Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
 
 
 
На главную / Торчвуд и Доктор Кто: разные новости
В недавнем интервью журналу SFX Расселл Т Дэвис поделился некоторыми подробностями о четвёртом сезоне "Торчвуда": по его словам, все 10 серий сезона будет связывать один сюжет, дух у сериала будет очень американский, а сам сюжет - довольно мрачным.

Тем временем стало известно имя очередного актёра, принимающего участие в съёмках рождественского спецвыпуска "Доктора Кто" - это Стив Норт. На его официальном сайте появилась запись о том, что он сыграет в спецвыпуске некоего "Бенджамина-старшего".

Всё больше информации появляется и о шестом сезоне "Доктора Кто". Сценарист Тоби Уитхауз (автор "Вампиров в Венеции") на недавнем конвенте "Комик-Кон" в Сан-Диего проговорился, что по контракту не имеет права подтверждать или опровергать, пишет ли он для нового сезона (т. е. контракт с ним уже заключён). У Стивена Моффата же таких строгих ограничений в контракте нет, и он спокойно рассказал в последнем интервью SFX, что он напишет пять серий для шестого сезона "Доктора Кто" (шесть вместе с рождественским выпуском).

Добавил: fromgallifrey | Просмотров: 345 | Дата: 2010-07-31

Всего комментариев: 0

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.

eXTReMe Tracker