Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
 
 
 
На главную / Доктор Кто: разные новости
Ура, новости smile

Как сообщает сайт Doctor Who Spoilers, стало известно имя ещё одного актёра, который снимется в рождественском спецвыпуске "Доктора Кто", - Тим Плестер (он может быть знаком вам по фильмам "Пипец" и "Контроль") сыграет некоего "главного слугу".

Кэмерон Мак-Юэн, автор блога Blogtor Who, в процессе просмотра двд-сета с пятым сезоном сериала собрал интересные факты, которыми поделился Стивен Моффат в аудио-комментариях:

- Моффат сообщил, что написал монолог для рождественского спецвыпуска, в котором Доктор рассуждает, почему у него нет шляпы;
- Эйми Понд и Ривер Сонг - разные люди, Ривер Сонг - не мама Доктора;
- также Стивен произнёс интригующую фразу: "Можно, например, подумать, что внутри облаков что-то живёт. Просто намекаю, ребята, немного о будущем".

Тем временем официальный сайт телеканала BBC America опубликовал пресс-релиз, в котором говорится, что первые две серии шестого сезона "Доктора Кто" впервые за всю историю сериала будут сняты в США. Обе эти серии - части одной истории, написанной Стивеном Моффатом. Основные съёмки пройдут в в штате Юта, время действия серий - конец 1960-х годов. Доктор, Эйми и Рори побывают и в пустыне, и в Овальном кабинете. Работа над сериями начнётся в Кардиффе в этом месяце. Помимо Мэтта Смита, Карен Гиллан и Артура Даврилла в этой истории мы вновь увидим Алекс Кингстон в роли Ривер Сонг.

Добавил: fromgallifrey | Просмотров: 911 | Дата: 2010-10-11

Всего комментариев: 3

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.

eXTReMe Tracker