SITE LOGO
|
Стихи по мотивам "Доктора Кто" и спин-оффов
| |
fromgallifrey | Дата: Вторник, 2009-08-04, 3:05 AM | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Пожалуйста, всё своё поэтическое творчество размещайте только в этой теме.
|
|
| |
starrylizard | Дата: Понедельник, 2009-08-10, 10:02 AM | Сообщение # 16 |
| Как здорово у всех стихи получаются! Я в восторге! Я тут в первый раз, но похоже не пожелею, что зашла сюда!
|
|
| |
Kiska_Love_Tennant | Дата: Среда, 2009-08-12, 1:39 PM | Сообщение # 17 |
| А вот этот небольшой "бред" приснился мне во сне : Если Он уйдет и не вернётся..... Если Он уйдет и не вернётся То сразу же весь мир перевернётся! Сгорит до тла. Взорвется! Если Он уйдет и не вернётся. Погаснет солнце, и утро не начнется. Умрет вся Жизнь и больше не очнется! Если Он уйдет и не вернётся... Не судите строго
Моё сердце навсегда с тобой, Дэвид Теннант!
|
|
| |
Enemy | Дата: Среда, 2009-08-12, 4:18 PM | Сообщение # 18 |
| Супер, молодец! Блин, всё-таки люблю стихи про Доктора...
|
|
| |
Kiska_Love_Tennant | Дата: Среда, 2009-08-12, 5:29 PM | Сообщение # 19 |
| Enemy, спасибо огромное.
|
|
| |
Nensi | Дата: Четверг, 2009-08-13, 2:25 AM | Сообщение # 20 |
| Тоже обожаю стихи о Докторе! Kiska_Love_Tennant, МОЛОДЕЦ!
Друзей люблю, Врагов терплю, А жизнь я делаю прекрасной
|
|
| |
Kiska_Love_Tennant | Дата: Четверг, 2009-08-13, 11:03 PM | Сообщение # 21 |
| Nensi, пасибки!!
|
|
| |
Vedmo4ka18 | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 7:57 PM | Сообщение # 22 |
| Позвольте присоединиться к вам и выложить мой стих. Первую часть написала ещё в августе 2008, а вторую пишу сейчас... Название: Она ушла, а он остался... Автор:Vedmo4ka18 Жанр: стихотворение на тему сериала Описание:стихотворение создано на момент просмотра серии "Dooms day" и дописывается только сейчас... Она ушла, а он остался Опять один через века. Он с ней не по воле расстался, Но попытался забыть навсегда. Она плакала ночь и день, Вспоминая каждый миг рядом с ним. Ходила по дому как тень, Моля Бога ещё раз увидеться с ним. А он в других мирах искал замену, Замену той, которую любил. Замену тем глазам и той улыбке, Замену той, что без борьбы отпустил. Однажды, даже показалось, что нашёл. Нашёл другую и влюбился, И показалось даже, что обрел покой И в поисках остановился. Но сердце рвётся на куски, А на глазах по-прежнему вскипают слёзы И оживает чувство скрытое внутри, Когда он слышит имя - Роза. Так проходило время, он скитался, Меняя спутниц на других. Но верен лишь одной остался, Себе потерю не простив. Она ушла, а он остался... Опять один последний Лорд. Ему бы просто обернуться, Но ведь он Доктор, он так горд. Она же время не теряла. Лишь только раны залечив, Пути в свой мир искала, Пусть даже время потеснив. И вот смогла, она смогла вернуться И вот он мир, что больше не её, Она сумела дотянуться, Осталось лишь найти Его... Найти, а после... будет после, Найти его и вновь обнять. О том, как выжить было сложно Ему сквозь слезы рассказать. Но все не так, как мы хотим, Она нашла его и что же? Рука в руке, опять бежим. Она смеется и он счастлив тоже. Вокруг война и звезды гаснут, Вокруг пылают небеса. И шепот Доктора бессвязный И вновь земля обречена. Надежды нет, мечты крушение И Доктор показал лицо, Не маску, что носил он как спасение, А истинную боль души его... (дальше в процессе...)
"Когда бежишь с Доктором, кажется, что это не кончится никогда. Но как бы сильно не пытаться, ты не можешь бежать вечно.... Каждый знает, что все умирают... но не каждый день... не сегодня..."
Сообщение отредактировал Vedmo4ka18 - Четверг, 2009-11-26, 0:06 AM |
|
| |
KOLLIKA412 | Дата: Вторник, 2009-11-17, 6:38 PM | Сообщение # 23 |
| Vedmo4ka18, очень красиво! Обязательно буду ждать проду!
Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
|
|
| |
Vedmo4ka18 | Дата: Вторник, 2009-11-17, 7:44 PM | Сообщение # 24 |
| Спасибо)))) *краснеет и скромно шаркает ножкой*
"Когда бежишь с Доктором, кажется, что это не кончится никогда. Но как бы сильно не пытаться, ты не можешь бежать вечно.... Каждый знает, что все умирают... но не каждый день... не сегодня..."
|
|
| |
Nensi | Дата: Четверг, 2009-11-19, 9:19 AM | Сообщение # 25 |
| Vedmo4ka18, Здорово !Мне очнь понравилось! Так держать!
Друзей люблю, Врагов терплю, А жизнь я делаю прекрасной
|
|
| |
Alonso | Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:17 AM | Сообщение # 26 |
| Вы так здорово пишите! Я тоже решила попробовать. Вот результат: Мелькают числа и даты, Гаснут звезды в ночи. Глядя во время, пространство, Зная секреты - молчи. С эхом во тьме исчезая, Проклятье неся на плечах, Светлое открывая В агатовых островах. Обещания не забывая Глядя смерти в глаза, Падая с мира края Не отступая назад. Помня рожденье вселенной Вести за собою людей, Перегоняя время Быть мгновений быстрей. Имя его неизвестно: Оно остается в тени. Кто знает - тот не забудет, Если ты знаешь - молчи!
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:21 AM | Сообщение # 27 |
| ОХ!!!!!!1 Выскажусь про всех авторов в целом: ВЫ ВСЕ ПРОСТО СУПЕР-ПИСАТЕЛИ!!!!! КЛАССНЫЕ ТАКИЕ СТИХИ!!!! *прослезилась*
Делай добро, и люди к тебе потянутся
|
|
| |
KOLLIKA412 | Дата: Четверг, 2009-11-19, 2:41 PM | Сообщение # 28 |
| Alonso, суперский стих! Вы прям поэт!
Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
|
|
| |
Alonso | Дата: Четверг, 2009-11-19, 7:32 PM | Сообщение # 29 |
| Спасибо)))
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
Vedmo4ka18 | Дата: Четверг, 2009-11-19, 10:25 PM | Сообщение # 30 |
| Alonso, просто замечательно!!!! На некоторых строчках аж мурашки!!!
|
|
| |
|
|