За все что он сделал для других, Десятый/Роза, G, автор Sana
|
|
Enemy | Дата: Среда, 2009-07-15, 12:03 PM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| belle905, просто очень хотелось бы почитать его дальнейшие размышления. Sana, у меня тапки добрые, и вообще, я тебе уже говорила, что ты меня на садизм подсадила!)))
|
|
| |
Sana | Дата: Среда, 2009-07-15, 12:10 PM | Сообщение # 17 |
| Quote (Юль4ик) просто очень хотелось бы почитать его дальнейшие размышления. Мне жаль, но размышления получились не его... Quote (Юль4ик) Sana, у меня тапки добрые Меховые?))) Quote (Юль4ик) ты меня на садизм подсадила!))) Ну, как хочешь. Мое дело - предупредить.)))
Люблю людей с чувством юмора.)
|
|
| |
Sana | Дата: Среда, 2009-07-15, 12:11 PM | Сообщение # 18 |
| Шум моря… гул в ушах… Ну и уходи… и беги отсюда… брось меня здесь… ты ведь уже сделал так однажды, почему бы не повторить? Входит в привычку, да? Беги, беги… я ведь даже и не нужна тебе… столько слов… глупые оправдания… и катись отсюда. И что с того, что мне больно? И что с того, что он – это не ты? И никогда не будет тобой… Что с того, что я проделала такой путь, чтобы найти тебя? Разве тебе это важно… Повелитель Времени, что тебе до мелких человеческих переживаний и глупых слез… Ну и убирайся! Ты мне тоже не нужен!!! Я устала… заглядывать тебе в глаза, пытаться уловить в них… надеяться на что-то… вспоминать обрывки ничего не значащих фраз… Ты всегда все делал для других… вот и продолжай… катись отсюда, спасай всех дальше! Ты никогда не пускал меня в свой мир… Вот и беги, беги отсюда… от меня… а я не могу… не смогу забыть тебя… Ну обернись же! Вернись… обними… забери меня с собой…
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Четверг, 2009-07-16, 12:19 PM | Сообщение # 19 |
| =,( я расплакалась от этого...размышления! Великолепно, замечательно! И правильно, нашёлся тоже мне, Доктор) =,( оч грустно!
Делай добро, и люди к тебе потянутся
|
|
| |
Enemy | Дата: Четверг, 2009-07-16, 1:24 PM | Сообщение # 20 |
| Ты знаешь, что супер... хнык... Несправедливо и жестоко всё это. Спасибо, что написала. А тапки может и меховые...белые...))))
|
|
| |
Sana | Дата: Воскресенье, 2009-07-19, 7:53 AM | Сообщение # 21 |
| Галя, Юль4ик, спасибо вам огромное! ) Quote (Юль4ик) А тапки может и меховые...белые...)))) Звучит очень утешительно...
|
|
| |