Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
 
 
 
Доктор Кто: разные новости
Ура, новости smile

Как сообщает сайт Doctor Who Spoilers, стало известно имя ещё одного актёра, который снимется в рождественском спецвыпуске "Доктора Кто", - Тим Плестер (он может быть знаком вам по фильмам "Пипец" и "Контроль") сыграет некоего "главного слугу".

Кэмерон Мак-Юэн, автор блога Blogtor Who, в процессе просмотра двд-сета с пятым сезоном сериала собрал интересные факты, которыми поделился Стивен Моффат в аудио-комментариях:

- Моффат сообщил, что написал монолог для рождественского спецвыпуска, в котором Доктор рассуждает, почему у него нет шляпы;
- Эйми Понд и Ривер Сонг - разные люди, Ривер Сонг - не мама Доктора;
- также Стивен произнёс интригующую фразу: "Можно, например, подумать, что внутри облаков что-то живёт. Просто намекаю, ребята, немного о будущем".

Тем временем официальный сайт телеканала BBC America опубликовал пресс-релиз, в котором говорится, что первые две серии шестого сезона "Доктора Кто" впервые за всю историю сериала будут сняты в США. Обе эти серии - части одной истории, написанной Стивеном Моффатом. Основные съёмки пройдут в в штате Юта, время действия серий - конец 1960-х годов. Доктор, Эйми и Рори побывают и в пустыне, и в Овальном кабинете. Работа над сериями начнётся в Кардиффе в этом месяце. Помимо Мэтта Смита, Карен Гиллан и Артура Даврилла в этой истории мы вновь увидим Алекс Кингстон в роли Ривер Сонг.

fromgallifrey | Просмотров: 910 | Дата: 2010-10-11 | Прямая ссылка на новость

Доктор Кто: спойлер от Нила Геймана
Недавно на фестивале американского еженедельника "Нью-Йоркер" Нил Гейман поделился довольно серьёзным спойлером из своей серии нового сезона "Доктора Кто": по словам Нила, героиня по имени Идрис, которую играет Суррейн Джоунс, может быть старым другом Доктора с новым лицом.
fromgallifrey | Просмотров: 948 | Дата: 2010-10-05 | Прямая ссылка на новость

Доктор Кто и все-все-все
В сети появился рекламный ролик, в котором можно увидеть кадры из телефильмов и сериалов, которые Би-Би-Си планирует показать осенью и зимой этого года. В ролике можно увидеть кадры из рождественского спецвыпуска "Доктора Кто", фильма о Кристофере Ишервуде Christopher and His Kind с Мэттом Смитом, Accused с Кристофером Экклестоном, The First Men in the Moon с Марком Гэтиссом и Single Father с Дэвидом Теннантом.

fromgallifrey | Просмотров: 845 | Дата: 2010-09-30 | Прямая ссылка на новость

Доктор Кто: четыре десятка спойлеров
В официальном издании, посвящённом "Доктору Кто", The Brilliant Book of Doctor Who напечатали четыре десятка не слишком серьёзных, но интригующих спойлеров к шестому сезону. Книга должна появиться в продаже только завтра, но уже сегодня одному из поклонников удалось её раздобыть и сфотографировать страницу с теми самыми спойлерами.

Итак:

1. Доктора будут судить - дважды!

2. Кто контролирует скульпторов света?

3. Вы не поверите, что закопано под стадионом "Уэмбли".

4. Боитесь Глаза из Космоса? А стоит.

5. Признай грехи свои и иди - медленно.

Продолжение в комментариях.

fromgallifrey | Просмотров: 1831 | Дата: 2010-09-29 | Прямая ссылка на новость

Доктор Кто: съёмки
Вчера вечером в карьере неподалёку от Кардиффа продолжились съёмки нового сезона "Доктора Кто". Посмотреть несколько фотографий можно здесь и здесь. На съёмочной площадке были замечены Мэтт Смит, Карен Гиллан, Артур Дарвилл и некая актриса в гриме дикарки из будущего. Судя по записям в твиттерах режиссёра Ричарда Кларка и Нила Геймана, начали снимать серию по сценарию последнего. Как утверждает Кларк, съёмки будут продолжатся ещё десять дней.
fromgallifrey | Просмотров: 540 | Дата: 2010-09-29 | Прямая ссылка на новость

Доктор Кто: съёмки, новые актёры, слухи, спойлеры
Много крайне любопытных новостей smile

Очередные фотографии с недавних съёмок шестого сезона "Доктора Кто" в Бристоле можно увидеть здесь и здесь.

По неподтверждённой информации, в серии по сценарию Марка Гэтисса актёр Эндрю Тиернан сыграет некоего мистера Пёрселла. А вот о том, что в новом сезоне сыграет актриса Суррейн Джоунс стало известно из вполне официального источника - новость об этом появилась на официальном сайте сериала. Джоунс (знакомая нам по роли Моны Лизы в "Приключениях Сары-Джейн") сыграет в серии по сценарию Нила Геймана. По его словам, героиню Суррейн зрители запомнят навсегда, так что понадобилась актриса, которая бы справилась с ролью, не уступила бы Мэтту Смиту и смогла бы его укусить (да-да, именно так Нил и выразился). Съёмки этой серии начнутся сегодня.

Удивительно, но главный сценарист и продюсер "Доктора Кто" Стивен Моффат умудрился поделиться в недавних интервью спойлерами к рождественскому спецвыпуску и новому сезону. Правда, спойлеры эти не слишком конкретны, но всё же.

Итак, как говорит Стивен, рождественский спецвыпуск - это самая рождественская история на свете. Она масштабная, сентиментальная, милая и запутанная - как будто сборник всех рождественских фильмов на свете. Но, естественно, это не значит, что в спецвыпуске не будет страшных вещей и трагедии. Что касается незаконченных сюжетных линий пятого сезона, то они не будут забыты в шестом. Моффат обещает разобраться с тишиной и что они (именно так) из себя представляют. Также Стивен обещает объяснить в следующем сезоне, кто же такая на самом деле Ривер Сонг; её история будет важной частью сюжета нового сезона.

В другом интервью Моффат рассказал немного о неожиданном повороте сюжета в финале первой части шестого сезона. Произойдёт нечто такое, что изменит жизни Доктора, Эйми и Рори навсегда. Стивен обещает, что зрители замрут от удивления, узнав истинную суть отношений Доктора и Эйми, и закричат от страха, когда Рори, возможно, совершит роковую ошибку.

fromgallifrey | Просмотров: 761 | Дата: 2010-09-24 | Прямая ссылка на новость

Сара-Джейн: новый сезон
Близится премьера нового сезона "Приключений Сары-Джейн", и в сети появляется всё больше информации о сериале. Вот здесь, например, можно посмотреть рекламные фотографии.

В журнале Doctor Who Magazine тем временем опубликовали названия серий:

1-2 серии - The Nightmare Man (автор сценария Джозеф Лидстер)
3-4 - The Vault of Secrets (Фил Форд)
5-6 - Death of the Doctor (Расселл Т Дэвис)
7-8 - The Empty Planet (Гарет Робертс)
9-10 - Lost in Time (Руперт Лайт)
11-12 - Goodbye, Sarah Jane Smith (Клэйтон Хикмен и Гарет Робертс)

Как стало известно, в Великобритании первая серия четвётого сезона будет показана 11-го октября.

fromgallifrey | Просмотров: 547 | Дата: 2010-09-24 | Прямая ссылка на новость

1 2 3 ... 155 156 »

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.

eXTReMe Tracker