Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
 
 
 
На главную / Доктор Кто: слухи, съёмки, интервью
Большая часть съёмок рождественского спецвыпуска "Доктора Кто" проходит (или, вполне вероятно, проходила) в студии, так что в сети не слишком много фотографий, и спойлеров. Пользователь Timeboy на форуме Gallifrey Base поделился (здесь и здесь) собранными им слухами:

- время действия спецвыпуска - не викторианская эпоха (Великобритания второй половины 19-го века), но викторианские декорации и костюмы дадут о себе знать;
- героя Майкла Гэмбона зовут Казран, он встретит Доктора несколько раз за свою жизнь;
- в старости у Казрана сильно испортится характер - он может быть аналогом Скруджа из диккенсовской "Рождественской песни", по мотивам которой написан спецвыпуск;
- юный Лоренс Белчер играет "Казрана 1" и "Казрана в молодоcти", т. е. Казаран - это не один персонаж.

Кстати говоря, в новом номере журнала Doctor Who Magazine опубликовали список актёров, также занятых в съёмках: Лорен Белчер ("Крошка Доррит"), Лео Билл ("Алиса в стране чудес"), Пуки Кенсел (Eastenders), Мика Балфор (The Bill), Бэйли Пеппер и Дэнни Хорн.

Временно отдыхающие от съёмок Мэтт Смит и Карен Гиллан побывали вчера в гостях на передаче The One Show. Посмотреть их интервью можно здесь. Как сообщает Blogtor Who, в передаче была показана фотография со съёмок рождественского спецвыпуска:

Добавил: fromgallifrey | Просмотров: 391 | Дата: 2010-08-21

Всего комментариев: 0

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.

eXTReMe Tracker