SITE LOGO
|
Понемногу обо всём... автор - MeMyself, жанр - анекдоты
| |
CyberWoman | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 1:54 PM | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Он был казнен инквизицией на гильотине и дыбе, его четвертовали при Иване Грозном, его сжигали на костре по подозрению в отступлении от церкви, его пытали фашисты, над ним издевались в I Мировой войне... так убивая время, развлекается Джек.
Делай добро, и люди к тебе потянутся
|
|
| |
MeMyself | Дата: Воскресенье, 2008-12-14, 8:19 PM | Сообщение # 32 |
| Галя, угу) очень интересная мысль))) только - наверное стоило написать - не развлекается, а - развлекался? время-то прошедшее))) но сестру тоже очень порадовало)
It's times like this I wish I still had my scarf. (с) Fifth Doctor *** Like Alice, I try to believe three impossible things before breakfast. (с) Fifth Doctor
|
|
| |
MeMyself | Дата: Среда, 2008-12-17, 1:34 PM | Сообщение # 33 |
| Он приземлил ТАРДИС на злую ведьму Гингему. Он заключил добрую ведьму Виллину вместе с её волшебной книгой в тёмное подземелье. Он разобрал по кирпичику дорогу из жёлтых кирпичей. Он сжёг Страшилу и отправил на запчасти Железного Дровосека. Он связал храброму Льву лапы и хвост, заставил людоеда пожалеть, что тот родился на свет. От него в ужасе сбежали саблезубые тигры, поклявшись стать вегетарианцами. Жевуны перестали жевать, Мигуны перестали мигать, Прыгуны разучились прыгать. Летучие обезьяны от него улетели в тёплые края. Он выкинул ведьму Бастинду в озеро, где она и растаяла. Великий и ужасный волшебник Изумрудного Города при одном его виде уступил ему должность. Почуяв неладное, от него спряталась в самом укромном уголке добрая фея Стелла. У Мастера было плохое настроение...
It's times like this I wish I still had my scarf. (с) Fifth Doctor *** Like Alice, I try to believe three impossible things before breakfast. (с) Fifth Doctor
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Среда, 2008-12-17, 6:48 PM | Сообщение # 34 |
| ХАХА!!!
|
|
| |
MeMyself | Дата: Пятница, 2008-12-19, 2:54 PM | Сообщение # 35 |
| Кто как напивается??? Далек напивается в вантуз Джек напивается вусмерть (в прямом смысле) Компаньоны Доктора напиваются в будку Десятый Доктор напивается в отвёртку Девятый – до состояния банана Восьмой – до потери памяти Пятый – в биту Четвёртый – в шарф Первый – до потери сознания Мастер напивается в барабаны Кибермены напиваются до ржавчины Донна напивается до потери дара речи Марта – в стетоскоп Роза – до волчьего воя
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 3:06 PM | Сообщение # 36 |
| Эт хто так придумал? А мож Донна напивается до потери памяти? "Роза - до волчьего воя" - вот это да!!! Уважаю!.. Талант юмористический... ХА! Мне нравится
|
|
| |
MeMyself | Дата: Воскресенье, 2008-12-21, 4:51 PM | Сообщение # 37 |
| Далеки захватывают мир... В этот раз они решили начать со средств массовой информации... Так, уже идут полным ходом съёмки сериала "Мой прекрасный Далек". Сюжет сериала прост: Далек, потеряв работу в элитном подразделении императорской армии Далеков, становится няней для обычных детей из зажиточной московской семьи. Одно: "Уничтожить!" - и уроки делаются с потрясающей воображение скоростью. На просьбы прибраться в доме, слышится небезызвестное: "Объясни!" После пояснений, раздаётся повторное: "Уничтожить!" - и все работы по дому выполняют сами хозяева. А после тяжёлого трудового дня, вечером, развалившись на диване и смотря серию любимого сериала, няня-Далек произносит коронную фразу сериала: "Далеки превосходны" Набор актёров держится пока в тайне. И тайной и останется, альтернативой тому очередное: "Уничтожить!" Это и многое другое смотрите только на Первом канале, скоро...
|
|
| |
MeMyself | Дата: Вторник, 2008-12-23, 12:31 PM | Сообщение # 38 |
| - Ну, Далек! Ну, погоди! - кричал волк, гонясь за утащившим зайца Далеком. *** Встречаются Далек-американец, Далек-француз и Далек-русский. Далек-американец, весь светящийся от счастья: - Вчера классно побомбил! Взорвал целый город, даже пару заводов удалось разрушить! Весело было! Далек-француз, вымытый, натёртый до блеска: - А я решил пока не громить города! Ты бы знал, какие там женщины!!! Вот надоест, может тогда... Далек-русский, грязный, шатающийся, поскрипывающий на ходу: - А я... решил вчера начать с небольшого городка... Так мне сразу: "Выпьем за знакомство!", пришлось выпить - вы бы их видели - живым бы точно не отпустили! А потом, когда я выпил и решил приняться за дело: "Уничтожить!", последовал тост: "За уничтожение!", тут уж был грех отказаться... А когда я попросил объяснить, зачем столько пить, мне тут же налили ещё, со словами: "За объяснения!". Затем, я подумал, что надо прояснить, что это люди должны мне подчиняться, на что раздался тост: "За подчинение!" Я озверел и решил поставить в этом деле точку: "Далеки превосходны!", а русские снова налили с очередным тостом: "Так выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями!" Выпить я выпил, но, на свой вантуз, попросил рассказать подробнее о желаниях... В общем, что было дальше - уже не помню... Одно ясно - в России без спецдесанта не обойтись, еле вырвался...
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Среда, 2008-12-24, 12:57 PM | Сообщение # 39 |
| Агха, Далекам нас, русских, никогда не погромить!
|
|
| |
MeMyself | Дата: Пятница, 2008-12-26, 3:30 PM | Сообщение # 40 |
| Колыбельная... Спит усталый бедный Доктор, люди спят... Вот и Далеки сегодня спать хотят... Даже ТАРДИС утомилась, На кушетке развалилась... Глазки закрывай, баю-бай!
|
|
| |
MeMyself | Дата: Пятница, 2008-12-26, 6:03 PM | Сообщение # 41 |
| *** Если заблудился в лесу - посмотри в какую сторону повёрнут вантуз у Далека... и беги в противоположную... *** Не вся та ТАРДИС, что синяя будка... *** Народная мудрость: Не "Уничтожай" другого! Пусть он уничтожит себя сам... *** Когда падает звезда, нужно загадывать желание. А когда падает Далек, быстрее убегать - пьяный Далек бьёт без разбора... *** - Мы в ответе за тех, кого приручили, - задумчиво произнёс Далек, глядя на Доктора в клетке... *** - Я не пылесос! Я не пылесос! - кричал Далек, убегая от толпы обрадовавшихся покупателей в магазине техники. *** Говорят, не повезёт, Если Далек вам дорогу перейдёт! ...Правду говорят! *** Без ТАРДИС жить нельзя на свете, нет! Ведь ТАРДИС - это наш большой секрет! Синяя будка шестидесятых годов... А в ней Доктор помочь всем готов!
|
|
| |
MeMyself | Дата: Пятница, 2008-12-26, 6:03 PM | Сообщение # 42 |
| *** Сколько Далека не корми - он всё равно "Уничтожить" хочет... *** Если Доктор не идёт к Далекам, Далеки идут к Доктору!
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Суббота, 2008-12-27, 5:21 PM | Сообщение # 43 |
| Аха, то же самое можно сказать про киберменов или еще кого!)))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
-Dok- | Дата: Суббота, 2009-01-03, 2:18 PM | Сообщение # 44 |
| Хороший юмор ,можна я тоже к вам анекдоты выкладывать буду?
It's almost time... but not yet.
|
|
| |
MeMyself | Дата: Суббота, 2009-01-03, 2:24 PM | Сообщение # 45 |
| -Dok-, да пожалуйста... (только не пошлые...)
|
|
| |
|
|