Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
 
 
 
На главную / Доктор Кто: съёмки, новые актёры, слухи, спойлеры
Много крайне любопытных новостей smile

Очередные фотографии с недавних съёмок шестого сезона "Доктора Кто" в Бристоле можно увидеть здесь и здесь.

По неподтверждённой информации, в серии по сценарию Марка Гэтисса актёр Эндрю Тиернан сыграет некоего мистера Пёрселла. А вот о том, что в новом сезоне сыграет актриса Суррейн Джоунс стало известно из вполне официального источника - новость об этом появилась на официальном сайте сериала. Джоунс (знакомая нам по роли Моны Лизы в "Приключениях Сары-Джейн") сыграет в серии по сценарию Нила Геймана. По его словам, героиню Суррейн зрители запомнят навсегда, так что понадобилась актриса, которая бы справилась с ролью, не уступила бы Мэтту Смиту и смогла бы его укусить (да-да, именно так Нил и выразился). Съёмки этой серии начнутся сегодня.

Удивительно, но главный сценарист и продюсер "Доктора Кто" Стивен Моффат умудрился поделиться в недавних интервью спойлерами к рождественскому спецвыпуску и новому сезону. Правда, спойлеры эти не слишком конкретны, но всё же.

Итак, как говорит Стивен, рождественский спецвыпуск - это самая рождественская история на свете. Она масштабная, сентиментальная, милая и запутанная - как будто сборник всех рождественских фильмов на свете. Но, естественно, это не значит, что в спецвыпуске не будет страшных вещей и трагедии. Что касается незаконченных сюжетных линий пятого сезона, то они не будут забыты в шестом. Моффат обещает разобраться с тишиной и что они (именно так) из себя представляют. Также Стивен обещает объяснить в следующем сезоне, кто же такая на самом деле Ривер Сонг; её история будет важной частью сюжета нового сезона.

В другом интервью Моффат рассказал немного о неожиданном повороте сюжета в финале первой части шестого сезона. Произойдёт нечто такое, что изменит жизни Доктора, Эйми и Рори навсегда. Стивен обещает, что зрители замрут от удивления, узнав истинную суть отношений Доктора и Эйми, и закричат от страха, когда Рори, возможно, совершит роковую ошибку.

Добавил: fromgallifrey | Просмотров: 750 | Дата: 2010-09-24

Всего комментариев: 2

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.

eXTReMe Tracker