Очень долго мучалась, но наконец закончила сцену с существами. Вот она! Вернемся в Лондон...
Впервые за свою жизнь все существа, находящиеся сейчас в Лондоне, не знали, что им делать. Они привыкли придумывать стратегии, убивать мешающих им и достигать своих целей. Но сейчас они просто не понимали, что они здесь делают. И ни у кого не было мыслей, кто за этим всем стоит.
- Итак, что мы имеем. Все мы здесь либо по приказу, либо по воле случая. Но все мы оказались на одной и той же планете. Мало того, в одном и том же городе. Что скажете? - обратилась к присутствующим Блон.
- Далеки и киборги не привыкли обсуждать приказы своих правителей. Так что ничего стоящего они тебе не скажут, - ответила ей Императрица Рахносс.
- Хорошо, а что думаешь ты?
- Я считаю, что это чей-то хитроумный план по нашему захвату. Собрать здесь все высшие расы, уничтожить нас, а потом поработить наши народы.
- Вы не высшие расы. Далеки - высшая раса, а остальные должны нам подчиняться.
- Кто бы говорил! Вас и киборгов заточили в Пустоте и выбрались вы оттуда по счастливой случайности, - перебила Блон.
- Ты хочешь проверить высшая ли мы раса? - направил свою пушку на Слевина далек.
- Эй, эй! Если вы забыли, то мы обсуждаем, почему мы здесь оказались, а не кто самый главный в этой Вселенной, - остановила его Рахносс.
- О, приветствую вас! Неплохая вечеринка намечается, не правда ли?
- Ну вот, еще одна жертва этого заговора. Кто ты, женщина-батут? - с усмешкой спросила Блон.
- Я бы попросила быть повежливей! Я последний человек. Меня зовут леди Кассандра. Я думаю, что организатор этого праздника был пьян, когда составлял список гостей.
- Праздника? Это что, мы как бы гости? - удивилась Рахносс.
- Я считаю, что да. Подумайте сами: нас собрали всех на одной планете, разослав приглашения. Земля - это место, где я родилась. Так что на приглашение я согласилась сразу.
- Нас никто не приглашал, нам приказали, - неожиданно вступил в разговор киборг.
- Ну вас может быть и нет, а вот дам наверняка пригласили.
- Мы тоже тебе ответим нет. Никаких приглашений мы не получали.
- Очень любопытно! Тогда либо вы незванные гости, либо я ошиблась местом проведения вечеринки. Может вы мне подробней расскажете, как здесь оказались?
Кассандра с интересом выслушала все истории и выдала свой вердикт:
- Я предлагаю ждать.
- Ждать чего? - недоумевала Рахносс.
- Я бы сказала кого. Того, кто все это затеил и собрал нас здесь. У него явно что-то к нам есть.
- Тогда я буду ждать вместе с вами! - прозвучал голос из темноты.
- Опа, у нас пополнение!