Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
 
 
 
На главную / Доктор Кто и Сара-Джейн: разные новости и спойлеры
Близится премьера нового сезона "Приключений Сары-Джейн", и в сети появляется все больше новостей о сериале. Вот здесь можно увидеть фотографию нового монстра (осторожнее, спойлеры!).

Тем временем газета "Дэйли Стар" делится слухами о пятом сезоне "Доктора Кто". Как пишет газета, новый Доктор в серии о Второй мировой войне узнает, что у премьер-министра Великобритании Черчилля откуда-то взялась армия Далеков, которую он собирался использовать в борьбе с нацистами. Далеков раскрасили в камуфляжные цвета и даже пририсовали британский флаг. Вместо "Exterminate!" они будут кричать "Ausrotten!" ("уничтожить" по-немецки). Доктор и его спутница Эйми попытаются убедить Черчилля перестать доверять Далекам.

Как сообщает сайт io9.com, в сети обнаружилась страница из нового сборника рассказов по мотивам "Доктора Кто" 2010 Doctor Who Storybook. Страница, присланная составителям сборника Расселлом Т Дэвисом, состоит из обрывочных реплик Десятого Доктора и как бы пересказывает всю его жизнь. Среди знакомых нам реплик (например, "И даже не моргай!") попадается несколько незнакомых, которые, как предполагает сайт, могут быть фразами Доктора из оставшихся спецвыпусков. Новые реплики следующие:

- Сканирую, но это, должно быть...
- ... вода! Не притрагивайтесь к воде!
- Не может быть живым! Нет! Врата!
- Взгляну один последний раз... Должен увидеть...
- Не забывай меня.

Добавил: fromgallifrey | Просмотров: 296 | Дата: 2009-09-06

Всего комментариев: 0

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.

eXTReMe Tracker