Название: Не покупайте краску на Раксокорикофалопаториусе
Автор: Сьюзен
Жанр: Юмор (Наверное)
Рейтинг: G
Персонажи: Доктор, Мастер, Джек, Алонсо
Дискламер: BBС является хозяином всего и вся
От автора: это мой первый фанфик. Надеюсь, он не сильно комом. У Доктора было хорошее настроение: регенерация прошла успешно - он сморщившись сплюнул сгусток энергии. А вот ТАРДИС досталось и сейчас она припаркована на мирной планете с неизвестным названием для ремонта. Мысли текли ровно и спокойно, на душе была полная гармония… Доктор открыл банку с краской: «Ну наконец-то перила покрашу.»
…Сзади материализовался еще один человек. Он огляделся по сторонам и остановив взгляд на Доке, улыбнулся, гнусно хихикнув, стал подкрадываться к нему на цыпочках…
…Жизнь прекрасна, даже если она одиннадцатая… - Философствовал мысленно Доктор.
…Человек сзади подкрался поближе…
…Прекрасная тихая планета, может остаться подол… - Доктор не успел додумать…
-EXTERMINETED!!!
--АААА!!! – Повелитель Времени подпрыгнул на месте от неожиданности. – Мастер, сволочь! Ты меня чуть до инфаркта не довел! До двойного!
«Сволочь Мастер» в этот момент валялся на полу корабля и хохотал.
-Ну и видок у тебя! Ну и рожа! – Мастер скорчил гримасу выдвинув вперед подбородок и снова захохотал.
Доктор стоял над ним скрестив руки на груди с жутко недовольной физиономией. Мастер успокоился, встал и стер появившиеся от смеха слезинки.
-Ты закончил? – Сердито проворчал Док.
-Как новая жизнь, дружище?! – Мастер распростер объятия.
-Опять мир захватывать приперся? Проваливай, до Рождества еще пять месяцев.
-Ну чего ты сразу так? – Мастер обиженно скривил губы. – Я теперь в себе разобрался! Моим барабанам добавились рок-гитара и скрипка «подыгрывают». Такая музыка! Прям «Король и Шут»! «Нужно по любому, людям выпить рому!» - Продекламировал он.
-Ну, раз ты такой мирный, я тебя из своего личного запаса угощу. Ямайский ром с Кубы.
-Знаешь, эти Галлифрейцы такие ПСИХИ! Наливай!- Хохотнул Мастер.
-Только по одной! – Серьезно сказал второй ТаймЛорд.
-Ага!
(Прошло 40 Земных минут… И 15 бутылок…)
-Знаешь, Доктор, я тебя *Ик!* так люблю! *Ик!* Ну ты мне *Ик!* как брат прям! *Ик!*
-И я тебя очень *Ик!* люблю! *Ик!* - А дальше Доктор помнил только урывками…
Откуда-то появился далек Каан и венчиком взбил им пару дайкири. А потом появился Джек с бутылкой какой-то голубой жидкости под названием «Blue Curacao». Потом зачем-то явился его знакомый Алонсо, и Джек долго гонялся за ним по ТАРДИС с неприличными предложениями. Потом, кажется играли в бутылочку (Удовольствие от игры получил разве что капитан Харкнес). И почему-то очень неприятно пахло тухлыми бананами. Затем, вдруг неизвестно откуда появился кибермен и больно ударил Доктора его же кувалдой по голове… И он проснулся… Повелитель времени лежал на полу своей ТАРДИС, рядом валялась открытая банка желтой краски. Придя в себя, ТаймЛорд прочитал на этикетке от банки: «Банановый аромат», а ниже: «Токсично! Не вдыхать!»
-Нет, никогда я не пойму юмор Раксокорикофалопоторианских производителей! – Вздохнул печально Доктор.