SITE LOGO
|
Байки из аськи или ICQ и жизнь Таймлорда
| |
CyberWoman | Дата: Среда, 2009-11-25, 3:33 PM | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Да-да, давайте ему е-мейл в ТАРДИС всем скопом отправим...правда я эти часы давно потеряла и где они там,никто не знает =))
Делай добро, и люди к тебе потянутся
|
|
| |
Vedmo4ka18 | Дата: Среда, 2009-11-25, 7:54 PM | Сообщение # 92 |
| Вот-вот, у меня мысль на выходных бабушку помучить - куда она часики задевала! P.S. Enemy, да там и без нас этих Таймлордов хватает! Мастер, Джинни, Романа обещала объявиться.... так что, сказка про последнего уже не катит! О! Я поняла, это была не констатация факта, а способ привлечения девушек!!!))))))))))) Мол, я весь такой одинокий, последний... пригрел бы на груди кто....))))))
"Когда бежишь с Доктором, кажется, что это не кончится никогда. Но как бы сильно не пытаться, ты не можешь бежать вечно.... Каждый знает, что все умирают... но не каждый день... не сегодня..."
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Четверг, 2009-11-26, 2:57 PM | Сообщение # 93 |
| Гы, Vedmo4ka18, с ума сойти))) Уж после того, как количество девушек начало выходить из-под контроля, можно было бы и угомониться ))) а почему бы и нам не дополнить ряды Таймлордов? Вместе-то веселее )))))))))) мы ему ещё устроим! (ну, насчёт Вас - не знаю, а я устрою, и подружку и свою сестру приглашу, чтоб скучно не было ) эт я шучу, но мы с сестрой в Москве были, ТАРДИС видели...биотуалеты там на каждом углу, на ТАРДИС похожи, а этот был шире и в кустах стоял. Мы только не сбегали туда, иначе бы нас преподавательница прибила =)
Сообщение отредактировал Галя - Четверг, 2009-11-26, 2:59 PM |
|
| |
Alonso | Дата: Четверг, 2009-11-26, 4:09 PM | Сообщение # 94 |
| Ну прям акция: "Пополни ряды Таймлордов"!)))))
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
Vedmo4ka18 | Дата: Четверг, 2009-11-26, 9:50 PM | Сообщение # 95 |
| Галя, Доктор - чувак общительный, ему всегда мало!))))) Ну, или он о нас не знает.... Согласна, вступаем в Таймлорды. "Внимание, проводится набор в ряды Повелителей Времени. Тардис и звуковую отвертку не обещаем, а вот приключений - хоть завались! Так, быро собираемся и ай-да за Доктором!!!" Галя, как вы могли упустить такой шанс?!!! ))) А что если это был ОН!!!! Училка осталась, а вы могли бы улететь...)))))
"Когда бежишь с Доктором, кажется, что это не кончится никогда. Но как бы сильно не пытаться, ты не можешь бежать вечно.... Каждый знает, что все умирают... но не каждый день... не сегодня..."
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Пятница, 2009-11-27, 5:06 PM | Сообщение # 96 |
| Мы и сами об этом пожалели =(( и ещё сестра у себя на даче видела ТАРДИС, пыталась догнать, но она улетела, а я и подруга слышали её звуки да-да, мы все втроём уже башкой поехали, я знаю =)))
|
|
| |
belle905 | Дата: Пятница, 2009-11-27, 5:19 PM | Сообщение # 97 |
| Вы уже тут по ходу дела сюжет к собственному фику накатали, пока пытались намекнуть автору, что пора бы уже и продку выдать
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Пятница, 2009-11-27, 5:51 PM | Сообщение # 98 |
| Хто, я? о_О нннуу...я подумаю =)) но речь вообще о реальности, только о бредовой, под влиянием Дока... гы=)
|
|
| |
Alonso | Дата: Пятница, 2009-11-27, 5:59 PM | Сообщение # 99 |
| Судя по всему,(по выше изложенным коментариям) Новый год мы отмечать уже начали. Давайте же все дружно попросим автора этова замечательного фанфика о проде)))
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Пятница, 2009-11-27, 6:37 PM | Сообщение # 100 |
| Она болеет,я с ней ток что в асе виделась! надо сначала пожелать выздоровления хором! =) а вот насчёт нового года =))) возможно!
|
|
| |
Alonso | Дата: Пятница, 2009-11-27, 6:47 PM | Сообщение # 101 |
| Ну тогда желаю автору скорейшего выздоровления.
|
|
| |
Vedmo4ka18 | Дата: Пятница, 2009-11-27, 6:56 PM | Сообщение # 102 |
| Галя, а я думала, что одна слышу ТАРДИС и вижу мигающий голубой свет!
|
|
| |
Kiska_Love_Tennant | Дата: Пятница, 2009-11-27, 10:10 PM | Сообщение # 103 |
| Quote (Галя) Она болеет,я с ней ток что в асе виделась! надо сначала пожелать выздоровления хором! =) Да-да, пускай быстрее выздоравливает Галя, Vedmo4ka18, как же я Вам завидую Мне ж это все только во снах снится
Моё сердце навсегда с тобой, Дэвид Теннант!
|
|
| |
Vedmo4ka18 | Дата: Пятница, 2009-11-27, 11:49 PM | Сообщение # 104 |
| Kiska_Love_Tennant, ЧЕМУ ТУТ ЗАВИДОВАТЬ?!!! ЭТО ЖЕ КЛИНИКА!!!!! На меня сестра уже косо смотрит!
|
|
| |
Доктрина | Дата: Суббота, 2009-11-28, 10:28 AM | Сообщение # 105 |
| УРА!!! Инет подключили вновь. Так, о чем я. Дык я то думала, что я одна шизАнулась, а оказывается... Чесн слово видела мужчину (вид с зади) в плаще и прической точь в точь, как у Дока. Он забежал за угол, я за ним. Поворачиваю, а его уже нет... Может конешн в подъезд забежал, но (ветра не было) рядом с домом еще пару секунд был маленький-маленький как бы торнадо, а потом хоп, и все затихло...
Two hearts are better then one.
|
|
| |
|
|