SITE LOGO
|
Байки из аськи или ICQ и жизнь Таймлорда
| |
Enemy | Дата: Суббота, 2009-10-03, 1:32 PM | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Мне не за что.))))
|
|
| |
belle905 | Дата: Суббота, 2009-10-03, 1:47 PM | Сообщение # 32 |
| Ыыыы))) классно
|
|
| |
Enemy | Дата: Суббота, 2009-10-03, 3:15 PM | Сообщение # 33 |
| Спасибо.)))) Спасибо всем, за то, что читаете мой бред.
|
|
| |
Alonso | Дата: Суббота, 2009-10-03, 7:21 PM | Сообщение # 34 |
| Какой такой бред?!!! Да сильней продолжения вашего фанфика я жду только 5й сезон!!! :eek:
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
Сообщение отредактировал Alonso - Суббота, 2009-10-03, 7:21 PM |
|
| |
Enemy | Дата: Суббота, 2009-10-03, 10:07 PM | Сообщение # 35 |
| А я сильней спецвыпусков ничего не жду, гы-гы.)))
|
|
| |
Sana | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 12:12 PM | Сообщение # 36 |
| Супер!
Люблю людей с чувством юмора.)
|
|
| |
Сьюзен | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 1:42 PM | Сообщение # 37 |
| Автор, я пожимаю вашу руку! Я и представить не могла Доктора в аське!
Дерзай мечтать и ошибаться!!!
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Вторник, 2009-10-06, 12:31 PM | Сообщение # 38 |
| ПРИКОЛЬНО!!!!!! ЭТО СУПЕР ФАНФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))))))))))))))))))))
Делай добро, и люди к тебе потянутся
|
|
| |
starrylizard | Дата: Среда, 2009-10-07, 6:23 PM | Сообщение # 39 |
| Сууупер! Я в восторге! 5+
|
|
| |
Enemy | Дата: Среда, 2009-10-07, 8:50 PM | Сообщение # 40 |
| Спасибо, спасибо, СПАСИБО ВСЕМ!!!
|
|
| |
Enemy | Дата: Четверг, 2009-10-08, 2:25 PM | Сообщение # 41 |
| TimeLord - Розаааа... Bad wolf - Чё? TimeLord - Скажи мне, Роза Тайлер, откуда в тебе так много садистских наклонностей??? Bad wolf - Чтоо? Ты о чём это?? TimeLord - О том! О твоём мерзком и отвратительном поступке!((( Bad wolf - Угу, а о каком именно? TimeLord - А у тебя что, их много было??? Bad wolf - Так, не отходи от темы. TimeLord - Я о том, что ты Доктора инвалидом сделала! Bad wolf - А... Ты об этом... Дыкть, сам виноват. Я ж ему тыщу раз говорила - не лезь ко мне в компьютер!!! У меня и так за инет задолженность ого-го-го и го-го, а он... TimeLord - Тебе его/меня совсем не жалко??? Bad wolf - Было бы жалко, если б деньги в дом приносил. А так...гы-гы.) TimeLord - Торчвуд испортил тебя, Роза Тайлер!:-\ Bad wolf - Нефиг меня тут оставлять было. TimeLord - Капец... Значит злость на нём срываешь... Bad wolf - Ннуу... TimeLord - А что за такие дни у женщин особые? Доктор мне все мозги съел с ними. Bad wolf - Фигасе, как не стыдно!!! У девушки и такое спрашивать... TimeLord - Да Хосспади, шо за дни-то такие??? Я уже всеми сердцами их ненавижу. Bad wolf - Дурак ты, Доктор!(((( TimeLord - Да что я сделал??? О_о Bad wolf отключился. TimeLord - Рооозаааа, вернииись! Ёпт... TimeLord - Джек?.. TimeLord - Джек!!! [ГоРяЧиЙ кАпИтАн] - Сорри, я занят. TimeLord - Ну, Джек, блин!!! Мне срочно нужна твоя помощь! [ГоРяЧиЙ кАпИтАн] - Ща, погоди 5 сек, оки? TimeLord - Ладно... куда я денусь... *вздыхает* [ГоРяЧиЙ кАпИтАн] - Всё, я пришёл. Чё там у тебя? TimeLord - Скажи мну, Капитан, что за странные необычные дни бывают у женсчин?? [ГоРяЧиЙ кАпИтАн] - Хм... Разгрузочные? TimeLord - Ээ... Да? А они особые? [ГоРяЧиЙ кАпИтАн] - Ха, ещё какие! Когда у Гвен такие дни, вся команда голодает. Она даже пиццу нам запрещает есть.(((( TimeLord - ОМГ, почему??? О_о [ГоРяЧиЙ кАпИтАн] - Для моральной поддержки. Ей так, видите ли, легче их пережить. А вот где нам такую поддержку взять... Ненавижу их!>:0 TimeLord - Ооо, значит это точно они! Я их тож ненавижу! [ГоРяЧиЙ кАпИтАн] - А чё случилось-то?? TimeLord - Да Роза обидилась... [ГоРяЧиЙ кАпИтАн] - Чё, опять?! Ну ты жжошь... TimeLord - Да всё из-за этих дней! Но теперь я про них всёё знаюю...;-) [ГоРяЧиЙ кАпИтАн] - Поверь, друг мой, это ужасно. На себе испытал. TimeLord - Угу, у мня ощущение, што и я... [ГоРяЧиЙ кАпИтАн] - Лана, раз мну больше не нужен... TimeLord - Да, кста, как там операция по избавлению от Кристины? [ГоРяЧиЙ кАпИтАн] - Да так... Мы думаем, думаем.))) TimeLord - Долго больно думаете. [ГоРяЧиЙ кАпИтАн] - Сорри, так уж получаецца. XD TimeLord - Ладн, давайте шустрей. А то далеки на улице нервничают. [ГоРяЧиЙ кАпИтАн] - Чегой-то они нервничают? О_о TimeLord - А хрен знает, их спроси. Прост ездят туды-сюды быстро, орут чего-то... Надо прислушаться. [ГоРяЧиЙ кАпИтАн] - А с Розой чё? TimeLord - Та ничё. Буду ждать, пока остынет... Ща с ней связываться опасно. [ГоРяЧиЙ кАпИтАн] - Эт почему??? Такая мирная девушка... TimeLord - Угу, была... Потом расскажу. [ГоРяЧиЙ кАпИтАн] - Лан, пойду я... TimeLord - Быстрей!!! [ГоРяЧиЙ кАпИтАн] недоступен. TIMELORD - Такс... TimeLord - Ммм? TIMELORD - Спросил я у наших про твою проблему... TimeLord - Про какую именно? TIMELORD - В смысле? Всё про ту. TimeLord - У мну счас так много проблем... TIMELORD - Про девушку, которая считает, шо ты уделяешь ей мало времени. TimeLord - Иии?? TIMELORD - Ну вопщем никто не знает, чё те делать. TimeLord - Ну и нахрена ты пишешь тогда??? TIMELORD - Чтобы сказать это!!! Мы когда в бильярд играли с апостолом Павлом, ом мне сказал мудрую вещь:'' Мастер, никогда не связывайся с женщинами! Я от них сюда сбежал.''XD TimeLord - Фак, хорошо те там... Сериалы смотришь, в бильярд играешь... TIMELORD - А то!)))) А ещё в покер, в тетрис,пьём чай с земляничным вареньем, обсуждаем внешнюю политику шестой галактики, травим анекдоты, катаемся на атракционах и собираемся создать свою рок группу! :-) TimeLord - Нихрена себе!!! Офигеть, я тут страдаю от своего полного бессилия перед женской логикой, а он... TIMELORD - Хах, я тебе сразу сказал, что я победил.ХD TimeLord - (((( Кстати, кто -''вы'' и... рок-группа??? TIMELORD - Ну мы - это Я, Павел, Альби, Уилл и Гарри. TimeLord - Ничё не понял... TIMELORD - Мда, жизнь на Земле превращает тебя в обезьяну... Альби - это Энштейн, Уилл - Шекспир, а Гарри - эт Поттер. TimeLord - WHAT??? Гарри Поттер??? TIMELORD - Ну да, а что собссно тебя удивляет, брат? TimeLord - Меня удивляет, что даже в загробном мире рассудок не вернулся к тебе. TIMELORD - Без оскорблений! TimeLord - Мастер, Гарри Поттер - это вымышленный персонаж! TIMELORD - Нихрена. Гарри был любовником одной ведьмы. Потом они чего-то не поделили, и она его убила. Грустная история. Одна женщина узнала её и написала книгу. TimeLord - ПИПЕЦ.... Звезда в шоке......... TIMELORD - угу, живи и удивляйся. TimeLord - А в группе ты барабанщик, я так понимаю?... TIMELORD - Аха. TimeLord - Я...яснооо... Ладно...я это... Пойду... TIMELORD - Лады. [ГлАвНыЙ ДяДя] - Усё, я написал.))) TimeLord - Представляю что... [ГлАвНыЙ ДяДя] - Неа, не представляешь.)))) TimeLord - Ну давай, не томи, скажи мне мою смерть. [ГлАвНыЙ ДяДя] - Ты умрёшь... От переедания!! TimeLord - ЧТОО????? [ГлАвНыЙ ДяДя] - Круто, правда?! Сам придумал. TimeLord - НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!! [ГлАвНыЙ ДяДя] - Ты переешь бананового джема, а он окажется отравленным! Гыгыгы)) TimeLord - Гыгы??? Это ведь... Такая ужасная смерть! Повелитель Времени, обманутый в лучших ожиданиях... Жестоко... *рыдает* [ГлАвНыЙ ДяДя] - Ну... Ну не расстраивайся... Зато я сделаю так, что ты доешь всю банку, а потом поймёшь. TimeLord - Что пойму? [ГлАвНыЙ ДяДя] - Всё поймёшь! А самое главное, что отравился. TimeLord - И что, ничего нельзя сделать??? [ГлАвНыЙ ДяДя] - Ничего! TimeLord - О май факинг гад... [ГлАвНыЙ ДяДя] - Не ругайся. Ладно. Пойду придумывать, в банке какого цвета будет джем! И с каким рисунком!)))) TimeLord - угу... *бешено рыдает* [ГлАвНыЙ ДяДя] - Водички принести? TimeLord - УЙДИ ОТ МЕНЯ!!! [ГлАвНыЙ ДяДя] отключился.
|
|
| |
belle905 | Дата: Четверг, 2009-10-08, 2:57 PM | Сообщение # 42 |
| Аааа жесть *ржущий смайлик* Мастер и РТД рулят
|
|
| |
Enemy | Дата: Четверг, 2009-10-08, 3:40 PM | Сообщение # 43 |
| Пасиииб!))))
|
|
| |
KOLLIKA412 | Дата: Четверг, 2009-10-08, 5:23 PM | Сообщение # 44 |
| Еще раз говорю - все круто! Жду продолжения!
Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Пятница, 2009-10-09, 12:46 PM | Сообщение # 45 |
| Барабанщик в группе =))))))))))))))))))) ГЫЫЫЫ, ржачно, и про ЭТИ дни тож круто =))))))))) между нами девочками =)) Гы-гы) Классный фанф, вот ток когда они с розой помирятся? =))))))))
Делай добро, и люди к тебе потянутся
|
|
| |
|
|