Клиника - общий фанфик, пока без рейтинга
|
|
Milinda | Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:31 PM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Хм...По подробнее... Ну я не очень всё продумала придумала...Но можно либо себя на месте героев представлять либо писать по очерёдно всём вместе...Допустим ты начнёшь.Напишишь там первую главу...А кто то продолжет...
Слишком грустно быть бессмертным: Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?..".
|
|
| |
Alonso | Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:31 PM | Сообщение # 17 |
| Мну идея нравится. Тогда надо новую тему открывать, а то мы както не о фанфике речь ведем.
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
Milinda | Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:31 PM | Сообщение # 18 |
| Это точно но вот кто откроет?К томуже идея пока понравилась только тебе...
Слишком грустно быть бессмертным: Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?..".
|
|
| |
Alonso | Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:31 PM | Сообщение # 19 |
| Автор идеи и откроет.))) а для того, чтобы идея понравилась, надо хотя бы начать.
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
Vedmo4ka18 | Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:32 PM | Сообщение # 20 |
| Milinda, я тоже ЗА!
"Когда бежишь с Доктором, кажется, что это не кончится никогда. Но как бы сильно не пытаться, ты не можешь бежать вечно.... Каждый знает, что все умирают... но не каждый день... не сегодня..."
|
|
| |
Milinda | Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:32 PM | Сообщение # 21 |
| Такс два человека уже есть...И то хорошо.:)) А как открыть я же не знаю я не так давно на этом сайте...
|
|
| |
Alonso | Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:32 PM | Сообщение # 22 |
| Кнопочку "н. тема" нажать. Только сначала все продумать надо. Для тренировки серию описать. Каждый из участников выбирает себе персонажа... Усе. У самой фантазия разыгралась...=)
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:32 PM | Сообщение # 23 |
| Я тоже ЗА! Обеими руками! возьмите мну!
Делай добро, и люди к тебе потянутся
|
|
| |
Milinda | Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:32 PM | Сообщение # 24 |
| Мы всех возьмём только надо ещё всё обсудить и продумать... А тему я может и счас создам
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:32 PM | Сообщение # 25 |
| и там сначала всё обсудим, и потом начнём! =)) о, я увлеклась! это Ваш подарок на новый год всем, какая же Вы всё ж таки молодец!
Делай добро, и люди к тебе потянутся
|
|
| |
Milinda | Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:33 PM | Сообщение # 26 |
| Я просто человек с огромным запасом идей! будем надеется кроме вас и других кто саглосился этот подарок понравится.
|
|
| |
KOLLIKA412 | Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:33 PM | Сообщение # 27 |
| О, отличная идея! Я только за! Буду ждать начала!
Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
|
|
| |
Vedmo4ka18 | Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:33 PM | Сообщение # 28 |
| Milinda, даже не сомневайся, я думаю - нас будет много...
"Когда бежишь с Доктором, кажется, что это не кончится никогда. Но как бы сильно не пытаться, ты не можешь бежать вечно.... Каждый знает, что все умирают... но не каждый день... не сегодня..."
|
|
| |
Milinda | Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:33 PM | Сообщение # 29 |
| Vedmo4ka18, :))
|
|
| |
Alonso | Дата: Суббота, 2010-01-09, 7:33 PM | Сообщение # 30 |
| Хочу немного уточнить: Мы будем описывыть моменты из сериала, ставить себя на место персонажей, будем писать за разных героев или у каждого будет свой? Идея супер! Мну очень нравится.
|
|
| |