- Доктор?! - киборги и далек снова встали в боевую позицию. Но вместе с их голосами прозвучал еще один. И это был голос... Слевина. - О, мне тоже этот Доктор все испортил. Я надеялась сжечь эту планету и продать ее подороже, чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. Но он... Он убил всю мою семью!
- Кто ты? - голос далека стал более грозным.
- Я Блон Фел-Фотч Пасамир-Дэй Слевин из семьи Слевинов, с планеты Раксокорикофаллопаториус.
- Постойте, - вмешалась Императрица Рахносс. - Мне кажется, что все мы здесь неспроста. Вас направили сюда ваши правители?
- Кибер-контроллер сказал, что нас здесь ждут.
- Император далеков приказал мне придти сюда на встречу.
- Я никому не подчиняюсь. Я услышала о торгах на этой планете. В сообщении было сказано, что они будут проходить здесь, - закончила Слевин.
- А мой корабль попросту притянуло к Земле. Потом я обнаружила вас. Это все странно, очень странно...
А тем временем в Тардис...
- Доктор, куда ты нас везешь? Зачем ты всех нас собрал?
- Это не моя идея, Роза. Спроси у своего Доктора. Это он нас куда-то тащит!
- Доктор, куда мы направляемся?
- Всему свое время. Это сюрприз! - усмехнулся Доктор 2.
- Вот так всегда. Взбредет ему что-нибудь в голову, а я потом расхлебывай! - Роза уже начала злиться.
- Да-да, даже позвал меня с помощью психической бумаги, а потом отобрал управление моей Тардис! Доктор, может ты все-таки ответишь: в какую глушь ты нас везешь?
- Отстань! - лишь крикнул в ответ Доктор 2 и продолжил носиться вокруг консоли.
- Донна, это все твое влияние! Знаешь как я с ним мучаюсь из-за этого?! - голос Розы уже перешел на крик.
- А я тут в чем виновата? Я лишь дотронулась тогда до руки и появился он, - оправдывалась Донна.
- Но я вырос из тебя, - Доктор 2 остановился. - Хотя могло быть и хуже.
- Эй, поосторожней мальчик-пришелец!
- Эй, поосторожней девочка с Земли!
- Вот о чем я и говорила! Это просто невозможно терпеть! - вмешалась Роза.
- Откуда мне было знать, что он будет разговаривать как я?