Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
 
 
 
На главную / Доктор Кто: спецвыпуски, спойлеры и пятый сезон
Рекламируя новый спецвыпуск "Доктора Кто" сегодня утром в передаче GMTV, Дэвид Теннант, наконец, сообщил дату эфира - серию The Waters of Mars покажут на BBC One 15-го ноября в 19:00 (по Гринвичу).

Также сегодня на пресс-показе этого спецвыпуска побывал журналист Лизо Мзимба. В своём блоге на твиттере он поделился некоторыми подробностями:

- серия очень эмоциональная и страшная, раньше в таких ситуациях Доктор не оказывался;
- в конце серии покажут новый рекламный ролик следующего спецвыпуска - End of Time;
- первую трёхминутную сцену End of Time покажут 20-го ноября во время благотворительного телемарафона Children In Need; в этой сцене Доктор оказывается на планете Уд-сфера.

Тем временем на новостном сайте Би-Би-Си появилось небольшое интервью со Стивеном Моффатом по поводу пятого сезона сериала. В частности Моффат рассказал, что пишет 6 серий нового сезона из 13-ти. По его словам, самую большую трудность пока для него представляет написание 13-й - финальной - серии. Также Стивен подтвердил, что изменится внешний вид ТАРДИС и её интерьер - и на то, по сюжету, будет причина. Сам новый вид ТАРДИС Доктора основан на ТАРДИС из фильмов с Питером Кушингом, снятых по мотивам "Доктора Кто" в 1960-е годы. И, конечно же, Моффат похвалил Мэтта Смита, сказав, что его Доктор именно такой, как обычно Доктора себе представляешь - в том числе очень древний.

Добавил: fromgallifrey | Просмотров: 500 | Дата: 2009-10-30

Всего комментариев: 0

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.

eXTReMe Tracker