SITE LOGO
|
Байки из аськи или ICQ и жизнь Таймлорда
| | |
CyberWoman | Дата: Суббота, 2009-09-26, 3:39 PM | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| ВААААУ!!! Круть! Оборжаться можно! Обалдеть и ещё чего там)))))))))))))))))))))))))) СупЭр!!!!!!!!!!!!!! =)))))))))))))
Делай добро, и люди к тебе потянутся
|
|
| |
Enemy | Дата: Суббота, 2009-09-26, 5:52 PM | Сообщение # 18 |
| *скромно шаркает ножкой* Автор благодарит....))))
|
|
| |
Alonso | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 7:01 PM | Сообщение # 19 |
| Так бы весь день и читала!!! Продолжение будет?
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
Enemy | Дата: Вторник, 2009-09-29, 0:50 AM | Сообщение # 20 |
| Будет-будет, автор работает над этим.)))) Спасиб БОЛЬШОЕ.)))
|
|
| |
Enemy | Дата: Пятница, 2009-10-02, 6:02 PM | Сообщение # 21 |
| продолжение TIMELORD - Так.Мну ненадолго. Чего ты там мне хотел рассказать? TimeLord - Значит пришёл только для того, чтобы усмирить любопытство?((( TIMELORD - Да не томи уже!! TimeLord - Лан. Кароч я недавно видел Люси... TIMELORD - Хосспади...век бы её не видел. И дальше-то чё?? TimeLord - И она была...не одна... TIMELORD - Вот знаешь, Доктор, мне по барабану, честно говоря. Причём в прямом смысле. TimeLord - О_о Ты даж не ревнуешь?? TIMELORD - Неа. С тех пор как моя милая жёнушка меня застрелила, у меня появились более интересные темы для раздумий...ХD TimeLord - Фак. А я думал, что ты обидишься и передумаешь возвращаться...((( TIMELORD - Гыгыг))) Размечтался.)))) А ты что, так не хочешь меня видеть???((( TimeLord - Та не в том дело... Прост одна персона обижается, что я уделяю ей мало внимания... TIMELORD - Ооо, девушкаааа?? Или ты про Джека?)))) TimeLord - Слушай, заткнись а?! TIMELORD - Эт не я, эт барабаны.ХD TimeLord - Канешн девушка, я пока той ориентации!!! TIMELORD - Я откуда знаю, какая для тебя нормальная.)) TimeLord - Мастер!!! TIMELORD - Доктор?..))) TimeLord - Я тут терзаюсь муками любви, а он... TIMELORD - Ладно, ладно, молчу! Колись, шо за девушка? TimeLord - Та спутница... TIMELORD - Марта? TimeLord - Нет, не одна. Другая. TIMELORD - О_о Казанова.)))) И чё там у вас? TimeLord - Кароч мы путешествовали вместе как друзья, потом поняли, что любим друг друга, но она застряла в параллельной Вселенной. Через пару лет Землю захватили, мы снова встретились, но в меня выстрелил далек, и чтобы не регенерировать, я отправил всю энергию в запасную руку( ну помнишь, да), появился клон, и мне пришлось оставить их в той Вселенной. Вот... Вообщем-то усё... TIMELORD - КАПЕЦ, САНТА-БАРБАРА!!! О_о TimeLord - Шо за Санта-Барбара? TIMELORD - Сериал. Забудь... TimeLord - Ты смотришь сериалы??? Гыгыг)))) TIMELORD - А чё мне ещё тут делать?! Мда...попал ты, друг... TimeLord - Угу... TIMELORD - Я просто обязан тебе помочь, как старший товарисч... TimeLord - What?! Ты всего на полтора месяца меня старше! TIMELORD - Всё равно! У меня больше опыта! Помнишь в Академии я всегда давал тебе советы в амурных делах! TimeLord - Да уж, я помню ту, с третьего курса... TIMELORD - Воот! Я же устроил тебе с ней свидание... TimeLord - Только потому что сам хотел от неё избавиться! И ты не говорил, что она лысая. TIMELORD - Ну да, ошибочка вышла... Я сам не знал. XD Ладно, герой-любовник, пойду у наших узнаю, как тебе помочь. TimeLord - Аха, жду.... TIMELORD недоступен. I'm the Doctor - Чёт я не понял хто ты такой. TimeLord - Мда, я порой думаю, что имею не одного клона, а тридцать. Привет, я Доктор, Повелитель Времени с планеты Галлифрей. А ты кто? I'm the Doctor - ОМГ, ток не говори, что ты моя регенерация? TimeLord - Я твоя регенерация.)))) Или ты моя? I'm the Doctor - А ты какой номер? TimeLord - Десятый, а ты??? I'm the Doctor - Знач всё-таки ты моя. Я Девятый. TimeLord - Оо... Мне так жаль... Но ты умрёшь...((( I'm the Doctor - Спасибо, я сам догадался!!! Ну... И как это случилось??? TimeLord - *голосом проповедника* Нельзя вмешиваться в чью-то линию временииии... I'm the Doctor - Млин... TimeLord - Чё делаешь??? I'm the Doctor - Да спутницу себе новую откопал... На свою голову... Красится по три часа!!! А ещё у неё бойфренд придурок. TimeLord - Хыхыхы))) Ничё, привыкнешь. I'm the Doctor - Хочешь сказать, она со мной надолго??? TimeLord - Ага!)) I'm the Doctor - О май факин гад... Я точно регенерирую из-за неё... I'm the Doctor - Эээ... Да не то чтобы из-за неё.... I'm the Doctor - Значит да. Капец а... А сам-то чем маешься? TimeLord - Та ничем...особенным... I'm the Doctor - А ты это... симпатиффный?... TimeLord - Ну девушкам нравлюсь.)))) I'm the Doctor - Эт хорошо.))) Я рыжий? TimeLord - Неть. I'm the Doctor - Блин а! Хотя б уши нормальные? А то эти достали. TimeLord - Не комплексуй.)) Нормальные,нормальные. I'm the Doctor - А акцент всё тот же северный? TimeLord - Неа, шотландский.ХD I'm the Doctor - Эх, ладно хоть уши нормальные. Усё, Роза накрасилась. Ми погнали. TimeLord - А куды хоть? I'm the Doctor - Та домой её привёз... TimeLord - Ооо, ну УДАЧИ. И это - щёку береги. I'm the Doctor - А что случится-то??? TimeLord - Просто держись от её матери подальше и усё.)))) I'm the Doctor - Ннуу ладн, пасиб за предупреждение... Я пошёл. TimeLord - Таффай, удачи. I'm the Doctor отключился.
|
|
| |
Enemy | Дата: Пятница, 2009-10-02, 6:03 PM | Сообщение # 22 |
| Йа ТаЙмЛоРд - Ну спасибо. TimeLord - За что? Привет, кста, опять. Йа ТаЙмЛоРд - Ты нафига Розе сказал, что я в сети был??? TimeLord - Айм сорри, чувак... Как-то само собой вышло... Сильно получил?(((( Йа ТаЙмЛоРд - Она мне табуреткой по ноге заехала...(((( TimeLord - Нихрена!!! Откуда в ней садистские наклонности?! Раньше не было... Йа ТаЙмЛоРд - Угу, я тож не замечал. Наверно... кхм ... ну ...особые дни месяца... TimeLord - Эт какие?? О_о Йа ТаЙмЛоРд - Не будь идиотом! В какое время женщины наиболее раздражительны??? #_# TimeLord - Во время шоппинга. Если их отвлекают. Йа ТаЙмЛоРд - А есчо?? TimeLord - Та я откуд знаю??? Мну не женсчина, слав те Хосспади.)))) Йа ТаЙмЛоРд - Не дави на больное.((( TimeLord - На ногу?? Йа ТаЙмЛоРд - В какой галактике ты мозги потерял? TimeLord - У меня чувство, будто я с Донной разговариваю... Йа ТаЙмЛоРд - Отчасти.ХD Воть я как раз об этом. TimeLord - Ааа! Мну чёт тормоз. И сильно её половина проявляется??? Йа ТаЙмЛоРд - Ну вылазит иногда. Про дни-то я теперь знаю... Правда, слава Богу, в теории. TimeLord - Всё равно не врубаюсь, што за дни.^_^" Йа ТаЙмЛоРд - Расслабь мозги. Лучше скажи как ты там . Джека дождался? TimeLord - Нет пока. Счас час пик, пробки наверно.((( Йа ТаЙмЛоРд - Мда. Печально. TimeLord - Аха.((( Кста, а откуда ты сидишь, если Роза те запрещает с её компа заходить? Йа ТаЙмЛоРд - Я ей пообещал показать, как пройти седьмой уровень в Танчиках, и она сжалилась.))) TimeLord - О, круть. А... ты знаешь как пройти этот уровень????? Йа ТаЙмЛоРд - ЫгЫ.))) TimeLord - Какого фига я этого не знаю??? Йа ТаЙмЛоРд - У тебя в мозгах Донны нет.*_* TimeLord - Аааа... ясн. Йа ТаЙмЛоРд - Лан, я пойду... Мне ещё на перевязку...((( TimeLord - Капец. Лан, таффай. Удачи те. Йа ТаЙмЛоРд - И тебе... [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Доктор... TimeLord - Джек! Какого чёрта?? Я вас уже часа два жду! Вот она какая помощь Торчвуда, да??? Всегда это знал!!! [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Да не кипятись ты! Ща будем. Мы, между прочим, в пробке капец долго стояли, а ты знаешь какие в Лондоне пробки?? Не то, что в старом добром Кардиффе.XD TimeLord - Знаешь что, знал бы - вызвал ЮНИТ!!! Быстрей было бы! [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Слушай, харе возмущаться! Я бы использовал телепорт, но кое-кто мне его сломал! TimeLord - Аха, клёвая отмазка. [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Едем мы, едем! Точней летим. TimeLord - В каком эт смысле? Заказали самолёт? [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Ага, почти. Кароч стоим мы в пробке, все из себя нервные, а Гвен, между прочим, нервничать нельзя! TimeLord - При чём здесь Гвен??? [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Слуш дальше. Стоим мы, значит, стоим... А над нами вдруг нависает летающий автобус и из него высовывается девушка, красявая такая, ну и прихватила она нас. Говорит, шо тебя знает. Так я что пишу-то: мне признаваться, что мы знакомы или срочняк менять маршрут?? TimeLord - Блин, эт Кристина! Фак... [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Сколько у тебя их было?? Чёт я подозреваю, што больше, чем у меня... А эт такая душевная травма...((( TimeLord - Я не считаю своих спутниц! Тем более Кристину я один день знаю... [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Ну я большинство из своих ''спутниц'' и дня не знаю.XD TimeLord - Я от неё еле отделался. Подарил автобус и смылся по-быстрому. [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Кошмар, Доктор, а ещё представитель Высшей Расы!))))) TimeLord - Заткнись! [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Океу. Так чё - уводить её от тебя или пофиг? TimeLord - Пофиг, уводи. Я ещё тут посижу. И только проболтайся, что мы с тобой знакомы!!! [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Лана-лана. Ну раз ти к ней равнодуффен, то я... TimeLord - Да, знаю, можешь не продолжать. [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Ыгыг))))) TimeLord - Ну всё равно давай быстрей её сплавь куда-нибудь и за мной приезжай! [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Ню эт как получицца...XD TimeLord - Джек! Я умру здесь голодной смертью! [ГоРяЧиЙ КаПиТаН] - Ладно, попытаюсь поспешить. TimeLord -Уж поспеши!!! ГоРяЧиЙ КаПиТаН занят. БешеНая БлоНдиНка - Папаааааа!!!!))) TimeLord - Не знаю о чём ты, но это был не я. БешеНая БлоНдиНка - ??? Папа, ты чё, это я - Дженни! TimeLord - ДЖЕННИИИ!!! Стоп, ты же умерла?? Я разговариваю с призраком? После Мастера я уже ничему не удивляюсь...мда БешеНая БлоНдиНка - Слуш, харе болтать - обними дочу!!! Не умерла мну... TimeLord - *обнимает* Но как ты выжила?? БешеНая БлоНдиНка - А воть.)))) У ми к тебе дело. TimeLord - Какое? ТАРДИС не дам! Мне еще за бензин платить. БешеНая БлоНдиНка - Та неее... Хотя жаль. Мне...это....ну... Денег надо... TimeLord - Я на нуле.(((( БешеНая БлоНдиНка - Фак! А занять никак?? БешеНая БлоНдиНка - Капец,пап,ну ты и зануда! TimeLord - Я зануда??? БешеНая БлоНдиНка - Гыгыгы)))) Лан,я офф. TimeLord - Вернииииись!!!! БешеНая БлоНдиНка отключилась. TimeLord - Пипец...
Сообщение отредактировал Enemy - Пятница, 2009-10-02, 6:06 PM |
|
| |
Alonso | Дата: Пятница, 2009-10-02, 6:50 PM | Сообщение # 23 |
| Вот это да!!!! Супер-фанфик!!!!
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
Enemy | Дата: Пятница, 2009-10-02, 7:13 PM | Сообщение # 24 |
| Пасиб огромное, мне правда безумно приятно!!!
|
|
| |
Axel_Breitung_Fan | Дата: Пятница, 2009-10-02, 7:25 PM | Сообщение # 25 |
| Я тебе ещё раз говорю, что мне нравится))) Я жду проду!
|
|
| |
KOLLIKA412 | Дата: Пятница, 2009-10-02, 8:24 PM | Сообщение # 26 |
| Класс! Респект и уважуха! Незнаю чего мне хочется больше: чтобы Доктора поскорее вызволили или чтобы он подольше посидел в подвале
Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
|
|
| |
Enemy | Дата: Пятница, 2009-10-02, 8:52 PM | Сообщение # 27 |
| Спасибо всем.))))
|
|
| |
Kiska_Love_Tennant | Дата: Пятница, 2009-10-02, 8:56 PM | Сообщение # 28 |
| Ой не могу!!! у меня уже живот со смеху болит! МОЛОДЕЦ!!!!!!! Да... фанфики - это твой конёк!!! Хочу еще!!
Моё сердце навсегда с тобой, Дэвид Теннант!
|
|
| |
Enemy | Дата: Пятница, 2009-10-02, 9:01 PM | Сообщение # 29 |
| Kiska_Love_Tennant, я сейчас сижу красная, как кеды Доктора, спасибо боооольше!))))
|
|
| |
Kiska_Love_Tennant | Дата: Суббота, 2009-10-03, 7:58 AM | Сообщение # 30 |
| Enemy, эт тебе спасибо, что "заставляешь" смеяться!
Моё сердце навсегда с тобой, Дэвид Теннант!
|
|
| |
|
|