SITE LOGO
|
Приёмный ребёнок, Альт/Роза, PG, автор - Галя
| |
CyberWoman | Дата: Четверг, 2009-11-12, 1:08 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Приёмный ребёнок; Автор: Галя; Рейтинг: PG; Пейринг: Альт-Доктор/Роза; О чём: это не о детях Розы и Дока, а кое о чём более интересном Дисклеймер: Я ни на что не претендую, всё принадлежит ВВС. Сегодня отличная погода, солнечно и безоблачно, что в Лондоне бывает нечасто, даже в параллельном Лондоне. На крыльцо одного из домов на этой улице вышла в лёгком халатике светловолосая девушка, следом за ней – лохматый мужчина в синем костюме и кедах. Он обнял её, она улыбнулась. - Сходим, погуляем? – предложила Роза Тайлер. – А, Доктор? - Да, отличная погода. Ненавижу дождь. – ответил тот. Оба скрылись в доме, но вскоре вышли (девушка оделась в лёгкую тунику и джинсы и по привычке прихватила зонт). Мисс Тайлер опиралась на руку Доктора, а тот улыбался ещё солнечнее, чем сияло солнце. - Уже темнеет, - сказал тихо Доктор ей несколько часов спустя. – И у меня болят ноги. Может, посидим в кафе? - Я не против, только недолго. – ответила Роза. Они свернули на другую улицу и дошли до самого уютного кафе в городе. Свет там всегда горел не очень ярко, и звучала спокойная музыка. Обычно там выступал дуэт девушки, игравшей на виолончели или на скрипке-альте, и мужчина на синтезаторе. Здесь никогда не было шумных гулянок, не приставали пьяные мужчины, не хамили официанты. Но сегодня к великолепно исполняемой музыке примешался какой-то странный, неземной, но тихий звук. И поэтому и Роза, и Доктор постоянно озирались. Наконец Док не выдержал и повёл девушку на задний двор, с помощью отвёртки открыв ведущую туда. - Звук идёт оттуда! – взволнованно и обеспокоенно прошептала мисс Тайлер. - Пошли, только аккуратней! – так же тихо и взволнованно ответил Доктор. Звук с каждым шагом приближался. Вскоре в нём можно было услышать какие-то всхлипы и стоны. Они свернули за угол и увидели какой-то свёрток. Это он ворочался и издавал эти звуки. Роза подошла к нему и протянула руку. - Аккуратней! – напомнил Доктор. Девушка опустилась рядом на колени и осторожно развернула его. Внутри было что-то наподобие младенца, только гораздо хуже. Он был цвета сырого мяса, похожий на шар, только со множеством складок и щупалец.Наверху был голый мозг в форме сердечка. - Ой... to be continued...
Делай добро, и люди к тебе потянутся
|
|
| |
KOLLIKA412 | Дата: Четверг, 2009-11-12, 1:13 PM | Сообщение # 2 |
| Прикольно! Только меня смущает описание младенца: уж не далек ли это?
Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
|
|
| |
Alonso | Дата: Четверг, 2009-11-12, 1:14 PM | Сообщение # 3 |
| Здорово! Оч. интересно! Quote (Галя) to be continued... Я эту надпись ненавижу. Особенно в сериале.
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Пятница, 2009-11-13, 12:15 PM | Сообщение # 4 |
| KOLLIKA412, не торопитесь с выводами =)))))))))))))))) давайте не будем интригу нарушать=) Alonso, ну простите меня, пожалуйста! Не обращайте на надпись внимания. Спасибо! Мне приятно Ваше мнение
|
|
| |
Alonso | Дата: Пятница, 2009-11-13, 1:40 PM | Сообщение # 5 |
| Что вы! Фанфик супер. А "продолжение следует" - Это лучик надежды, что история не закончилась))))
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 6:18 PM | Сообщение # 6 |
| - Инопланетный ребёнок! – воскликнул Доктор. – Пойдём отсюда, Роза... - Ты что, хочешь его оставить здесь? – ужаснулась девушка. – Он же беззащитный... он может умереть! Доктор! Ну давай возьмём его... Доктор стоял неподвижно, глядя на ребёнка. - Помоги ему, ты же можешь! - Ладно... бери его и пошли. Только учти, что я не приветствовал эту идею. Дома Роза безуспешно пыталась накормить дитя молоком, зато потом Доктор принёс сырое мясо и инопланетянин насытился им. Несколько ночей подряд Роза сидела около его сымитированного гнёздышка, днём, когда ребёнок начинал издавать звуки, девушка кормила его и укачивала на руках. - Долго так не может продолжаться, - прошептал Доктор однажды ночью. Мисс Тайлер сидела вконец измученная около молодого инопланетянина и поглаживала его по голове. – Давай ты поспишь, а я подежурю... - Ты же был против. – удивилась Роза и посмотрела на него. Доктор заметил, что глаза у неё красные и заплаканные. - Я и есть против. Просто пока он спит... а потом... - Не смей! – закричала мисс Тайлер. – Ты бессердечен! Ты хочешь выкинуть на улицу этого малыша... Я не позволю! - Это неправильно. Ты относишься к нему, как мама, а он... - Мам-ма... мам-ма... Доктор и Роза резко обернулись. Младенец тихо говорил. По-английски. Он явно не знал и не понимал свой врождённый язык. И звал не маму со своей планеты. - Мой маленький... – прошептала девушка, опустившись на колени рядом с инопланетянином. – Мама здесь... И с вызовом поглядела на Дока: мол, давай, сейчас самое время. Тот заметно поник и даже как будто смирился. - Ладно. Только ему нужно имя... Давай назовём его Тави. По-галлифрейски это значит «найденный». Роза обняла Доктора и заплакала. продолжение следует...
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 6:21 PM | Сообщение # 7 |
| Как классно. *Растроганно всхлипываю*
Всё хорошее рано или поздно заканчивается.Это факт.Но и всё плохое рано или поздно тоже заканичивается.Это тоже факт.
|
|
| |
kristya_89 | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 6:53 PM | Сообщение # 8 |
| Так здорово и так мило!!! Прям до глубины души пробрало.
|
|
| |
KOLLIKA412 | Дата: Воскресенье, 2009-11-15, 7:37 PM | Сообщение # 9 |
| Супер! Люблю, когда люди пишут такие истории
Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
|
|
| |
Vedmo4ka18 | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 8:04 PM | Сообщение # 10 |
| Мне тоже очень понравилось, спасибо, Галя, очень жду продолжение!!!!
"Когда бежишь с Доктором, кажется, что это не кончится никогда. Но как бы сильно не пытаться, ты не можешь бежать вечно.... Каждый знает, что все умирают... но не каждый день... не сегодня..."
|
|
| |
Nensi | Дата: Четверг, 2009-11-19, 9:24 AM | Сообщение # 11 |
| Как всегда МОЛОДЕЦ!
Друзей люблю, Врагов терплю, А жизнь я делаю прекрасной
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:16 AM | Сообщение # 12 |
| Ой, вы меня смутили... =) спасибо всем!
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:23 AM | Сообщение # 13 |
| Заждались проду? Вот она! Недели летели, как часы. Роза воспитывала инопланетянина почти одна – Доктор, даже согласившись на пребывание его в их доме, почти с ним не общался. Он даже не мог установить, чей это детёныш. Ежедневно он был одержим мыслью отправить ребёнка на родную планету, к сородичам. У Розы не было почти ни минуты отдыха – малыш рос и требовал к себе всё больше внимания, а Джекки она ничего не сказала, хотя мама наверняка помогла бы ей. Мисс Тайлер больше всего переживала, когда Тави впервые открыл глаза, и оказалось, что глаз у него два, но один из них недоразвит, даже слеп. Он был в несколько раз меньше, веки слепились и покрылись корочкой. Доктор приносил из Торчвуда лекарство, но оно не помогло, и в результате Тави остался одноглазым. ...Прошло почти два месяца, Тави говорил по-английски и называл Розу мамой. Ходить он не мог, щупальца молодому инопланетянину не помогали в этом. Девушка снова переживала так, что почти не спала. У неё даже не осталось слёз плакать, а жизнь готовила её доброму сердцу всё новые и новые испытания. Однажды мисс Тайлер проворочалась всю ночь, заснув под утро, когда Доктор пошёл на работу в Торчвуд. Была поздняя осень, и он уходил в потёмках, на ощупь. Роза проспала всего часа три после его ухода, но проснулась, когда было уже светло. - Мама Роза, ты почему не спишь? – тут же спросил Тави из своего уголка. Голос у него был резок по сравнению с человеческим выговором. Роза натянула на себя улыбку. Даже когда она была не в настроении или ей нездоровилось, она заставляла себя дарить малышу улыбку, радость, надежду и любовь. - А ты чего не спишь? – участливо спросила девушка, спуская ноги с постели и приближаясь к гнёздышку. – ААА!!! Роза с ногами запрыгнула на кровать, глядя на Тави. Теперь он не лежал у гнезде, а стоял, и по его телу струился металл...
|
|
| |
Alonso | Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:24 AM | Сообщение # 14 |
| Здорово! Наверно это нечто опасное, раз Доктор так к этому ребенку относится, а Розе не говорит, чтоб не растроить. Домыслы, догадки... Проду!
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:40 AM | Сообщение # 15 |
| ЭТО - да, ЭТО опасно... =)
|
|
| |
|
|