SITE LOGO
|
Альтернатива; PG-15; автор: Atenaic
| |
Alonso | Дата: Вторник, 2010-05-25, 7:44 PM | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (KOLLIKA412) Вечно Доктор находит приключения на свою... Руку! На свою перебинтованную руку! То ее отрубят, то еще что-нибудь... Очень интересно и... Мало...
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
Artistoff | Дата: Вторник, 2010-05-25, 11:12 PM | Сообщение # 17 |
| Образно и точно описываете ощущения... браво!! Про стиль повторяться не буду))) Мне очень нравится, жду продолжения))))
|
|
| |
Atenaic | Дата: Среда, 2010-05-26, 3:43 PM | Сообщение # 18 |
| Alonso, ну как говорится: как начал регенерацию, так ее и проведешь В ближайшее время очень постараюсь выложить еще) Artistoff, спасибо, стараюсь. Хотя сложно представить, как должен себя чувствовать таймлорд, накаченный наркотиками и выброшенный умирать в лесу.
Run for your life!
|
|
| |
Atenaic | Дата: Суббота, 2010-05-29, 7:59 AM | Сообщение # 19 |
| Она поставила на прикроватный столик кувшин, - давайте я перебинтую вам руку. - Где я? – вместо ответа спросил Доктор. Он говорил спокойно, но глаза выдавали страх. Еще бы: очнуться в незнакомом месте, в незнакомой постели. Единственной утешающей мыслью было то, что в этой постели он лежит один. Женщина заметила его тревогу и поспешила успокоить: - В безопасности. - Но разве вы не…, - очевидно этот не успокоил мужчину. - Не знаю, что вы натворили (это было явно что-то хорошее, раз вас решили убить), но я не собираюсь сдавать вас патрулю. И не смотрите на меня так… Доктор опустил глаза – было действительно неудобно: женщина поняла недосказанный вопрос. Кажется, за эти два месяца он разучился доверять людям и оскорбил недоверием человека, который спас его. Женщина доставал из аптечки бинт, ножницы и дезинфицирующий раствор. Резкие движения выдавали обиду. - Простите меня, я не хотел вас обидеть. Как вас зовут? - Кэрол, - движения женщины смягчились, - давайте вашу руку, - она потянулась к повязке, но Доктор закрыл ее ладонью. - Не стоит. - Почему? – удивилась Кэрол, - у вас глубокая рана, я должна ее обработать. - Правда не стоит. Я уверен, что уже все в порядке. Женщина лишь покачала головой: - Вы еще не до конца пришли в себя. Не глупите. От перевязки еще никто не умирал. Кэрол ловко откинула его руку и быстро развязала бинт. - Ну вот, сейчас будет… Тут ее слова прервал стук в дверь и длинный захлебывающийся звонок. Доктор дернулся. - Тише, успокойтесь. Мой муж выяснит, кто это. Снизу раздались быстрые шаги и звук открываемой двери. - Здравствуйте, чем могу помочь? – вежливо осведомился хриплый мужской голос. - Патруль. Мы ищем этого человека, - судя по интонациям, двое вошедших вежливостью не отличались, - он должен был появляться в окрестностях деревни. …- Патруль?! Если патруль найдет меня здесь, вас обвинят в укрывательстве беглых преступников. Сейчас это приравнивается к преступлению против Короны и карается смертной казнью! Я не могу этого допустить. Мне надо уходить. Доктор попытался подняться, но женщина сильной рукой уложила его обратно и закрыла ладонью рот: - Тихо, если будете так кричать, точно найдут… Некоторое время длилось молчание. По-видимому, хозяин дома всматривался в фотографию. - Нет, я его не видел. - Вы уверены?! – с нажимом спросил один из патрульных. - Да, уверен. - Отлично. Джеф, я говорил, это бесполезная трата времени…снести этот Уитчерч к чертям…- голоса удалялись. - Ушли, - выдохнула Кэрол, но ее лицо тут же приняло озабоченное выражение, - но они вернутся, завтра утром. И тогда перевернут здесь все, чтобы найти вас. Оставаться опасно. В каком бы состоянии вы не были, вам надо исчезнуть из деревни. Кстати, я так и не перебинтовала вам руку, надо закончить. - О, я вас уверяю, я в абсолютном порядке и сегодня ночью покидаю этот гостеприимный дом, - для убедительности Доктор помахал рукой, с которой недавно сняли бинт. Но женщина с изумленным видом перехватила ее, - постойте, но я же сама видела…глубокая царапина, а сейчас ничего… - Ну-у…у меня крепкий иммунитет… - Неубедительно. Может, я перепутала руки? – теперь и вторая кисть мужчины оказалась в крепком захвате Кэрол, - не могу поверить…никаких повреждений, да и выглядите вы почти здоровым. - Почему почти? - Потому что всего сутки назад, когда мой муж нашел вас на окраине деревни, в лесу и принес сюда, я думала…то, что я увидела…в общем, я удивилась, что вы были еще живы. И как доктор, я скажу… - Доктор? – мужчина удивленно поднял глаза. - Простите? - Ничего, просто отвлекся. Говорите всего сутки, - Доктор задумался и его рука тут же взлетела к волосам, - а сколько отсюда до Лондона? - До Лондона? Миль двадцать пять – тридцать. Но вы же не пойдете в Лондон?! Это равносильно самоубийству! - Почему? - Господи, вы словно с другой планеты. Только не обижайтесь. Лондон сейчас превратился в Берлин времен Второй мировой и вам, как противнику «правительственного режима» туда нельзя. - Логично, если вспомнить, как они обошлись со мной, во второй раз живым меня оттуда точно не выпустят. Хорошо, пойду в противоположную от Лондона сторону. Кстати, что там у нас? Ммм.. – женщина задумалась, - деревни, небольшие города, города побольше и Кардифф. Если хотите, могу принести карту. - О, в этом нет нужды. Кардифф так Кардифф.
Run for your life!
Сообщение отредактировал Atenaic - Суббота, 2010-05-29, 8:01 AM |
|
| |
Sarsanna_DeLLa_Esse | Дата: Суббота, 2010-05-29, 11:40 AM | Сообщение # 20 |
| Становится все интересней и интересней. Здорово)))
- Don't worry? - Be happy?! - Exactly!
|
|
| |
KOLLIKA412 | Дата: Суббота, 2010-05-29, 6:18 PM | Сообщение # 21 |
| А в Кардиффе он встретит Джека! Классно, здорово!
Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
|
|
| |
Atenaic | Дата: Понедельник, 2010-05-31, 5:05 PM | Сообщение # 22 |
| Спасибо, за положительные отзывы=) KOLLIKA412, Quote (KOLLIKA412) А в Кардиффе он встретит Джека! А может и не Джека, а может и не в Кардиффе Посмотрим)))
Run for your life!
|
|
| |
Alonso | Дата: Среда, 2010-06-02, 6:00 PM | Сообщение # 23 |
| Очень захватывающе Ждемс проды)))
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
Atenaic | Дата: Пятница, 2010-06-04, 11:08 PM | Сообщение # 24 |
| Спасибо, спасибо *кланяется* Продолжение будет, но позже...когда, пока не знаю)
Run for your life!
|
|
| |
|
|