Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
 
 
 
На главную / Сара-Джейн и Доктор Кто: разные новости
Во-первых, в сети появился рекламный ролик к новому сезону "Приключений Сары-Джейн", в котором можно увидеть Одиннадцатого Доктора. Посмотреть его можно здесь.

Во-вторых, в середине прошлой недели возобновились съёмки "Доктора Кто" (несколько фотографий со съёмочной площадки можно увидеть здесь; фотографии совершенно неспойлерные - они сделаны во время обеденного перерыва), так что сериал вновь стали активно обсуждать в прессе и в сети.

Сейчас снимают третью и четвёртую серию по сценариям Нила Геймана и Марка Гэтисса. Одна из них называется What Are Little Boys Made Of? ("Из чего сделаны маленькие мальчики?"), но чья именно это серия пока неясно (в общем-то, и Гейман, и Гэтисс оба могли придумать такое название).

От главного сценариста и продюсера "Доктора Кто" Стивена Моффата всё так же трудно добиться конкретной информации, но на недавней творческой встрече на Эдинбургском фестивале он намекнул, что в новом сезоне не будет Далеков.

Несмотря на всю секретность, британским поклонникам сериала удалось узнать, что в рождественском спецвыпуске будет... летающая акула.

В сети тем временем появился интригующий слух о сквозном сюжете шестого сезона: что-то очень любопытное будет связано с другой ТАРДИС, перчатками, стулом и новым образом Мэтта. Тот же источник утверждает, что у Доктора появится новый спутник, а в седьмом сезоне зрителей ждут приключения в Египте в 1923-м году - в серии по сценарию, написанному приглашённым автором.

Что касается реальности, то стали известны имена нескольких актёров, которые сыграют в новых сериях: дебютант Дэнни Хорн сыграет в рождественском спецвыпуске неизвестного персонажа, в шестом сезоне Лейла Хоффман (бабушка-соседка из сериала "Как не стоит жить") сыграет некую миссис Россистер, юный Джейми Орам сыграет "замученного трудного мальчика" в упомянутой уже серии What Are Little Boys Made Of?. Также в новом сезоне появятся Эмма Каннифф (Эмма из "Озёр") и Дэнни Мэйс (Джим Китс из сериала "Прах к праху").

Добавил: fromgallifrey | Просмотров: 572 | Дата: 2010-09-13

Всего комментариев: 3

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.

eXTReMe Tracker