Все как всегда. Роза, Альт!Доктор. G. Автор - Sana.
|
|
Sana | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 1:14 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Все как всегда. Автор: Sana Рейтинг: G Персонажи: Роза, Альт!Доктор. Дисклеймер: Все права принадлежат ВВС и тем, кому принадлежат. Автор фика не извлекает никакой материальной выгоды. Примечание: Фик закончен. Автор приветствует критику. - Тут скучно… И жарко. Не понимаю, что интересного ты тут нашла… Впрочем, - он внезапно встрепенулся и начал оживленно оглядываться по сторонам, - тут где-то должны быть маленькие магазинчики. Маленькие магазинчики для туристов. С разными разностями разного рода для разного там… Роза невольно улыбнулась. Как ребенок, честное слово… - Доктор, мы же приехали по делу! Ты забыл? - Ну, знаешь, одно другому не мешает. Кроме того, это все глупости. С чего ты взяла, что здесь может быть что-то интересное? Люди, вечно ищут загадки там, где их в помине нет… - А как же мумии? – Роза посмотрела на него заговорщически. - Что с ними? – пробормотал он растеряно, приметив неподалеку от них лавку с сувенирами и направившись к ней. - Ну, все эти истории, про то, что они оживают… - Глупости! Неужели ты действительно веришь в такую ерунду?! – он посмотрел на нее, как на слабоумную. Ей даже захотелось его стукнуть за это. Но он не заметил и продолжил, - Люди. Вы вечно выдумываете какие-то глупости, друг друга ими пугаете… Потом забываете, что это выдумка и сами начинаете боятся. Странные вы существа, честное слово. О! Посмотри! Здесь продают мороженное. Это как раз то, что мне нужно в такую жару! - Доктор! – она едва поспевала за ним, - Ну, а как же все эти теории ученых… про то, что люди не могли сами построить пирамиды… - Они их и не строили, естественно, - он вздохнул, будто его очень утомляло, что приходиться объяснять такие очевидные вещи, - И что с того? С чего ты взяла, что мумии от этого должны оживать? Глупости... Что это? Он перевернул сувенирную пирамидку вверх дном, и Роза увидела надпись «Сделано в Китае». - Что за планета? Все делается в одном месте, - пробормотал он раздосадовано и, к явному разочарованию торговца, поставил пирамидку на прежнее место, - О! Смотри! Экскурсии на верблюдах! Я люблю экскурсии. Экскурсии это интересно. Пойдем! Он схватил ее за руку и рванул в сторону заинтересовавших его верблюдов. От неожиданности Роза едва не упала. - Доктор! Она так и не научилась звать его как-то иначе. Он выглядел таким же ненормальным, как и всегда. Ходил все с тем же «я-все-на-свете-знаю-лучше-всех» видом. Нес все ту же глубокомысленную бессмыслицу. Все также бегал. И был точно таким же, обычным Доктором. За одним лишь исключением – он явно не собирался никуда исчезать. Ее Доктор.
Люблю людей с чувством юмора.)
|
|
| |
belle905 | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 2:28 PM | Сообщение # 2 |
| Слава Рассилону, они таки счастливы и все у них хорошо А то вечные страдания уже оскомину набили Про Китай улыбнуло
|
|
| |
Sana | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 2:31 PM | Сообщение # 3 |
| Пасиб, belle905! Мне захотелось чего-то позитивного.
|
|
| |
KOLLIKA412 | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 4:04 PM | Сообщение # 4 |
| Ох и намучается Роза со своим Доктором! Часть Донны всегда будет при нем. А фик классный!
Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
|
|
| |
Alonso | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 5:09 PM | Сообщение # 5 |
| Мне ОЧЕНЬ понравился! Про Китай здорово!
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 5:25 PM | Сообщение # 6 |
| ПРо китай прикольно, а вообще они в Египте ща, да? Я там этим летом была! =)) Quote (Sana) «я-все-на-свете-знаю-лучше-всех» Гы)
Делай добро, и люди к тебе потянутся
|
|
| |
Sana | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 12:57 PM | Сообщение # 7 |
| KOLLIKA412, Alonso, Галя, спасибо, спасибо, спасибо!))))) Галя, эх, разминулись вы...
|
|
| |
rosa_09tyler | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 2:17 PM | Сообщение # 8 |
| Фанфик Фантастический!!!!!Молодец!)))))))
|
|
| |
Sana | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 2:36 PM | Сообщение # 9 |
| Спасибо огромное, rosa_09tyler!
|
|
| |
rosa_09tyler | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 4:21 PM | Сообщение # 10 |
| Всегда пожалуйста!
Сообщение отредактировал rosa_09tyler - Вторник, 2009-10-13, 3:19 PM |
|
| |
Alonso | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 7:58 PM | Сообщение # 11 |
| Эх. Стала проверять свои магниты. Магнит "Ривьера Сочи" тоже сделан в Китае. Что за планета?!
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
Kiska_Love_Tennant | Дата: Вторник, 2009-10-13, 7:39 AM | Сообщение # 12 |
| Супер!! Мне понравилось!!! Хоть здесь они счастливы!!!
Моё сердце навсегда с тобой, Дэвид Теннант!
|
|
| |
Sana | Дата: Вторник, 2009-10-13, 1:44 PM | Сообщение # 13 |
| Спасибо!!!! Quote (rosa_09tyler) Кстати за что спасибо!? За отзыв. Мне приятно очень.) Quote (Alonso) Что за планета?! Ну что уж тут поделать... какая есть.)))))
|
|
| |
Enemy | Дата: Пятница, 2009-10-16, 5:46 PM | Сообщение # 14 |
| Я говорила и могу говорить ещё много раз - фик потрясный! А особенно мне нравится, что читаешь и даже представлять Доктора не надо - сам перед глазами встаёт.))))
|
|
| |
Chainka | Дата: Вторник, 2009-10-20, 8:52 PM | Сообщение # 15 |
| УРА!!!! ДА ЗДРАВСТВУЕТ АВТОР ПЕРВОГО ПОЗИТИВНОГО ФИКА АЛЬТ/РОЗА! * качает на руках автора и посыпает его лепестками роз*
|
|
| |