Телеграммы... автор - MeMyself, жанр - драббл, Джек/Доктор
|
|
MeMyself | Дата: Вторник, 2008-11-25, 1:34 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Телеграммы... Автор: MeMyself Рейтинг: G Пейринг: Доктор/Джек Жанр: драббл Время и место действия: несущественно... Дисклеймер: "Доктор Кто" принадлежит BBC, также как и все его персонажи. Автор фика не извлекает никакой материальной выгоды от их использования. *** Телеграммы. Джек Доктору: "Привет. Работы по горло. Торчвуд. Рифт. Как дела?" Доктор Джеку: "Дела нормально. Летаю. Спасаю. Как команда?" Джек Доктору: "Пока в порядке. Думаю уйти в отпуск." Доктор Джеку: "Возник вопрос. Какой ты в душЕ?" Джек Доктору: "В дУше? Думал - уже не спросишь..." Доктор Джеку: "Не в дУше, а в душЕ!" Джек Доктору: "А так неинтересно." Доктор Джеку: "А мне нравится." Джек Доктору: "Я к тебе... А ты... Когда будешь?" Доктор Джеку: "Когда рак на горе свистнет." Джек Доктору: "Приезжай. Рак свистнул." Доктор Джеку: "Раки не свистят." Джек Доктору: "Нашёл одного - свистит. Не веришь - приезжай, посмотри." Доктор Джеку: "Меня так просто не заманишь." Джек Доктору: "Могу придумать что-то посложнее." Доктор Джеку: "Думай." Джек Доктору: "Одному думать скучно. Приезжай." Доктор Джеку: "Не торопи события." Джек Доктору: "А чего медлить?" Доктор Джеку: "У меня дела." Джек Доктору: "У меня тоже. Совпадение. Приезжай. Решим вместе." Доктор Джеку: "Дела внеземные!" Джек Доктору: "И у меня тоже. Далеки. Заразы." Доктор Джеку: "Что молчал? Вылетаю." Джек Доктору: "Понял. Где встречать?" Доктор Джеку: "У кабинета. Конец связи." Джек Доктору: "Почему конец? Славно болтали." Доктор Джеку: "Прилетел я. Выгляни за дверь." Джек Доктору: "Сейчас." Доктор Джеку: "Перестань писать. Скажи вслух." Джек Доктору: "Телеграммами интереснее." Доктор Джеку: "Открой дверь. Выключи голографическую телеграмму." Джек Доктору: "Какой нетерпеливый! А говорил..." Доктор Джеку: "Не смешно. Где Далеки?" Джек Доктору: "Где-то на поверхности." Доктор Джеку: "Хватит баловаться. Выходи." Джек Доктору: "Я уже одеваюсь." Доктор Джеку: "В скафандр?" Джек Доктору: "В пальто." Доктор Джеку: "Почему так долго?" Джек Доктору: "Ты куда-то торопишься?" Доктор Джеку: "Далеки. А ты инопланетными технологиями забавляешься!" Джек Доктору: "Даниссимо! И пусть все Далеки подождут!" Доктор Джеку: "Знаю Далеков. Ждать не будут." Джек Доктору: "Подождут. Я с ними договорился. Славные малые." Доктор Джеку: "Ты пьян?" Джек Доктору: "Это принципиальный вопрос?" Доктор Джеку: "Да." Джек Доктору: "Тогда нет." Доктор Джеку: "А я вижу - тебя шатает." Джек Доктору: "Зрительные галлюцинации. Не подглядывай." Доктор Джеку: "Что за повод?" Джек Доктору: "Долгожданная встреча." Доктор Джеку: "С кем?" Джек Доктору: "С тобой." Доктор Джеку: "Я только прилетел." Джек Доктору: "А я только отпраздновал." Доктор Джеку: "Нервы на исходе. Выходи." Джек Доктору: "Меняются планы. Входи. Открыто." Доктор Джеку: "Заманиваешь?" Джек Доктору: "Боишься?" Доктор Джеку: "Нет." Джек Доктору: "Тогда заходи. И ни слова." Доктор Джеку: "Захожу. Жди." Джек Доктору: "Ну, наконец..." Доктор Джеку: "??????????" Джек Доктору: "Из гостей так просто не уходят..." Обрыв связи в сети голографических телеграмм. Мы приносим вам свои извинения. Надеемся в скорости восстановить связь.
It's times like this I wish I still had my scarf. (с) Fifth Doctor *** Like Alice, I try to believe three impossible things before breakfast. (с) Fifth Doctor
|
|
| |
Kiska_Love_Tennant | Дата: Вторник, 2008-11-25, 9:13 PM | Сообщение # 2 |
| супер!!! просто отлично!!!!
Моё сердце навсегда с тобой, Дэвид Теннант!
|
|
| |
MeMyself | Дата: Вторник, 2008-11-25, 11:48 PM | Сообщение # 3 |
| kiska17, спасибо)
It's times like this I wish I still had my scarf. (с) Fifth Doctor *** Like Alice, I try to believe three impossible things before breakfast. (с) Fifth Doctor
|
|
| |
|
Belisenta | Дата: Четверг, 2008-11-27, 3:26 AM | Сообщение # 5 |
| MeMyself, супер! У вас талант писать юмористические фанфики))
Чтобы слышать других, самому нужно молчать.
|
|
| |
MeMyself | Дата: Четверг, 2008-11-27, 10:57 AM | Сообщение # 6 |
| Belisenta, спасибо) видимо, мне одной не всегда нравится то, что я написала...
|
|
| |
Belisenta | Дата: Пятница, 2008-11-28, 4:44 AM | Сообщение # 7 |
| MeMyself, бывает)) Не помню, кто из писателей это сказал, но фразочка верная: "Нет более привередливого критика, чем сам автор"))
Чтобы слышать других, самому нужно молчать.
|
|
| |
MeMyself | Дата: Пятница, 2008-11-28, 10:51 AM | Сообщение # 8 |
| Belisenta, хорошая фраза) жизненно... потому я обычно даю сперва прочитать сестре... и если мне что-то не нравится - она уламывает меня выставить...
|
|
| |
Nensi | Дата: Среда, 2009-05-20, 4:16 PM | Сообщение # 9 |
| Мне очень понравилось!
Друзей люблю, Врагов терплю, А жизнь я делаю прекрасной
|
|
| |