SITE LOGO
|
Байки из аськи или ICQ и жизнь Таймлорда
| |
Enemy | Дата: Четверг, 2009-09-24, 7:45 PM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Название: Байки из аськи или ICQ и жизнь Таймлорда Автор: Enemy Рейтинг: PG-13 Персонажи: Доктор10,Роза,Донна,Доктор10.5,Мастер,Джек,РТД... Остальные в процессе.)) Описание: Доктор скрывается от далеков и от нечего делать решил пообщаться с народом посредством ICQ. Жанр: Полуночный бред, хотелось бы,чтобы юмор и тому подобное. Предупреждение: Сей фик написан под воздействием собственного прибывания в таком месте,как аська,поэтому и слэнг соответствующий.))) На самом деле автор до ужаса приличный,культурный псих-шиппер.))) И ещё ООС ВСЕХ. За исключением,пожалуй,Джека.XD Таймлайн: После 4 сезона. Дисклеймер: Кароч принадлежит ВВС,РТД и бла-бла-бла.)) Статус: в процессе TimeLord - Это кто? Bad wolf - Доктор,это я!)) TimeLord - Роза??? Bad wolf - Ыгы!)))) Авторизация. Привет!Авторизируй меня!:-) TimeLord - Ты чё тут делаешь??? Bad wolf - Ааа, Торчвуд сделал аську между измерениями.)))) TimeLord - О_о Bad wolf - Чем маешься??? TimeLord - Да вообще-то от далеков прячусь... Bad wolf - УжОс! Хде?! TimeLord - В мусорном бачке... Bad wolf - *ROLF* А где аську взял?? TimeLord - В отвёртку встроил... Ой,далеки идут, я те мин через 15 напишу,оки? Или не напишу совсем... Bad wolf - Оки-Доки. TimeLord - Я тут. Bad wolf-Как далеки?? TimeLord -Капец... Убежал. Bad wolf -))) А ТАРДИС хде??? TimeLord - Смылась... Bad wolf - Чё??Эт как?? TimeLord - Улетела,ёпт! И без меня,гадина... Bad wolf - гыгыгыы))))) TimeLord - *подарил цветочек* Ня.)))) Bad wolf - Пасяяяяб!)))) TimeLord - Аха.:-) Как там Я? Bad wolf - *_* На работу не хочет устраиваться. TimeLord - Морит.))) А чё так? Bad wolf - Хрен его знает! Жрёт как собака! TimeLord - ГыГыГы)))) Ой,кажется Мелани бежит! Bad wolf - КАКАЯ МЕЛАНИИИИ??? TimeLord - Эээ...спутница... Bad wolf - Ясно. TimeLord - Обиделась??? Bad wolf - нет. TimeLord - Чё ты обижаешься! У меня с ней ничё нет...Правда-правда! Bad wolf - угу... TimeLord - (((( Bad wolf - Лан,я пошла...мама орёт...и Тебя кормить надо... TimeLord - ну лан, пока... Статус - Занят. Привет! Авторизуй меня пожалуйста! [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Хай! TimeLord - ээ...Джек? [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Ага!;-) Чё делаешь? TimeLord - На мну Роза обиделась... [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - За что??? TimeLord - за Мелани... [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - *ROLF* Чё за Мелании?;-) TimeLord - Иди нах со своими намёками!!! Чё мне делать терь... [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Хм... TimeLord - ((((( [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - А она в сети? TimeLord - Хто??? Мелани?? [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Да Роза, ёлки! TimeLord - Неа... ушла...:-( [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Погоди, мин 5, лады? TimeLord - угу... [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Роза? Bad wolf - Кто это?? [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Эт я - Джек! Bad wolf - ДОКТОР ПОСЛАЛ??? [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Нее, прост поболтать захотел... А чё нельзя? Bad wolf - ты как узнал,что я в сети и скрываюсь??? [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - а вот!:-) Как настрой? Bad wolf - отстой... [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Из-за Доктора??? Bad wolf - Всё-таки он всё растрепал! [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Ну переживает человек! Харе дуться! Bad wolf - Во-первых, он не человек, а во-вторых, пусть чё хочет, то и делает. Мне пофиг. [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - ОМГ... Млин, помиритесь вы! А то я буду плакать...(((( Bad wolf - не дави на жалость. [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Блин...ща вернусь. TimeLord - ну чё??? [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Она капец обиделась. TimeLord - Мда. .. Я попал.... [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - не дрефь!!! Напиши ей сам и извинись!!! TimeLord - ммм...та неее...она меня не простит... [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - ПИШИ УЖЕ!!! ИМХО,но ты осёл. TimeLord - лан,я пойду. Попробую... [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Тавай, друг!;-)
|
|
| |
Enemy | Дата: Четверг, 2009-09-24, 7:45 PM | Сообщение # 2 |
| TimeLord - Роозаааа?...*SORRY* TimeLord - Ну не обижайся,плиззз..(((( Bad wolf - Как там Мелани?? TimeLord - Да не знаю я, мне на неё пофиг!!! Bad wolf - угу,угу... TimeLord - Вообще я должен обижаться,это ты там с моим клоном зажигаешь... Bad wolf - Хочешь - забирай,от него одни убытки. TimeLord - А ты хочешь я Мелани Джеку сдам?? Bad wolf - *задумалась* Хочу! Ток чтоб честно... TimeLord - ок,КАНЕШН!!!*хватает в охапку* Гыыыыы!!!)))) Bad wolf - *отбивается* ну ладно,ладно... Я на пару сек отойду,оки? TimeLord - Ага!!!:-) TimeLord - Так, Джек! [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Ась?:-) TimeLord - Ты срочно должен забрать мою спутницу к себе в Торчвуд! [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - :-):-) Симпатичная??? TimeLord - Нну...так...ничего, вроде... [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Давай начистоту!!! TimeLord - Кароч, для тебя сойдёт. Берёшь,нет??? [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Но если она страшная,я тебя убью. TimeLord - После Розы мне ничего не страшно. [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - О_о подкаблучник.ХD TimeLord - Заткнись. [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Помирились?))) TimeLord - Ога)))) [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - А ты ща где? TimeLord - Сейчас в каком-то подвале. Я от далеков прячусь. [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Ща мы подкатим с ребятами к тебе! TimeLord - Ok. Dalek Kaan - :-) TimeLord - Каан,епт!!! Тащи сюда свою железную задницу!!! Ваши совсем обалдели - на меня мирного кидаются! А мы, между прочим, подписывали пакт о ненападении! Dalek Kaan - ща приду. TimeLord - Погоди, захвати там банановый джем. За моральный ущерб.:-) Dalek Kaan - Лан, иду. TimeLord - Ты кто??? Йа ТаЙмЛоРд - А ты??? TimeLord - Я Повелитель Времени! Йа ТаЙмЛоРд - я вообще-то тоже. TimeLord - Не гони, я один такой. Йа ТаЙмЛоРд - Я тоже!!Погоди...Доктор??? TimeLord - ??? Йа ТаЙмЛоРд - Это я- Доктор! Второй! TimeLord - Аааа... Дарова!!! Йа ТаЙмЛорД - Хай!:-) TimeLord - Чё на тебя Роза жалуется?! Йа ТаЙмЛоРд - WHAT?? TimeLord - Говорит, на работу устраиваться не хошь. Йа ТаЙмЛоРд - Угу...Из тех работ,какие мне предлагали, ты б тож отказался. TimeLord - А какие предлагали? Йа ТаЙмЛоРд - Сантехник в Торчвуде и учитель физики. TimeLord - Ну учителями мы ж работали! Йа ТаЙмЛоРд - Но не с классом, где всем ученикам по 60 лет! TimeLord - Гыг, ну эт нормально! Йа ТаЙмЛоРд - не, не так - классом гомосексуалистов, которым по 60 лет. TimeLord - ОМГ, ужс! Йа ТаЙмЛоРд - угу...(((( TimeLord - Ещё,вродь,ты проглотом стал... Йа ТаЙмЛоРд - Ннуу...*смущается* прост Джеки каждый день делает баннановые пудиннги,запеканки,накупила джемааа... TimeLord - Ооо, я тож хочу!!!(((( Йа ТаЙмЛоРд - Хых. )))) А ты как?? TimeLord - От далеков прячусь... И Джека и Ко жду... Йа ТаЙмЛоРд - О_о ну лан, не буду мешать... TimeLord - Розе...привет... Йа ТайМлОрД - Оки-Доки, мальчик пришелец!;-) TimeLord - what?! Йа ТаЙмЛоРд - Сорри - Донна. Я даж на диету сел... TimeLord - Гыг! Йа ТаЙмЛоРд - Лан, я пошёл. [СбежаФфш@Я неФФест@] - Хай, мальчик-пришелец! TimeLord - Донна! Привет! Аа... ТЫ МЕНЯ ПОМНИШЬ??? [СбежаФфш@Я неФФест@] - А ты думал фокус со стиранием памяти прокатит? Ха! Я ж тоже наполовину Повелитель Времени. И ещё лучшая секретарша в Чизвике! TimeLord - Но твой мозг взорвётся! [СбежаФфш@Я неФФест@] - Но не взорвался же! TimeLord - офигеть... [СбежаФфш@Я неФФест@] - Как настрой? Когда полетим на Фелспун?)))) TimeLord - хз, ТАРДИС меня бросила...(((( [СбежаФфш@Я неФФест@] - Ха! Тебя ни одна женщина долго не выдерживает!ХD TimeLord - она просто взяла и улетела... [СбежаФфш@Я неФФест@] - Ну ты пришелец! Ладно,я её поищу. TimeLord - каким образом? [СбежаФфш@Я неФФест@] - Женским! Не боись - найдём. Кстати, а ты где? TimeLord - в подвале... [СбежаФфш@Я неФФест@] - ОМГ, в каком? Ищешь себе новое место жительства,пока ТАРДИС в отпуске?)))) TimeLord - Да нет же, Донна! Я от далеков прячусь! [СбежаФфш@Я неФФест@] - Мда... TimeLord - угу... [СбежаФфш@Я неФФест@] - Ладно,я пошла искать твою ненаглядную машину времени. TimeLord - Оки-Доки.
|
|
| |
Enemy | Дата: Четверг, 2009-09-24, 7:46 PM | Сообщение # 3 |
| TIMELORD - Кого я вижу... TimeLord - Хосспади, да сколько ж вас... ТЫ-ТО КТО??? TIMELORD - Твой призрак из прошлого, гыгыгы)))) TimeLord - А серьёзно? TIMELORD - Серьёзно. Я призрак. TimeLord - Ладно, а конкретней??? Ты кто,блин? TIMELORD - А угадай. TimeLord - Ненавижу гадать! Ладно... Судя по всему мужчина...из прошлого...Но я много где был в прошлом... И к тому же призрак... TIMELORD - Да на ник посмотри, тупица!!! TimeLord - ОМГ, Мастер??? TIMELORD - Капец,дошло... TimeLord - Ты...как... Как ты??? TIMELORD - Ничё. Нахожусь вне времени и пространства. Думаю о смысле жизни.))))) TimeLord - Хоть после смерти ты об этом задумался... TIMELORD - Без сарказма! Он присущ мне.))))) TimeLord - Был. ХD Как там твои барабаны?)))) TIMELORD - Процветают... TimeLord - Слушай, они к тебе неровно дышат,раз не оставляют ни на миг.)))) TIMELORD - Заткнись,а?! В них тоже есть свой плюс - у меня развивается музыкальный слух! TimeLord - Ясненько... Чё делаешь?? TIMELORD - Конечно обдумываю очередной план по захвату мира! TimeLord - Мастер,опомнись,ты умер. Хотя,зная тебя,думаю это ненадолго... TIMELORD - А то... Соскучились?))) TimeLord - Угуу... Похоже,у меня скоро опять появится задача спасти мир. TIMELORD - Зато так жить не скучно! TimeLord -Когда планируешь своё триумфальное возвращение? TIMELORD - Да хз. Может на Рождество... Не решил пока. TimeLord - Слуш,давай не на Рождество,а?! Надоели вы, никакой фанатазии... Хоть один год дайте справить нормально... TIMELORD - Кто - Мы?? TimeLord - Сикораксы,Киборги,Рахноиды...А теперь ещё и ты...(((( TIMELORD - Ну ладно-ладно,уговорил!А когда тогда? Мм...может на Пасху? TimeLord - Было. TIMELORD - Тогда на Хэллоуин!!! Усё,фантазия иссякла! TimeLord - На Хэллоуин - норм. TIMELORD - Офигеть... Ладн,я отойду на часик...или как там у вас,живых,время идёт... TimeLord - Лан,давай. А потом я тебе кой-чего расскажу... TIMELORD - Чего? TimeLord - Придёшь и расскажу. TIMELORD - Лады. Bad wolf - Я прифла.))) TimeLord - @->- Даров.))) Bad wolf - А ты всё сидишь? TimeLord - Ага...Джека жду,с народом общаюсь.)))) Bad wolf - С каким народом? TimeLord - С Донной,с Мастером... Bad wolf - Шо за Мастер? TimeLord - Старый друг. Он же враг. Ещё со времён моего обучения в Академии. Кароч долго рассказывать.))) Bad wolf - Нюю..((( Кстати,ты собираешься искать вход в эту Вселенную? А то скучно чё-то... TimeLord - Ну знаешь! Мне скучать не приходится. Тут ещё Мастер собирается опять мир захватывать... Кароч капец. Bad wolf - Вот у тебя на всех есть время,кроме меня!(((( TimeLord - Ну не дуйся... Давай я с ним разберусь и сразу к тебе,ок?)) Bad wolf - Честно-честно? TimeLord - Я когда-нибудь тебе врал? Bad wolf - Не будем о грустном.))) TimeLord - Хэй! Когда эт я тебе врал??? Bad wolf - А перед регенерацией не помнишь,да? TimeLord - Ложь во спасение не считается. Bad wolf - Фигасе,считается! TimeLord - Лан,давай не будем ругаться?))) Обещаю - будет время, я сразу же к тебе. Bad wolf - Ладно, так и быть, поверю... TimeLord - Почему Доктору предлагаете быть сантехником и учителем у...кхм,сексуальных меньшинств??? Bad wolf - Гад! Он был в сети?! TimeLord - Упс... Bad wolf - Я же ему запретила в инет с моего компа заходить! Ну он получит у меня! Ща приду. TimeLord - Не бей сильно его там! Bad wolf- угу ГлАвНыЙ ДяДя - Ну здравствуй,Доктор. TimeLord - Ну здравствуй,Расти. ГлАвНыЙ ДяДя - Мог бы и пооригинальней поздороваться. TimeLord - Сорри,уж таким ты мну создал. ГлАвНыЙ ДяДя - Мда... Лан. Я тут пишу сценарий к новой серии,как раз ту сцену,где ты регенирируешь. Скажи, хочешь быть съеденным гигантским пауком или упасть с Эйфелевой башни??? TimeLord - Капец, Расс, а можно как-нить менее кроваво?? Это всё-таки не Торчвуд! ГлАвНыЙ ДяДя - Ну и что, надо вносить изюминку! А с чего это ты против? TimeLord - Просто мне ещё регенерировать,а после твоих больных фантазий мне это вряд ли грозит. ГлАвНыЙ ДяДя - Людям необходимо зрелище! TimeLord - Лучше убей меня сейчас. Прям здесь, от пушки какого-нибудь захудалого далека. Это хоть по-героически.. ГлАвНыЙ ДяДя - А почему ты считаешь,что быть съеденным гигантским пауком-это не по-героически?? TimeLord - Лан, проехали. ГлАвНыЙ ДяДя - Нет уж, объясни! TimeLord - Я с детства пауков ненавижу.. ГлАвНыЙ ДяДя - Почему? TimeLord - Я их боюсь.. ГлАвНыЙ ДяДя - Нифига, я такого не писал. TimeLord - Ты не писал,другие писали. ГлАвНыЙ ДяДя - Ладно, а чем тебе падение с башни не нравится? TimeLord - А с Парижем у меня вообще плохие воспоминания связаны. Тяжёлая душевная травма. ГлАвНыЙ ДяДя - Уж не из-за Помпадур ли? TimeLord - Нее.. Потом расскажу как-нить. ГлАвНыЙ ДяДя - Ну даёшь... Ладно, надо значит что-нибудь другое придумать...С тобой намучаешься!!! TimeLord - Гыгы)))) Лучше пусть я умру,спасая кого-нибудь... ГлАвНыЙ ДяДя - Мечтай дальше. TimeLord - Садист ты... ГлАвНыЙ дЯдЯ - Какой уж есть,извините.))) TimeLord - Извиняю.ХD ГлАвНыЙ ДяДя - Лан, я пошёл дальше писать. TimeLord - Эй! А мне по сценарию ещё долго в этом подвале сидеть??? ГлАвНыЙ ДяДя - Сиди,сиди. Думай над своим поведением.XD TimeLord - Иди уже, садист! ГлАвНыЙ ДяДя - ))))
|
|
| |
Axel_Breitung_Fan | Дата: Четверг, 2009-09-24, 7:49 PM | Сообщение # 4 |
| Энеми!! Мне понравилось, я тебе уже говорила, валяюсь под столом!
|
|
| |
Enemy | Дата: Четверг, 2009-09-24, 7:56 PM | Сообщение # 5 |
| Пасиб.))) Прост, думаю, сей бред не каждый псих поймёт.)))
|
|
| |
Rouse | Дата: Пятница, 2009-09-25, 1:12 AM | Сообщение # 6 |
| ахахаа)))) супер, а откуда у тебя в первой части моя личная переписка?)))
"remember to live for love"
|
|
| |
Enemy | Дата: Пятница, 2009-09-25, 6:18 AM | Сообщение # 7 |
| Я тайно слежу за всеми фанами Дока))))
|
|
| |
katenok2966 | Дата: Пятница, 2009-09-25, 9:51 AM | Сообщение # 8 |
| Oh my godbl! Это greatebl! Это же новый тренд!))))))))))))))))))
I know it’s the last day on earth We’ll be together while the planet dies I know it’s the last day on earth We’ll never say goodbye
|
|
| |
Enemy | Дата: Пятница, 2009-09-25, 10:09 AM | Сообщение # 9 |
| О, какие знакомые любимые реплики!))))
|
|
| |
Sana | Дата: Пятница, 2009-09-25, 1:44 PM | Сообщение # 10 |
| Гы-гы-гы-гы-гы! Шедевр! )))
Люблю людей с чувством юмора.)
|
|
| |
belle905 | Дата: Пятница, 2009-09-25, 1:56 PM | Сообщение # 11 |
| Ааааа, афтар жжош, я валялся давай есче
|
|
| |
Enemy | Дата: Пятница, 2009-09-25, 2:34 PM | Сообщение # 12 |
| Пасиб, пасиб, прода в процессе))))
|
|
| |
Toshiko | Дата: Пятница, 2009-09-25, 4:30 PM | Сообщение # 13 |
| супер под столом валяюсь!!!!
В мире очень много психов, каждый пятый - это псих. Говори сомною тихо может я одна из них...
|
|
| |
Enemy | Дата: Пятница, 2009-09-25, 5:09 PM | Сообщение # 14 |
| Пасиб, пасиб, сэнк ю вери-вери мач.)))))
|
|
| |
KOLLIKA412 | Дата: Пятница, 2009-09-25, 6:32 PM | Сообщение # 15 |
| Молодчинка! У тебя талант и огромный опыт общения с аськой! Надеюсь, что Доктора все-таки вызволят из подвала
Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
|
|
| |
|
|