SITE LOGO
|
Название: Не в то время; PG; автор: Vetra
| |
CyberWoman | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 6:46 PM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Прикольно, смешно! ждём-с проду
Делай добро, и люди к тебе потянутся
|
|
| |
Vetra | Дата: Среда, 2010-06-02, 8:49 PM | Сообщение # 17 |
| Доктор крутился около зеркала, пытаясь рассмотреть себя со всем сторон. - Джек, у тебя совсем нет другой одежды? - Нет, но ты всегда можешь вернуться в прежний костюм или… - Не надо или. Я согласен. Просто я выгляжу… - Смазливым мальчиком – подсказала Гвен. Да, это было абсолютно точное определение. Доктор красовался в черных джинсах и белой обтягивающей футболке. Кроме того, Джек заставил его обуть ботинки и уложить волосы. Звук открывающей двери заставил Доктора оторваться от зеркала. Оуэн осторожно выглядывал наружу. - Подожди, там может быть опасно! Снаружи может быть что угодно! Эй, ну так нечестно! Оуэн, уже выскочивший из корабля, заглянул обратно и позвал всех за собой. - Это Лондон, – разочарованно произнесла Тош. Похоже, остальные люди разделяли её мнение. Они могли оказаться где угодно, в любом уголке Вселенной, а вместо этого попали в Лондон? Доктор осмотрелся вокруг, что-то подсчитал в уме, обошел вокруг Тардис и сказал: - Да, это определенно Лондон. Думаю, начало 22 века. Хорошо, что нас забросило сюда. Починка корабля займет несколько часов. Можете пока прогулять по будущему. Постарайтесь не заблудиться и никого не убить. Оуэн презрительно хмыкнул и, махнув рукой, отправился в сторону моста. Гвен взяла Тош под руку, а вторую протянула Йанто. - Может быть мне лучше остаться и помочь здесь? – секретарь полувопросительно посмотрел на шефа. - Нет, Йанто, в Тардис нет кофеварок, поэтому лучше иди погулять с девочками, мы сами справимся, да, Доктор? - Да, Йанто, иди, мне хватит и одного озабоченного бессмертного борца с пришельцами. Секретарь, сделав равнодушное лицо, развернулся и пошел по аллее, увлеченно разговаривая с Тош. На секунду Доктору показалось, что его как-то неправильно поняли…
Врачей много, Доктор один!
|
|
| |
KOLLIKA412 | Дата: Среда, 2010-06-02, 9:19 PM | Сообщение # 18 |
| Супер! Бедный Янто, стоило ему один раз предложить сварить кому-то кофе, так потом это стало его главной обязанностью Жду не менее увлекательного продолжения!
Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
|
|
| |
Vetra | Дата: Четверг, 2010-06-03, 1:54 PM | Сообщение # 19 |
| Спасибо Просто Джеку очень понравился кофе от Йанто А вообще я очень боялась, что за Доктора в "Джековской" одежде меня убьют...
Сообщение отредактировал Vetra - Четверг, 2010-06-03, 1:54 PM |
|
| |
Sarsanna_DeLLa_Esse | Дата: Четверг, 2010-06-03, 2:47 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (Vetra) А вообще я очень боялась, что за Доктора в "Джековской" одежде меня убьют... Мы ж не звери, тем более- получилось интересно
- Don't worry? - Be happy?! - Exactly!
|
|
| |
Alonso | Дата: Пятница, 2010-06-04, 10:13 AM | Сообщение # 21 |
| Супер! Настроение поднято!
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Пятница, 2010-06-04, 6:22 PM | Сообщение # 22 |
| А фраза: Quote (Vetra) мне хватит и одного озабоченного бессмертного борца с пришельцами. прозвучала довольно двумысленно =)))
Делай добро, и люди к тебе потянутся
|
|
| |
Vetra | Дата: Пятница, 2010-06-04, 6:38 PM | Сообщение # 23 |
| Спасибо всем Sarsanna_DeLLa_Esse, моя бета тоже не зверь, однако после прочтения этого отрывка, она меня чуть не убила CyberWoman, именно на это и указывает (по-крайней мере должна указывать) последняя строчка
|
|
| |
Atenaic | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:13 PM | Сообщение # 24 |
| Vetra, зато бета, наверное, была сильно рада, когда Доктор снова переоделся
Run for your life!
|
|
| |
Vetra | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 7:41 PM | Сообщение # 25 |
| - Гвен, мы только заглянем на секунду! – Тош повисла на руке подруги. - Действительно, Гвен, мы ненадолго. Очень интересно, как изменилась система школьного образования за столетие. Они стояли около высокого красивого здания, которое, несомненно, являлось школой. - Ну хорошо, зайдем на минутку, – Гвен совсем не хотелось тратить драгоценное время на такую ерунду, но спорить с двумя коллегами сразу было глупо. В школе было шумно и людно, перемена. Они поднялись на второй этаж, побродили по коридорам, и Гвен уже собиралась вытаскивать Тошико и Йанто на улицу, как вдруг услышала обрывок разговора двух девушек: - Я, кажется, опять напутала в контрольной… - Тебе ли переживать, Сью? Ты по Докторологии по определению отличница! Гвен оглянулась на коллег, но не увидела их. Тош уже стояла рядом с девушками, а Йанто протягивал одной из них руку: - Добрый день, мы случайно услышали ваш разговор и хотели бы с вами познакомиться. Меня зовут Йанто Джонс, это Тошико Сато и Гвен Купер. Одна из девушек засмеялась, но представилась: - Я Кит. Вторая её подтолкнула и с ехидной улыбкой добавила: - Вообще-то её зовут Кэтрин, но она считает полное имя слишком официальным. Кстати, меня зовут Сьюзен. Они уже вышли из школы, когда Тош спросила: - Вы говорили о Докторологии. Что это за предмет? - Вы не слышали о Докторологии? Откуда вы приехали? - Мы туристы. Столько времени путешествовали, что совсем оторвались от реального мира. Может, расскажете нам немного? - ловко выкрутился Йанто. Сьюзен пожала плечами, зато Кит буквально загорелась энтузиазмом: - Вам повезло, что вы обратились именно к нам! Вы получите историю буквально из первых рук! Сью вам всё расскажет, только не перебивайте, пожалуйста. Девушка обреченно кивнула, заправила прядь светлых волос за ушко и начала рассказывать: - Я первый раз вижу людей, которые о нём не знают, поэтому не знаю, с чего начать. - Начни сначала – сказала Гвен, поймав укоризненный взгляд Кит, а Йанто еле слышно пробормотал: «дельный совет». - Доктор – представитель расы Таймлордов, последний из своего рода. Эта была высокоразвитая раса… Компания гуляла по городу, внимательно слушая рассказ о Докторе, его приключениях, спутниках и спутницах. Сью действительно мастерски рассказывала, в лицах описывая приключения и опасности, переживания и радости. Команда Торчвуда многое узнала о Докторе, хотя никто ещё не понимал, почему он здесь так известен. Концовка рассказа всё расставила на свои места: - И вот, в очередной раз победив далеков, Доктор привез Розу и своего клона в эту Вселенную. Он был вынужден оставить их здесь, хотя его сердца и разрывались от этого на куски. Роза и Джон, а именно так звали клона, решили рассказать всему миру о Докторе. Во уже 38 лет снимается сериал о приключениях Доктора, выпускаются книги, песни, а в школах изучают приключения одинокого странника из Синей Будки. Считается, что он никогда не попадет в эту вселенную, но я уверена, что это не так. Дедушка всегда говорил, что Доктор рано или поздно вернется сюда. Пару минут все молчали. Потом Гвен задала вопрос, странный с точки зрения школьниц, но вполне логичный для команды Торчвуда: - А что, твой лично дедушка знает Доктора? - Знал. Он погиб… - Сьюзен замолчала, украдкой вытирая глаза. Кит посмотрела на подругу с сочувствием и закончила за неё: - Дедушка Сью – Джон Смит.
|
|
| |
Sarsanna_DeLLa_Esse | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 8:15 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (Vetra) - Тебе ли переживать, Сью? Ты по Докторологии по определению отличница! Начиная с этого момента я читала из-под стола
- Don't worry? - Be happy?! - Exactly!
|
|
| |
KOLLIKA412 | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 9:23 PM | Сообщение # 27 |
| Мечта всех фанатов - изучать докторологию в школе - воплощена в жизнь! Безумна этому рада, хоть эта жизнь и в фанфе. Приятно также встретить здесь родственницу Доктора Браво, хочу еще!
|
|
| |
Alonso | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 1:47 AM | Сообщение # 28 |
| Докторология... О, да! Вот, что бы я сдавала... С нетерпением жду проды))))
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
Vetra | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 11:43 AM | Сообщение # 29 |
| Спасибо всем KOLLIKA412, если вас так обрадовала одна внучка, то сколько же счастья принесет встреча Доктора с остальным родственниками?
|
|
| |
KOLLIKA412 | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 1:09 PM | Сообщение # 30 |
| Ну я тогда буду бегать по квартире с криками радости!
|
|
| |
|
|