SITE LOGO
|
Стихи о Доке и Торчвуде
| |
OtVerTk@ | Дата: Пятница, 2008-12-26, 0:38 AM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Спасибо)))Учту на будущее.
Донна: Он как бы тощий. Марта: Нет, он как бы сильный... Донна: Да нет, он тощий! Когда обнимаешь, боишься порезаться! Доктор: О-о, лучше бы вы подрались...
|
|
| |
Enemy | Дата: Пятница, 2008-12-26, 10:47 AM | Сообщение # 17 |
| Ну, я похоже продолжу традицию писать о Доке и Розе. Оторвался клок души твоей, полетел искать приюта во вселенной. Ты на берегу расстался с ней, с той,которая была обыкновенной. Разделила вас боли стена - прикоснуться бы хоть на мгновенье. "Я люблю", - прошептала Она, от любви не бывает спасенья. Ты в ответ лишь в глаза посмотрел, рана в сердце болит всё сильнее, Но о главном сказать не успел...И исчез, как надежда быть с нею...
|
|
| |
Chainka | Дата: Пятница, 2009-01-16, 7:57 PM | Сообщение # 18 |
| Юль4ик СУПЕР! МОЛОДЕЦ! я в восторге
|
|
| |
OtVerTk@ | Дата: Воскресенье, 2009-01-18, 0:22 AM | Сообщение # 19 |
| Вот...Несколько строчек про ТАРДИС. Там рождается жизнь, Там времени нет, Луны и солнца сливается свет. Там - собранье миров, Там - вселенной звук, История неба, горечь разлук. Там - Млечный путь, Там - звёзд огни, Рассы существ, сущность любви. Там нет "ничего", И "всё сразу" там. Это - синяя ТАРДИС... В ней "всё" пополам...
Донна: Он как бы тощий. Марта: Нет, он как бы сильный... Донна: Да нет, он тощий! Когда обнимаешь, боишься порезаться! Доктор: О-о, лучше бы вы подрались...
|
|
| |
Enemy | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 3:35 PM | Сообщение # 20 |
| ОtVerTk@, здорово!Chainka, спасибо.Вот ещё один: Он - Одинокий Бог в объятиях пространства, Он ищет истину, добро и зло не в счёт, Он жаждет встретить где-то постоянство И,кто тут знает,вдруг однажды повезёт. Он держит свои чувства под запретом, Он знает, что скрывают облака, Перед его лицом бескрайние дороги, Которые приводят вникуда.
|
|
| |
OtVerTk@ | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 3:46 PM | Сообщение # 21 |
| Юль4ик, у меня мурашки по коже, когда твои стихотворения читаю! Отлично! И спасибо тебе! )))
Сообщение отредактировал OtVerTk@ - Понедельник, 2009-01-19, 3:48 PM |
|
| |
Enemy | Дата: Понедельник, 2009-01-19, 4:50 PM | Сообщение # 22 |
| OtVerTk@,большие-большие спасибы...Напишу что-нибудь ещё - выложу.*скромно опускает взгляд.*
|
|
| |
Enemy | Дата: Вторник, 2009-01-20, 1:48 PM | Сообщение # 23 |
| Вот. Написала в полусонном состоянии и ужаснулась. Теперь вы ужасайтесь))) О Расселе Т. Дэвисе и Ко Однажды в комнате одной, При свете фонаря Сидел за письменным столом, Поверьте мне, друзья! Сам Рассел Дэвис, сценарист, И псих, и гений сразу, Сидел, писал, лоб наклонив, Какую то заразу. "Ну нет! Не то!"-вскричал он вдруг, Головка отключилась... Внезапно он услышал звук, И ТАРДИС появилась. Оттуда дружною толпой, Ругаясь почти матом, По высыпали друг за другом: Из Торчвуда ребята, И с ними чинно вышел Джек, Вот нагло лезет Донна, А Роза с Мартой здесь уже освоились как дома. Ну вот и Доктор, наконец, Последним он выходит. И, Тардис на замок закрыв, К Т.Дэвису подходит. "Приветик, Рассел! Видеть рад? И как вообще дела?" Тут понимает наш дурак, что он сошёл с ума. "Уйди!Уйди! Я точно сплю" Он шепчет тихо-тихо. Таймлорд взирает на него Почти что как на психа. "Сейчас за глюки нас свои не надо принимать, Мы прилетели, чтоб помочь Сценарий написать. Расскажем про последний раз, Когда сражались вместе, А ты записывай скорей и...Стоп! Сиди на месте!" Герои окружили стол и начали галдеть: -Да так всё было! Ты дурак! Он мог и не успеть! Я тоже "очень хороша"! В любви ему призналась! И если б не его рука, Быть может здесь осталась! -Ой, ну не надо тут сейчас Нести какой-то бред... Вдруг все заметили в момент, Что Джека с Янто нет. -Удрали... -Вместе...Вот козлы! -Достали удирать! Все стали продолжать: И Даврос тут в меня БА-БАХ! А я (ха-ха) жива! -Мы вспоминаем, что опять Нам помогла моя рука. -Ну помогла...Ты против, да? Внезапно взьелась Роза, Но Марта руки развела- Решила, что берёза. -Пора в психушку ей давно!- Мисс Тайлер зашипела. -Да...я берёза...Ну и что? Каму какое дело? Таймлорд тут к Марте подбежал И стал шептать на ушко "Ты опоздаешь на вокзал... Беги скорей, подружка..." -Ну Доктор, хватит уж тебе,- Сказала Донна властно, -Шутить над ней в таком вот виде Может быть опасно. -Шутить над кем? Ну ладно, всё- Меня ждут на вокзале... Все не сдержались-Четверть часа дружно хохотали. Затем пришли в себе и вот Опять рассказ ведут. Что было с ними, а что нет- Никак и не поймут: -...Да Даврос ни тебе, ни мне интим не предлогал! - А ты откуда знаешь сам? Меня приревновал? -К Кому? К нему или к нему? -А разница? Да и вообще- Твой клон тебя умней. И кто его из нас учил Так классно целоваться? -Простите, мы на час-на два, Нам надо разобраться! Таймлорд мисс Тайлер утащил, Захлопнув Тардис дверь. Осталось в комнате большой Их четверо теперь. -А ты чего одна молчишь? Т.Дэвис Гвен сказал. -А обсуждаете вы тут Совсем не мой сериал. Не понимаю я вообще чего сюда пришла... -Ну, в "Докторе", в двух сериях, И ты тогда была... -Да, кстати, где мой гонорар? Никто и не отдал... -Так чё-то я не поняла- Мне ехать на вокзал? -Спокойно, Марта, всё окей, Мы вызовем врача... Держи её уже скорей! Совсем с ума сошла! Но тут откуда ни возьмись, В дверях Джек показался, Схватил мисс Джонс, и со шприцом С ней быстро разобрался. -Ну неужели! Джек! Герой!- к нему Гвен подлетела. -Отстань,-промолвил капитан,- Совсем заколебала. -А чё-и нету никого? Куда все подевались? -А разве Янто не с тобой? -Мы только целовались! Потом я Джеки повстречал... Поехали домой... Потом...Короче, я пойду. Ты, Донна, не со мной? -Пошли. Хоть к Микки отвезёшь, Нам надо повидаться. А то ведь эти двое могут Долго "разбираться". Они ушли и Гвен ушла. Т. Дэвис лишь остался. Хотел он тоже убежать, Но Марту испугался. Она проснулась, и теперь Рычала тихо-тихо. А бедный сценорист не знал, как успокоить психа. -...Ну ладно-ладно, доказал- Целуешся ты лучше,- Мисс Тайлер голос подала Из телефонной будки. Выходит...Доктор вслед за ней... Тут Марту увидали... -Пока!!!-и в Тардис поскорей, Чтоб их не покусали. Какой имеем мы итог? Два психа в помещенье. Ну, а за бред, что выше здесь, Прошу у всех прощенья.
|
|
| |
Chainka | Дата: Вторник, 2009-01-20, 7:51 PM | Сообщение # 24 |
| Юль4ик, МОЛОДЧИНКА! ПЯТЬ С ПЛЮСОМ ТЕБЕ! НЕТ ДАЖЕ 10 С ПЛЮСОМ! пока читала сидела и тихо похихикивала Можно я его к себе в блог помещу, рузумеется сохранив твоё авторство?
|
|
| |
Enemy | Дата: Четверг, 2009-01-22, 12:24 PM | Сообщение # 25 |
| Chainka, Спасибо Конечно можно, мне ничего не жалко Моя чушь. Ты смотришь на меня совсем не так, Как я хотела, чтобы ты смотрел, И одиночество моё - твой злейший враг, Оно всегда заходит за предел. Нам прошлое вернуть не хватит сил, Когда придёт признания пора. И может будет лучше, чтоб забыл... Не для тебя, но точно для меня.
Сообщение отредактировал Юль4ик - Понедельник, 2009-01-26, 5:16 AM |
|
| |
Chainka | Дата: Вторник, 2009-03-03, 7:31 PM | Сообщение # 26 |
| Это сиховорение посвещается Мэтту Смиту, новому Доктору, которго, я уверена, му быдем любить не меньше Дэвида И он, одолев предрассудки раннее, Как-то проснётся и тут же решит: «Лечу в Россию!», а здесь уже паника: «Быстрей собирайся, к нам Доктор летит!» Прилетит самолёт, оббитый жестью, И Он. В окружении Даш, Саш и Лен, Мы ему скажем: «Привет, Метью!» И он нам ответит: « Hallo, my fans!» Спустя тысячи слов, поцелуев даже, Он, вдруг слегка исковеркав слова, Нам улыбнётся и по-русски скажет: « И я вас рад видет, мои друза!»
Сообщение отредактировал Chainka - Вторник, 2009-03-03, 7:32 PM |
|
| |
Enemy | Дата: Четверг, 2009-03-05, 9:28 AM | Сообщение # 27 |
| Это супер!!!!
|
|
| |
|
|