SITE LOGO
|
Байки из аськи или ICQ и жизнь Таймлорда
| |
Sana | Дата: Пятница, 2009-10-09, 1:28 PM | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Гы.
Люблю людей с чувством юмора.)
|
|
| |
starrylizard | Дата: Пятница, 2009-10-09, 1:28 PM | Сообщение # 47 |
| Супер! Но мне первые два больше всего понравились, а с Мастером вообще убийствено!
|
|
| |
Axel_Breitung_Fan | Дата: Пятница, 2009-10-09, 7:26 PM | Сообщение # 48 |
| Я те говорила - мне нравится))
|
|
| |
Kiska_Love_Tennant | Дата: Пятница, 2009-10-09, 7:59 PM | Сообщение # 49 |
| Присоединяюсь к остальным: фанф cccccууууппппееееерррррр!!!!!! Особенно отжигают Мастер и РТД
Моё сердце навсегда с тобой, Дэвид Теннант!
|
|
| |
Alonso | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 5:10 PM | Сообщение # 50 |
| А Доктор не от того ли джема умрет, который ему далек Каан принести должен?
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Воскресенье, 2009-10-11, 5:23 PM | Сообщение # 51 |
| Хы, а вот и вправду? =) а может и нетЬ, Каан у нас добрый же =))
Делай добро, и люди к тебе потянутся
|
|
| |
Enemy | Дата: Понедельник, 2009-10-12, 4:20 PM | Сообщение # 52 |
| Я подумаю.))) Пасиб всем!
|
|
| |
Alonso | Дата: Четверг, 2009-10-15, 9:16 PM | Сообщение # 53 |
| Автор, я каждый день с такой надеждой заглядываю сюда... Проду умирающему от скуки человеку... Проду...)))
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
Enemy | Дата: Пятница, 2009-10-16, 5:42 PM | Сообщение # 54 |
| Автор ОООЧЕНЬ извиняется и обещает проду не сегодня - завтра.))))
|
|
| |
Alonso | Дата: Пятница, 2009-10-16, 5:55 PM | Сообщение # 55 |
| Ну, думаю еще пару деньков протяну.))) Заранее пасяб.)))
|
|
| |
Enemy | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 2:09 PM | Сообщение # 56 |
| [Dalek Kaan] - Доктaааар! TimeLord - Чё? [Dalek Kaan] - Я нашёл джем, но он, вродь, прошлогодний... Точно мня не знаеть. TimeLord - Кааан! Ээ... Не, не надо джем. Я передумал. Ты его это... обратно... А лучше уничтожь.)))) [Dalek Kaan] - Чё, обалдел, я его полтора часа искал!!! Фиг, приеду, сам тебя кормить буду!!! TimeLord - О_о Да можешь и не приезжать.... [Dalek Kaan] - WHAT??? TimeLord - Хэй! Эт моя фраза! [Dalek Kaan] - Ты её купил? TimeLord - Неа, но... [Dalek Kaan] - Ну и заткнись тады!!! TimeLord - Охренеть!! Ты чё такой недовольный, случилось чтоль чего??? [Dalek Kaan] - Я искал тебе джем, подбирал цвет брони, чтобм приехать к тебе! Кстати, парадно-выходную я не у тебя оставил? TimeLord - Неть. [Dalek Kaan] - вот зе фак... Мня ж жена убьёть.... TimeLord - Хтооо??? С каких это пор далеки жёнами обзаводятся?!!! Вы ж это... ну... одного пола... *смущается* [Dalek Kaan] - Вот скажи мне, Доктор, откуда ты это знаешь? Проверял? TimeLord - У вас там проверишь... Ну не знаю, вродь это логично...XD [Dalek Kaan] - И хде логика? Не проверял, не говори!!! TimeLord - Ладно, харе злиться! Кто ж виноват, что ты свою броню потерял?! [Dalek Kaan] - (((( TimeLord - Ааааа... Догнал чего ты без настроя. С женой поругался, да? [Dalek Kaan] - угууу... TimeLord - Вот они все такие... эти женсчины...(((( [Dalek Kaan] - Блин, и не говори... А почему мне не приезжать-то?? TimeLord - Да прост мне Расти сказал, шо я от джема помру... [Dalek Kaan] - Сволочь. Он нас последними вселенскими гадами выставил, а мы, между прочем, совсем не такие! Бывают порой срывы... А у кого их нет? TimeLord - Што ж вы такие хорошие на меня нападаете?!! [Dalek Kaan] - Мы не нападаем. Мы хотим сказать, что ты не прав. А ты постоянно нас того... (((( TimeLord - Ладно-ладно. Не раскисай. А с женой помиришься. Куда она денецца.XD [Dalek Kaan] - Йа надеюсссь... Лан, мне идти надо. TimeLord - Есчо придёшь? [Dalek Kaan] - А как ж. Но чуть позже. TimeLord - Оки-Доки.)))) [Dalek Kaan] отключился. TIMELORD - Прикинь! TimeLord - Мм? TIMELORD - Я решил не захватывать мир! TimeLord - Мастер, ты не заболел??? TIMELORD - А ты не страдаешь склерозом? Я ж мёртвый, мну заболеть не может! TimeLord - Ах да... Ну и что делать бушь? TIMELORD - Пойду на кастинг.)))) TimeLord - Кудааааа??? TIMELORD - На кастинг! Какого-нить реалити-шоу... TimeLord - Дорогой друг. Я и раньше знал, что ты ненормальный, барабаны и всё такое... Но сейчас наступила крайняя степень твоего безумия. TIMELORD - А чё такого-то??? Буду знаменитым - раз. Богатым - два. Живым - три. И, к тому же, мир останется целым и невредимым! Смотри, сколько положительных моментов! К тому же, нам с ребятами надо спонсора для группы... Так что работать и работать! TimeLord - Хотяя... Не такая уж плохая идея... Особенно, если она даёт мне шанс провести праздники без головной боли и твоих барабанов. TIMELORD - Ты какой-то напряжённый... TimeLord - Та ничё... всё нормально... TIMELORD - Нет, скажи мне, шо случилось! Я, может, решил на путь истинный встать... TimeLord - Мне деньги нужны, и женщины... О! Так если ты не будешь изображать из себя Мастера-завоевателя, то я могу плюнуть на фсё и мотать в параллельную Вселенную!!! Allon-sy!!! TIMELORD - И всё благодаря мне... Гы-гы.)))) TimeLord - Аха, пасиб, друг! TIMELORD - Всегда пжалста.XD Лан, мне на массаж надо. Увидимся! TIMELORD занят. TimeLord - Ты в сети..))) Йа ТаЙмЛоРд - Ога... С перевязки только что вернулся... TimeLord - И как оно? Йа ТаЙмЛоРд - Ужасть. TimeLord - Прикинь, Мастер там у себя совсем свихнулся! Йа ТаЙмЛоРд - Угу, в который раз уже? TimeLord - Та неее... В этот раз всё по-другому... Йа ТаЙмЛоРд - И когда он собирается захватывать мир теперь? Только не говори, что на какой-то праздник. TimeLord - В том-то вся и шняга... Он вообще не собирается его захватывать. Йа ТаЙмЛоРд - О_о Чёёё??? Я тя умоляю... TimeLord - Да вот те крест! *отдал крест* Йа ТаЙмЛоРд - Сам свой крест неси! *отдал обратно* Хм... Значит Мастер двинулся окончательно... TimeLord - Аха, и что самое интересное - в сторону шоу-бизнеса! Йа ТаЙмЛоРд - Ну и чё в этом такого-то? Пусть развлекается чел, раз при жизни балду гонял.XD TimeLord - What? Но эт нечестнааааа.... Йа ТаЙмЛоРд - Млин, Доктор, чАго те от мну надо? Я терь человек. Живу с красивой, богатой девушкой, в шикарном особняке... Не жизнь - малина! хДд TimeLord - *грызёт локти от зависти* Гад ты, понял? Йа ТаЙмЛоРд - А завидовать не хорошо!)))) TimeLord - Иди нафикк... Йа ТаЙмЛоРд - Чё есчо-то хотел? Или ток пожаловаться? TimeLord - Передай Розе, шо я скоро буду... Йа ТаЙмЛоРд - Бушь хде?? о_О TimeLord - Да ёпт, в гости приеду!!! Йа ТаЙмЛоРд - Чё орать-то? Передам я. И ваще - нафига ты приедешь? Роза будет жаловаться на меня, висеть на шее, лезть к тебе целоваться. Ты ей в ответ про Мастера и свою тяжёлую жизнь... Нафиг нам тут ещё один Дом-2??? TimeLord - Какой ещё Дом? Йа ТаЙмЛоРд - неважно... TimeLord - И ваще... Мне прост скучно одному. Я зато с подарками приеду. Йа ТаЙмЛоРд - Оки-Доки. Тогда хорошо! хДд TimeLord - И про разгрузочные дни я разузнал тож, так что... Йа ТаЙмЛоРд - Стоп. Про какие дни??? TimeLord - Да всё про те! Про которые ты мне втирал! Йа ТаЙмЛоРд - Млииин... Ну ты идиот. TimeLord - *обиженно* А чёё?... Йа ТаЙмЛоРд - Лан, приедешь - расскажу. Счас я занят чуть. TimeLord - Угу... Йа ТаЙмЛоРд статус - занят.
|
|
| |
Enemy | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 2:10 PM | Сообщение # 57 |
| [СбЕжАфФшАя НеВеСтА] - Пришелец? TimeLord - Ась? [СбЕжАфФшАя НеВеСтА] - Йа нашла ТАРДИС. TimeLord - Где??? [СбЕжАфФшАя НеВеСтА] - Она просила не говорить, где находицца.))) TimeLord - Посемуу? [СбЕжАфФшАя НеВеСтА] - Ей надоело, что ты постоянно ноешь по поводу и без! И я её понимаю... TimeLord - Что? Я не ною! Блин, чё вы все на меня наезжаете... [СбЕжАфФшАя НеВеСтА] - Воот! Снова ноешь.)))) TimeLord - Капец... И когда она собирается возвращаться? И собирается ли вообще? [СбЕжАфФшАя НеВеСтА] - Говорит, отдохнёт и прилетит. TimeLord - Ну блин! И сколько она отдыхать будет??? [СбЕжАфФшАя НеВеСтА] - Я откуда знаю?!!! Ты бы хоть ей платил время от времени... TimeLord - Я на одном бензине скоро разорюсь... [СбЕжАфФшАя НеВеСтА] - Тебе давно пора на работу устроиться. Хватит обворовывать банкоматы! Из-за тебя этот экономический кризис начался, и с тобой он и не закончится! TimeLord - Ну вот тогда мне ОООЧЕНЬ нужны были деньги... [СбЕжАфФшАя НеВеСтА] - Кстати, о птичках... Ты мне когда долг вернёшь??? Не думай, што мну забыла! TimeLord отключился. [СбЕжАфФшАя НеВеСтА] - ДОКТОООР!!!! Вот скотина...
Сообщение отредактировал Enemy - Воскресенье, 2009-10-25, 2:11 PM |
|
| |
CyberWoman | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 4:27 PM | Сообщение # 58 |
| АХАХАХАХА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
Делай добро, и люди к тебе потянутся
|
|
| |
Alonso | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 4:30 PM | Сообщение # 59 |
| Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Продолжение ведь будет? (Ура! Ура! Ура!)
|
|
| |
Enemy | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 5:34 PM | Сообщение # 60 |
| Спасибо вам, народ! Продолжение будет до тех пор, пока Доктор из подвала не вылезет, гы-гы.)))
|
|
| |
|
|