Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
 


Страница 1 из 11
Модератор форума: Regis, Bad_Wolf, fromgallifrey 
Форум » Фанфики » Фанфикшн и всё, что с ним связано » Dead Letter, автор - MeMyself, PG, Роза Тайлер (письмо, которое никогда не будет прочитано)
Dead Letter, автор - MeMyself, PG, Роза Тайлер
MeMyselfДата: Пятница, 2009-03-13, 12:11 PM | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Статус: Offline
Название: The Dead Letter
Автор: MeMyself
Рейтинг: PG (на всякий случай)
Герои: Роза
Жанр: ангст в виде письма
Примечание: Случайно, разбираясь в папке, откопала вот такую вещь. Название фика - Мёртвое письмо - такое письмо, которое никогда не дойдёт до адресата. Действие происходит сразу же после окончания второго сезона, не беря в расчёт дальнейшие события. Пусть я и завязала с писанием фиков про Розу, всё равно прошлое рано или поздно настигает нас.
Дисклеймер: "Доктор Кто" принадлежит BBC, также как и все его персонажи. Автор фика не извлекает никакой материальной выгоды от их использования.

Дорогой Доктор...

Нет, не так... Хотя... Ну вот – так расстроилась, что не могу найти слов, но ты не переживай, со мной всё будет просто замечательно. Я сильная! По крайней мере, мне так кажется... Да что и говорить, у меня нет иного выбора, кроме – быть сильной...

Быть слабой я не могу. Проверила. Помнишь, где я жила в нашем мире? Да? Я нашла тот дом и здесь. Он в точности такой же – можешь поверить? Я поднялась на самый верх, выше к небу, к звёздам, ближе к тебе. Я стояла на самом краю и смотрела на весь мир, раскинувшийся в бесконечные дали... Я слушала песню ветра, зовущего меня полетать с ним, знаешь, это было бы так легко! Один шаг вперёд – и свобода приняла бы меня в свои объятия, и вечность забрала бы моё израненное сердце и душу... Но я устояла перед соблазном уйти от реальности. Я смогла найти в себе силы жить дальше, пусть и без тебя, пусть в другом мире. Ты был прав – самое ценное, что есть у нас – это Жизнь во всех её проявлениях...

Доктор! Я до сих пор помню ясно и чётко – как та холодная стена разделила нас, иногда мне кажется, что было бы лучше, если бы меня затащило в Пустоту. По крайней мере, сердце бы не ныло и не стонало от жуткой невыносимой боли... Каждый день чувствовать, как тебя раздирает на части жгучее отчаяние, наблюдать, как твоя жизнь теряет смысл, превращается в обыденность, никому неинтересную и ненужную. Это ужасно! И я одна в моём одиночестве, как бы странно это не звучало. У мамы есть папа... Микки вместе с Джейком гоняется за очередным пришельцем, недавно появившемся в наших краях... А я одна... День за днём... Бесконечная череда серых дней и мрачных ночей, когда на небе появляются звёзды, действует на меня как медленный яд. Я смотрю на небо и точно знаю – тебя там нет...

Теперь я понимаю всё. Я понимаю, как тяжело быть одному, как тяжело сотни лет скитаться по холодному космосу и жестокому времени. Мне так жаль, что... Я мечтала путешествовать с тобой вечно, но... Чёрт, опять расплакалась. Как так можно? А? Слёзы ведь намочат письмо, и потекут чернила, нужно держать себя в руках! Да, я знаю, что у меня всё получится! Я смогу пережить... Надеюсь лишь, что ты помнишь меня, что ты чувствуешь то же, что и я. Разлука убивает меня, я до сих пор не могу поверить, что тебя больше нет. Что ты никогда не возьмёшь меня за руку, и мы не побежим от очередного монстра... Что ты никогда не произнесёшь моего имени, не позовёшь меня в очередное приключение... Что ты никогда не увидишь меня...

И я не верю! Отказываюсь верить! Если во всех вселенных есть хоть один способ вернуть тебя – я всё сделаю! Я пересеку моря и океаны, взберусь на самые высокие вершины, выучу квантовую физику (или что там нужно), я ради тебя...

Пусть ты никогда не получишь это письмо, я всё же отсылаю его на адрес: Доктору в ТАРДИС, до востребования.

Целую. Обнимаю. Люблю.
Твоя Роза Тайлер.


It's times like this I wish I still had my scarf. (с) Fifth Doctor

***
Like Alice, I try to believe three impossible things before breakfast. (с) Fifth Doctor

Сообщение отредактировал MeMyself - Пятница, 2009-03-13, 12:19 PM
 
ChainkaДата: Суббота, 2009-03-14, 1:12 AM | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 102
Статус: Offline
Доктору в ТАРДИС, до востребования.
красиво закончила happy
молодец, мне понравилось
 
EnemyДата: Воскресенье, 2009-03-15, 8:35 PM | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
Вижу все про Розу и Доктора опять начали писать...Здорово, MeMyself!
 
MeMyselfДата: Воскресенье, 2009-03-15, 11:46 PM | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Статус: Offline
Юль4ик, я зареклась писать про Доктора и Розу. сложно писать про то, что тебе не нравится.) Этот фик был написан давно, и об этом написано в шапке)

It's times like this I wish I still had my scarf. (с) Fifth Doctor

***
Like Alice, I try to believe three impossible things before breakfast. (с) Fifth Doctor

 
EnemyДата: Вторник, 2009-03-17, 6:37 PM | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
Сорри, но я обычно не читаю шапок.
Но мне фик правда понравился, хоть по вашим словам он и старый и вы зареклись писать про них.))


Сообщение отредактировал Юль4ик - Вторник, 2009-03-17, 8:37 PM
 
CyberWomanДата: Суббота, 2009-03-21, 3:19 PM | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 734
Статус: Offline
СуууууупЭр!!!!!!!!!! Прикольннно!!!!!!! ЗЗЗдоровААА!!!!!!!!!!! Я...мну нравится ООООООЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нет болЬше слооов!

Делай добро, и люди к тебе потянутся
 
LMДата: Суббота, 2009-03-28, 10:01 PM | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус: Offline
Хорошая работа. Сладко, но не приторно. Давно ен читала ничего такого качественного про Доктора,розу на русском. Спасибо!

My fandom is like fire and ice and rage. My fandom is like the night and the storm and the heart of the sun. My fandom is ancient and forever. My fandom burns at the center of time. My fandom can see the turn of the universe. My fandom is wonderful.
 
Форум » Фанфики » Фанфикшн и всё, что с ним связано » Dead Letter, автор - MeMyself, PG, Роза Тайлер (письмо, которое никогда не будет прочитано)
Страница 1 из 11
Поиск:

 

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.

eXTReMe Tracker