Вот и моя прода. Кривовато получилось, не судите строго =) - Тревога! Тревога! Посторонние объекты в Альфа-пространстве! – раздавались голоса с корабля, показанного на мониторе компьютера ТАРДИС.
- Далеки!.. – шёпотом сказал Доктор. – Что они тут делают? Надо к ним на корабль!
- Нет, Доктор... – ТАРДИС переместилась с громким воем. – Не надо туда... – закончила свою мысль Роза.
- Что они делают? Что это там??
- Доктор! Не ходи туда!!!
- Надо было сразу в Гамма-пространство! Туда никто не доберётся, даже ТАРДИС! – верещали Далеки.
- Да хоть в Дельта-пространство сразу! – широко улыбнулся им Доктор. – Хоть в параллельную Вселенную! Или на изнанку Изнанки Вселенных! Я бы нашёл вас, тем более, что искал я совсем не вас.
- Тревога! Доктор! Провал!
Внезапно Далеки притихли. Экран на противоположной стене загорелся.
- Планета одобрена, Главный Далек? – Спросил один из них.
- Отрицаю! – сказало изображение Главного Далека. – Можно уничтожить!
- Нет-нет, погодите! – Доктор выскочил вперёд и заговорщически подмигнул экрану.
- Тревога! Доктор! Доктор! – завопили Далеки снова. – Уничтожить! Уничтожить!
- Уничтожить! – подхватил Главный Далек.
- Прям тут? В Альфа-пространстве? Один выстрел – и взрыв порвёт вас всех на клочки! А я-то! Успею улететь! – таймлорд снова подмигнул.
- И что ты хочешь?
- Планету. – просто сказал Док.
- И всё?
- Да!
Далеки замерли в недоумении.
- Подтверждаю! – Главный глянул прямо на Доктора и после паузы рявкнул. – За это ты не будешь нам мешать!
- Да пожалуйста! – И Доктор направился в ТАРДИС. Роза вслед за ним.
- Роза включи магнит, вон там, рядом с генератором силового поля. Планета просто потянется за нами. Ух, и пыльная она будет! Надеюсь, океаны Леодионы просто впитают пыль!
- Безумно красивая планета! И я так счастлива, что Лео и Дио там живут. Дома. Дома... – бормотала Роза, прижимаясь к груди Доктора. ТАРДИС слегка покачивалась из стороны в сторону. Таймлорд погладил её по плечам и вдруг ужаснулся:
- Рука!
- Чего? – удивилась девушка. - А, ты об этом...
- Да. Давай посмотрим, что там... Обычная перевязка...