Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
 
 
 
На главную / Доктор Кто: спойлеры
Вчера в Лондоне прошел пресс-показ рождественского спецвыпуска "Доктора Кто" The End of Time. Сегодня побывавший на показе корреспондент сайта Digital Spy делится некоторыми подробностями о спецвыпуске (хотя ничего чересчур спойлерного в его статье нет):

1. Первая реплика серии: "Говорят, в последние дни планеты Земля всем снились кошмары".

2. После сцены, уведенной нами во время марафона Children In Need, когда Доктор сидит вместе с Уд, он видит Мастера, Джошуа Несмита и... Уилфа.

3. Воскрешение Мастера выглядит нелепо. Совершенно нелепо. Люси Сэксон, находящаяся после событий серии The Last of The Time Lords в заключении, играет ключевую роль в этом процессе. И у неё такая милая помада.

4. Слишком долго до сражения Мастера с Доктором в стиле "Звёздных войн" лицом к лицу нам ждать не придётся. Отдадут должное и другим фильмам - "Челюстям 2" и "Матрице".

5. Джошуа Несмит, идиот и глупец, хочет, чтобы Мастер сделал для него кое-что.

6. В серии очень много Уилфа. Не слишком много Донны, но мы узнаем, чем она занималась, когда Доктора не было рядом. И она по-прежнему очень особенная.

7. ПСША!

8. Случайные слова из серии: "кактус" (Уилф), "мерцание" (Доктор), "совпадение" (В), "так голоден" (Мастер), "... и начинает бродить по свету новый человек" (Доктор).

9. Новый кадр: [фотография с привязанным Мастером].

10. В разделе сайта Tube Talk в записях за последние несколько дней есть кое-что (необязательно связанное с "Доктором Кто") довольно важное для серии.

Добавил: fromgallifrey | Просмотров: 551 | Дата: 2009-12-18

Всего комментариев: 10

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.

eXTReMe Tracker