Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
 


Страница 1 из 11
Модератор форума: Regis, Bad_Wolf, fromgallifrey 
Форум » Фанфики » Фанфикшн и всё, что с ним связано » С виду обычная, а внутри - словно целая вселенная... (Доктор, ТАРДИС, Донна, рейтинг: G; автор Галя;)
С виду обычная, а внутри - словно целая вселенная...
CyberWomanДата: Вторник, 2009-12-01, 7:14 PM | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 734
Статус: Offline
Название: С виду обычная, а внутри - словно целая вселенная...
Автор: Галя;
Персонажи: Доктор, ТАРДИС, Донна;
Рейтинг: G;
О чём: Это бредня, это полная дурь =))) Бред сумасшедшей... =))
Дисклеймер: Всё принадлежит ВВС. Автор фика не извлекает никакой материальной выгоды от использования персонажей "Доктора Кто".

Она. С виду она обычная, но внутри – словно бы целая вселенная. Она бесконечна, она захватывающая, она – ТАРДИС.

Доктор и сам порой поражался, насколько ТАРДИС больше внутри, нежели снаружи. Из главной комнаты внутрь корабля вела всего лишь одна дверь, но, только зайдя в следующую за ней, невозможно было не заблудиться. Там Доктор бывал дольше и чаще, чем у пульта управления и никогда не понимал, зачем ему одному такое огромное количество комнат: несколько спален, комнат отдыха, кухонь, танцевальных залов, картинных галерей, до десятка столовых и штук двадцать гостиных, абсолютно разных, огромных и очень огромных, обставленных богато и бедно, со вкусом и без вкуса. Отдельную комнату занимал гардероб, который недавно подвергся генеральной чистке: теперь кроме пары костюмов, двух галстуков и трёх пар кед, был только халат и полосатая пижама с рукавами разной длины (один из них ему укоротил сикоракс). Комнаты соединялись между собой коридорами, в основном настолько широкими, что там могли бы бежать три Доктора сразу в ряд, подпрыгивая, размахивая руками и никого при этом не задевая. Хотя иные были узкими, и в них Доктор протискивался лишь боком, а иные – ненормально длинными, приходилось бежать минут десять без остановок. Бесчисленные комнаты, залы, ходы и переходы очень сбивали с толку даже Доктора.

Правда, само по себе множество комнат и коридоров не сводило Таймлорда с ума так, так непрекращающиеся метаморфозы. За дверью, закрытой секунду назад, могла находиться уже не та комната, из которой ты появился, с множеством дверей и абсолютно новыми переходами и галереями, ведущими уже не туда, куда вели раньше. В этом адском лабиринте Доктор блуждал сутками, пока добирался до кабины и пульта управления, где чувствовал себя наиболее уютно. Однажды в своих поисках Доктор добрался до очень странной комнаты: это была целая сымитированная лесная поляна, как настоящая, даже ветерок лёгкий дул. Дверей, кроме той, через которую таймлорд вошёл, видно не было. С азартом и наивностью предположив, что лес здесь – фикция, и за деревьями двери, Доктор ломанулся вперёд. Но его интерес быстро иссяк, а вот лес никак не хотел заканчиваться. В итоге он провёл в чаще леса не меньше трёх недель, пока не нашёл спасительный выход. Наверное, лишь сознание, что он по-прежнему в ТАРДИС не свело его с ума.

Вот и сейчас он бежал по коридору в поисках выхода наружу. Резко навалившись на дверь и, чуть не упав при этом на ковёр следующей комнаты, таймлорд огляделся: он был в гостиной, похожей на ординаторскую в больнице: голубые стены, тёмно-голубой потолок, белый стол, заваленный бумагами и несколько тёмно-коричневых кожаных кресел. Ощущение дополнял устоявшийся запах спирта. Кое-как отдышавшись, Доктор подлетел к следующей двери, снова навалился и теперь уже действительно упал, проехав на животе ещё метра два. Оглядевшись, таймлорд понял, что находится в громадном полупустом спортивном зале. В самом дальнем углу приютились гантели, чуть дальше стояла шведская стенка, и висел канат. Поправив одежду, Доктор снова рванул, раскрывая дверь предусмотрительно затормозил, спустился по маленькой лесенке из трёх ступенек, открыл дверь впереди...

Долгожданное спасение! Перед ним была консоль управления и эта до слёз милая, уютная, небольшая, всегда одна и та же, круглая комната! Но тут перед ошалевшим таймлордом возникло лицо Донны, и он отшатнулся.

- Ты выглядишь запыхавшимся, как будто несколько километров пробежал. Ты же не бежал, то есть я хочу сказать, ты же не мог бегать столько времени по техническому отсеку!

- Почему? Это очень увлекательно – бегать!

- И как ты ходишь сквозь стену? – не слушая Доктора, девушка подошла к стене и потрогала её. – Обыкновенная стена.

- Там дверь в технический отсек... – пробормотал таймлорд.

- Ты мне показываешь чудеса, которых ещё никто не видел, но, по-моему, основные чудеса происходят здесь, в ТАРДИС, а ты вечно что-то скрываешь. Что там такого, в этом техническом отсеке, что ты там по три часа торчишь? И бегаешь, много бегаешь, там, среди проводов и механизмов? Слабо верится...

Донна ещё продолжала ворчать, но Доктор слушал её вполуха. Он знал, что никогда не покажет это сумасшествие никому. Никогда. Ему не хотелось, чтобы по его вине люди сходили с ума, когда он сам чуть не свихнулся. Но теперь, вспомнив только что ему ещё не одно такое приключение предстоит, Доктор потихоньку улыбнулся.


Делай добро, и люди к тебе потянутся
 
Vedmo4ka18Дата: Вторник, 2009-12-01, 7:54 PM | Сообщение # 2
Группа: Пользователи +
Сообщений: 150
Статус: Offline
Интересно, но очень уж страшно!!!! Бедный Доктор! Спасибо, автор!!!

"Когда бежишь с Доктором, кажется, что это не кончится никогда. Но как бы сильно не пытаться, ты не можешь бежать вечно.... Каждый знает, что все умирают... но не каждый день... не сегодня..."
 
belle905Дата: Вторник, 2009-12-01, 8:05 PM | Сообщение # 3
Группа: Пользователи +
Сообщений: 70
Статус: Offline
Был тут где то анекдот в тему biggrin Классно smile happy И стиль очень понравился happy

Сообщение отредактировал belle905 - Вторник, 2009-12-01, 8:05 PM
 
AlonsoДата: Вторник, 2009-12-01, 8:54 PM | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 597
Статус: Offline
Классно! И оригинально!)))

"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
 
Kiska_Love_TennantДата: Вторник, 2009-12-01, 10:57 PM | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 123
Статус: Offline
Quote (Галя)
Она. С виду она обычная, но внутри – словно бы целая вселенная. Она бесконечна, она захватывающая, она – ТАРДИС.

Как красивооо написано happy Здорово!


Моё сердце навсегда с тобой, Дэвид Теннант!
 
CyberWomanДата: Среда, 2009-12-02, 1:08 PM | Сообщение # 6
Группа: Проверенные
Сообщений: 734
Статус: Offline
belle905, а что за анекдот? интересно...)

Всем спасибо, мну старался =)))


Делай добро, и люди к тебе потянутся

Сообщение отредактировал Галя - Среда, 2009-12-02, 1:09 PM
 
belle905Дата: Среда, 2009-12-02, 1:50 PM | Сообщение # 7
Группа: Пользователи +
Сообщений: 70
Статус: Offline
Автор MeMyself=)
Quote
- Всё когда-нибудь заканчивается! - убеждал себя Доктор, окончательно заблудившись, но продолжая идти по лесу, неведомым образом оказавшемуся внутри ТАРДИС.
 
KOLLIKA412Дата: Среда, 2009-12-02, 5:07 PM | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 495
Статус: Offline
Классно! В Тардис действительно очень много комнат: там несколько спален, гардероб, ванная, большой чердак (уж незнаю, где именно), кухня, консольная комната, управляющая комната (?), нулевая комната, библиотека и бассейн, а также бесконечнон количество коридоров. Так что есть где разгуляться! А если в Тардис есть еще и такие комнаты, то Доктор обречен по несколько часов искать туалет biggrin

Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
 
ФлораДата: Четверг, 2009-12-03, 1:57 PM | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 73
Статус: Offline
классный фанфик)) спасибо, Галя!

Я люблю Доктора и просто обожаю Хэнди! )))))
 
CyberWomanДата: Четверг, 2009-12-03, 2:28 PM | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 734
Статус: Offline
Всем вам спасибо =)))) я тут в плохом настроении, а вы мне его поднимаете, спасибо!

Ой, я чё-то про этот анекдот только сейчас вспомнила =) честно, только сейчас!


Делай добро, и люди к тебе потянутся
 
EnemyДата: Воскресенье, 2009-12-06, 2:55 PM | Сообщение # 11
Группа: Проверенные
Сообщений: 412
Статус: Offline
Ха, здорово!:-))) Только, на мой взгляд, к Донне подходит больше определение ''женщина'', нежели ''девушка''. Но это ИМХО.)))
 
CyberWomanДата: Суббота, 2009-12-12, 6:43 PM | Сообщение # 12
Группа: Проверенные
Сообщений: 734
Статус: Offline
Спасибо!

Делай добро, и люди к тебе потянутся
 
Форум » Фанфики » Фанфикшн и всё, что с ним связано » С виду обычная, а внутри - словно целая вселенная... (Доктор, ТАРДИС, Донна, рейтинг: G; автор Галя;)
Страница 1 из 11
Поиск:

 

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.

eXTReMe Tracker