SITE LOGO
|
Видение, альт Роза/Доктор 10, РG, автор - Юль4ик
| |
Enemy | Дата: Пятница, 2009-04-17, 10:53 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Видение. Автор: Юль4ик Пэйринг: альт Роза/Доктор 10 Описание: Доктор спит после регенерации у Розы дома. Интересно,какие ему сны снятся? Рейтинг: РG Я открываю глаза. Свет солнца пробивается сквозь шторы, слепит глаза. Мне кажется, что светило просто решило ослепить меня, чтобы я не смотрел на звёзды, не видел больше этого мира. Зачем ему это? Глупые мысли... Я смотрю на кресло возле кровати и улыбаюсь. Ты сидишь, закинув ногу на ногу, слегка наклоняя голову набок, а твой взгляд медленно и изучающе блуждает по моему лицу, останавливаясь на губах и переходя на глаза. - Ты изменился. - Тебе не нравится? - Я пытаюсь подняться, но эта попытка проваливается даже не успев начаться. Всё тело ломит, ощущение, что оно целиком и полностью облито свинцом. - Нет, но раньше было лучше, - в твоём голосе звучит еле уловимая нотка усмешки, - У тебя теперь такая смешная причёска. Я ни сколько не удивлён, видя тебя. Просто мне спокойно. Спокойно от того, что ты просто рядом, что я наблюдаю, как лучи света играют на твоих волосах. Ты поднимаешься со своего места и подходишь ко мне. Садишься на край кровати и проводишь рукой по моей щеке, снимая боль лишь одним прикосновением. - Тебе нужно было стать врачом, - мои мысли молят лишь о том,чтобы мгновения твоего прикосновения не кончались. Ты улыбаешься и если это не сон, то значит я умер и теперь попал в рай. А существует ли он, этот рай? Определённо. Это место рядом с тобой. Мои глаза не могут оторваться от твоих, словно взгляды сплетены тонкой нитью, незримо протянутой между нами. - Доктор ты, а не я... Оставайся им всегда... - Ты наклоняешься и целуешь меня в лоб. Мир перестаёт существовать, есть только мы. Но внезапно где-то далеко в подсознании мне слышится твой голос... Ты зовёшь меня. Я не хочу, не хочу просыпаться... Я пытаюсь схватить тебя за руку, но чувствую вместо ладони непонятный предмет, в котором через секунду узнаю звуковую отвёртку. '' Помоги мне...'' - раздаётся совсем рядом, и я с огромным усилием вырываю себя из лап тишины навстречу суровой реальности...
Сообщение отредактировал Юль4ик - Пятница, 2009-04-17, 10:57 PM |
|
| |
Chainka | Дата: Пятница, 2009-04-17, 11:01 PM | Сообщение # 2 |
| Ух ты! О_О Здорово, слов нет! неожиданно
|
|
| |
Enemy | Дата: Суббота, 2009-04-18, 0:16 AM | Сообщение # 3 |
| Chainka, ПАСИБКИ.;-) Писала полусонная и с телефона, поэтому вдвойне приятней, что понравилось. Ещё раз спасибо.;-)
|
|
| |
Sana | Дата: Суббота, 2009-04-18, 7:50 AM | Сообщение # 4 |
| Quote (Юль4ик) Нет, но раньше было лучше, - Не было. Простите, не удержалась. Мне очень-очень понравилось! Хочу еще литературных творений автора!
Люблю людей с чувством юмора.)
|
|
| |
Enemy | Дата: Суббота, 2009-04-18, 9:12 AM | Сообщение # 5 |
| Сан, да ты права! Я тоже думаю, что не было, но помнишь Роза хотела, чтобы он изменился обратно?;-) Вот я и решила это вспомнить.) Ну а так - повторюсь - я с тобой абсолютно согласна!
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 10:26 AM | Сообщение # 6 |
| Ну что сказать? Мне понравилось - я тоже люблю свои сны, запоминаю их и пересказываю всему миру)))
Делай добро, и люди к тебе потянутся
|
|
| |
Enemy | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 10:51 AM | Сообщение # 7 |
| Галя, спасибо.:-)
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Воскресенье, 2009-04-19, 10:55 AM | Сообщение # 8 |
| Не за что - это вам спасибо))))))
Делай добро, и люди к тебе потянутся
|
|
| |
ЮсЯ | Дата: Пятница, 2009-05-22, 9:55 PM | Сообщение # 9 |
| Отлично!!!!!!!Чсё хаЧу!!!!!
|
|
| |
Rouse | Дата: Четверг, 2009-05-28, 5:16 PM | Сообщение # 10 |
| Quote (Юль4ик) Я пытаюсь схватить тебя за руку, но чувствую вместо ладони непонятный предмет, в котором через секунду узнаю звуковую отвёртку. гениально)))
"remember to live for love"
|
|
| |
Enemy | Дата: Суббота, 2009-05-30, 8:55 PM | Сообщение # 11 |
| О, спасибо! Очень приятно, честно.)))
|
|
| |
|
|