Байки из аськи или ICQ и жизнь Таймлорда
|
|
Vedmo4ka18 | Дата: Суббота, 2009-11-28, 1:19 PM | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| А моя подруга видела забегающего за поворот мужчину в синем плащике....Стоит мне и говорит: "Знаешь, а я сейчас Джека видела!" В общем, поздравляю! Нам всем пора лечиться!
"Когда бежишь с Доктором, кажется, что это не кончится никогда. Но как бы сильно не пытаться, ты не можешь бежать вечно.... Каждый знает, что все умирают... но не каждый день... не сегодня..."
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Суббота, 2009-11-28, 3:43 PM | Сообщение # 107 |
| Присоединяюсь! Нам с сестрой тоже! гы-гы... а разве у Джека был синий плащ? чё-то я не помню...
Делай добро, и люди к тебе потянутся
|
|
| |
Vedmo4ka18 | Дата: Суббота, 2009-11-28, 5:52 PM | Сообщение # 108 |
| Ну, серо-синий! Суть от этого не меняется!
"Когда бежишь с Доктором, кажется, что это не кончится никогда. Но как бы сильно не пытаться, ты не можешь бежать вечно.... Каждый знает, что все умирают... но не каждый день... не сегодня..."
|
|
| |
KOLLIKA412 | Дата: Суббота, 2009-11-28, 7:51 PM | Сообщение # 109 |
| Мда, действительно, мы все больны. Как-то летом мы с подругой даже хотели открыть клинику имени Доктора и принимать туда его фанатов, но все осталось лишь шуткой
Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
|
|
| |
Alonso | Дата: Суббота, 2009-11-28, 8:04 PM | Сообщение # 110 |
| KOLLIKA412, если вы такую клинику откроете, то я чур первая в очереди на лечение.)))))
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
Vedmo4ka18 | Дата: Суббота, 2009-11-28, 8:52 PM | Сообщение # 111 |
| Alonso, я за вами!
|
|
| |
Доктрина | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 6:10 AM | Сообщение # 112 |
| Кто знает как выглядит ключ от ТАРДИС(фото)?? У меня ключь нашелся ну ОЧЕНЬ похожь. Спросила у мамы, что за ключ, она его никогда не видела. ААА!!! Вдруг и в правду что-то откроет!!?
Two hearts are better then one.
|
|
| |
Vedmo4ka18 | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 2:43 PM | Сообщение # 113 |
| Доктрина, ну, если откроет - сообщи, плиз, что именно, а то вдруг ты пропадешь, а мы потом мучайся, то ли с Доком улетела, то ли куда-то не туда влезла!
|
|
| |
Доктрина | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 3:45 PM | Сообщение # 114 |
| Vedmo4ka18, обязательно сообщу:) А еще фотку попытаюсь скинуть т.к. ключик удивительно похожь.
|
|
| |
KOLLIKA412 | Дата: Воскресенье, 2009-11-29, 9:00 PM | Сообщение # 115 |
| Если рассматривать современный ключ, то он совершенно обычный, круглый у основания. А в классике они и на ключи-то не особо были похожи и непонятно, как ими вообще можно открыть дверь
|
|
| |
Kiska_Love_Tennant | Дата: Вторник, 2009-12-01, 11:09 PM | Сообщение # 116 |
| Доктрина,Vedmo4ka18, если не ошибаюсь, то вот: http://i011.radikal.ru/0912/05/cf5562364f3d.jpg - современный вид ключа от ТАРДИС http://s53.radikal.ru/i139/0912/34/85c2fa92a6ea.jpg - классический ключ от ТАРДИС
Моё сердце навсегда с тобой, Дэвид Теннант!
|
|
| |
KOLLIKA412 | Дата: Среда, 2009-12-02, 4:58 PM | Сообщение # 117 |
| Есть еще один классический ключ от Тардис, ну в смысле который можно найти и посмотреть
|
|
| |
Kiska_Love_Tennant | Дата: Среда, 2009-12-02, 6:37 PM | Сообщение # 118 |
| Quote (KOLLIKA412) Есть еще один классический ключ от Тардис, ну в смысле который можно найти и посмотреть Да, я видела различные варианты классических ключей. Просто этот чаще всего встречался
Моё сердце навсегда с тобой, Дэвид Теннант!
|
|
| |
CyberWoman | Дата: Четверг, 2009-12-03, 2:30 PM | Сообщение # 119 |
| Так, во-первых, запишите меня на очередь в клинику =)))))))))))) а во-вторых, Доктрина, будьте так любезны =))) возьмите меня к Доктору с собой! =))))))
Делай добро, и люди к тебе потянутся
|
|
| |
Доктрина | Дата: Пятница, 2009-12-04, 7:19 AM | Сообщение # 120 |
| Галя, Ох, это само собой! Если встречу, первым делом к себе прикую и буду таскать по знакомым. (?псы без носов?) предлагаю проверить этот факт:) !!Главное что!! Мам оставляем дома. Ни на какие уговорки не ведемся!
|
|
| |