
 
XameleonДата: Среда, 2010-07-07, 10:29 PM | Сообщение # 2
Группа: Пользователи +
Сообщений: 15
Статус: Offline
Название: Не он.
Автор: Xameleon
Рейтинг: PG
Пара: 10Доктор,альт/Доктор,Роза
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат ВВС.

Тьма. Вокруг только далекий крик и темнота. Ничего не видно. Тьма. Крик не разборчив, но голос отдаленно что-то напоминает. А тьма не расступается, не дает посмотреть, кто это кричит. Она стоит внутри нее. Тьма. Давно ли она здесь? Не знает. Знает только тьма. Она спрашивала ее о многом. Но она молчит. Тьма. Так продолжается очень долго, очень давно… Она задает ей вопросы. И… тьма. Вдруг что-то вокруг меняется. Шевелится. Какая-то частичка упала. Та, которая не должна была упасть. Она вздрагивает. Крик, который долго звучал вдалеке, стал приближаться. И Она уже стала различать буквы, слова.… И голос. Этот до боли знакомый голос. Впервые она испугалась его. Он мог вырвать ее отсюда, а Она так породнилась с темнотой. Она стала отступать. Все дальше от голоса, от ласковых слов. Она не хотела больше этого чувствовать. Голос все приближался. И вот, вот Она увидит того, кто произносит это. И Она побежала. В никуда. С такой скоростью, с какой не бегала никогда. Ей нравится здесь и главное, здесь Она не помнит Его. Голос все равно становился ближе, и Она выдохлась, сдалась. Она упала на колени и обратилась в темноту: «Мне хорошо здесь. В этом месте я ничего не чувствую. Здесь я не люблю тебя…». Слезы текли по щекам, падали вниз разрывая тьму. Голос оказался около Нее. И Она четко услышала Его слова: «Ты обещала быть со мной вечно. Этим ты подписала себе приговор. Твое время придет, когда скажу я…». Из темноты показалась ладонь и прикоснулась к Ее щеке. Она подчинилась и встала. Тьма расступилась.
Роза открыла глаза, она находилась в своей постели. Она снова пыталась совершить самоубийство. Рядом сидя спал Он. Тот, чей голос она слышала, и тот из-за которого хотела умереть. Он появлялся в жизни Розы очень редко. Только когда ей было плохо, а потом… снова уходил. И снова Роза хотела умереть… от любви к нему так больно разрывающей сердце. Джон Смит поднял голову. Роза взглянула на него и закрыла глаза. Нет опять не он. Только проклятая копия. И в ее сердце снова зародилось желание умереть.


Loving it

Сообщение отредактировал Xameleon - Четверг, 2010-07-08, 6:28 PM
 
KOLLIKA412Дата: Четверг, 2010-07-08, 5:00 PM | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Offline
Роза Повелительница времени - это круто! Надеюсь, что теперь у них все будет хорошо

Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
 
XameleonДата: Четверг, 2010-07-08, 6:32 PM | Сообщение # 4
Группа: Пользователи +
Сообщений: 15
Статус: Offline
Надо было наверно назвать ее Ривер Сонг)))

Loving it
 
KOLLIKA412Дата: Пятница, 2010-07-09, 4:12 PM | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Offline
Это почему? Это не та Роза что ли?

Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
 
XameleonДата: Пятница, 2010-07-09, 4:32 PM | Сообщение # 6
Группа: Пользователи +
Сообщений: 15
Статус: Offline
Нет все эта та Роза. Проехали, долго обьяснять, как-нибудь напишу об этом.

Loving it
 
CyberWomanДата: Пятница, 2010-07-16, 6:11 PM | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 734
Статус: Offline
ООООООООООО, Хамелеон, от этих фанфиков я так растрогалась, даже слёзы в глазах стоят...) пишите ещё! а КАК Роза стала ТаймЛеди? просто интересно, ведь эту тему уже изъездили, кто как её превращает =-) лично мне нравятся всякие изъезженные темы, но ещё мне интересно что-то новое в чём-то старом =)))

Делай добро, и люди к тебе потянутся
 
kristya_89Дата: Пятница, 2010-07-16, 10:44 PM | Сообщение # 8
Группа: Пользователи +
Сообщений: 16
Статус: Offline
Фанф интересный, но не хочу показаться грубой, но я вроде читала его, ещё давно...или у меня Дежа Вю?

 
nfbcbz93Дата: Суббота, 2010-07-24, 4:42 PM | Сообщение # 9
Группа: Пользователи +
Сообщений: 31
Статус: Offline
kristya_89, не у тебя одной...я его читала года (боюсь наврать) 2 назад...
 
XameleonДата: Четверг, 2010-08-05, 10:40 PM | Сообщение # 10
Группа: Пользователи +
Сообщений: 15
Статус: Offline
спасибо всем. да написан был он очень давно сразу после серии про смерть розы. и выложен был на одном форуме доктор кто и вконтакте.

Loving it
 
Форум » Фанфики » Фанфикшн и всё, что с ним связано » Миледи/Xameleon/Рейтинг:PG/мини/10Доктор,альт/Доктор,Роза (Доктор не сразу узнал ту, которую любил.…)
Страница 1 из 11
Поиск:

 

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.

eXTReMe Tracker