- М-да, мне было немного стыдно. Я его убрал подальше, чтобы не вспоминать. - Ого, мне удалось открыть жуткую тайну! Великий и неповторимый Доктор стесняется своей бурной юности.
- Я? Стесняюсь? Мы с тобой точно обсуждаем одного и того же человека?
- Ты не человек. – Спокойно ответила женщина.
- А тыы придираешься к мелочам, - деланно возмутился Доктор, - главное суть, а не оболочка!
Он покопался среди полок и достал небольшой складной стульчик:
- Присаживайся. Донна, у меня есть идея. Хочешь услышать?
- Она безумна?
- С чего ты взяла?
- Ну, достаешь стульчик и предлагаешь мне сесть. Что еще я могу подумать! Только то, что идея безумна настолько, что я и на ногах-то устоять не смогу.
- Пессимистка! На самом деле я хотел, чтобы ты тихо посидела в уголке, - Он наткнулся на осуждающий взгляд и добавил, - не молча, так просто бы посидела.
- И чем же ты займешься?
- Я уберусь, - с энтузиазмом заявил он.
- Да ты что? – на лице Донны отразилось глубокое сомнение.
- Не веришь? Ну и не надо. Я все равно это сделаю! Пошли.
- Куда?
- Отсюда нам определенно пора уходить. Сейчас мы выйдем из этой замечательной комнатушки, и ее просто не станет.
- Совсем?
- Именно! Безотходная утилизация!
- А…
- ТАРДИС живая, - рассмеялся мужчина, - через месяц я обзаведусь новой кладовкой.
- Раньше сказать об этом сказать было нельзя? Я перепачкалась в пыли и грязи, битый час разбирая здешний бардак, а ты оказывается мог убрать все это просто захотев?!
- Согласись это было бы не так интересно. Ты так забавно выгоняла меня вместе с носками и кедами.
- Значит, ты вешал мне лапшу на уши? Все это время?
- Не волнуйся. Это правда. Я знаю такую кучу всяких разных вещей, что удержать в голове.… Сама понимаешь. Кое о чем приходится забывать.
PS.Гм...Предлагаю на выбор: в принципе тут можно поставить The End или TBC. Честно, даже не знаю, что лучше. Вот.