Клиника - общий фанфик, пока без рейтинга
|
|
Alonso | Дата: Четверг, 2010-01-28, 2:31 PM | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| -Кто со мной? - Спросила я. -Я! - Крикнули все и хором. -Мастер, они все с нами хотят! -Гррр!!! -Алонсо, хватай Юлу, и тащим к Мастеру, пока нам с тобой еще можно! - Крикнула Галя. Хватая стул с привязанной к нему Юлой.
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
Milinda | Дата: Четверг, 2010-01-28, 3:40 PM | Сообщение # 332 |
| -врагу не здаётся наш гордый моряк!-Тем временем орала я -Так спакойно заткните Юлу.Это раз а во вторых Галя вяжем Мастера!
Слишком грустно быть бессмертным: Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?..".
|
|
| |
Alonso | Дата: Четверг, 2010-01-28, 6:50 PM | Сообщение # 333 |
| -Зачем? - Удивилась Галя. -Незнаю... Напугать его захотелось. Тащим Юлу в часы!
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
Milinda | Дата: Четверг, 2010-01-28, 7:08 PM | Сообщение # 334 |
| Когда меня наконец затащили в часы и зашла Алонсо Мастер резко забежал в Тардис захлопнул дверь и с криком "Ну наконецто"Нажал на какойто рычаг. -Слава богу всё теперь я не подойду к Доктору ближе чем на километр! -Мастер какой ты нервный!-Проинесла с чувством Галя. -вы с ними поездете!Я на вас посматрю.
Слишком грустно быть бессмертным: Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?..".
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Четверг, 2010-02-04, 5:44 PM | Сообщение # 335 |
| - ТАК!!! А ТЕПЕРЬ ДВИГАЕМ В ВОСЬМИДЕСЯТЫЕ!!! - сказала я. - Или я возьму Розу, Доктора и... ну, друзей-психов)) и всё... - А остальные? - поинтересовался мастер. - Отвезёшь в Семидесятые, тебя тоже возьму. -Э! - скзала Юла. - Не смей его развязывать! - Но он может отвести меня в семидесятые! - Ик! - тут раздался голос. Все обернулись. - И почему так башка болит? - пожаловался Доктор. - О, Док с похмелья)))))))))))))) Всегда мечтала на это взглягнуть!
Делай добро, и люди к тебе потянутся
|
|
| |
KOLLIKA412 | Дата: Четверг, 2010-02-04, 6:17 PM | Сообщение # 336 |
| Народ, дико извиняюсь, но я должна это сказать. Идея насчет клиники вполне интересна, я сама вначале туда вступила. Но чем дальше вы пытаетесь раскрутить сюжет, тем меньше на это идей у вас появляется. За пределы клиники вы вышли давно, а сейчас сюжет идет по кругу. Может стоит уже привести этот фанф к логическому концу? А то уже становится похоже на сериал, когда снимают по 100-200 серий, а что в них рассказать уже не знают
Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Четверг, 2010-02-04, 6:42 PM | Сообщение # 337 |
| Понимаете, KOLLIKA412, клиника - не в прямом смысле слова "лечебница", а просто это дурь из нас лезет...то естьмы тут бесимся пратически....но да, знаете, надо бы тута прийти к выводу определённому, я тоже над этим думала)
|
|
| |
Milinda | Дата: Четверг, 2010-02-04, 7:02 PM | Сообщение # 338 |
| Короче вывод! Мы все путешествуем КОНЕЦ!Так просто и логично...
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Воскресенье, 2010-02-07, 7:02 PM | Сообщение # 339 |
| Ага! вот моё маленькое заключение: -Что это со мной? - спросила я, просыпаясь. - о! это что за бумага на мне? ого! Ой! Так болят ноги!!! - Ты сильно натанцевалась в Мельбурне....а это - автографы)) - Оооо) Ну, и куда дальше? КОНЕЦ!!!
Сообщение отредактировал CyberWoman - Воскресенье, 2010-02-07, 7:03 PM |
|
| |
Milinda | Дата: Понедельник, 2010-02-08, 5:02 PM | Сообщение # 340 |
|
|
|
| |