- Хорошенький же праздник ты мне устроил, Джон, - Доктор наконец оправился от шока. - Но не предполагал, что все так закончится. Это же просто встреча старых друзей на твоем дне рождении.
- Друзей?! Ты совсем спятил? Тебя случайно Роза по голове не била? Они же только и ждали, чтобы отомстить мне!
- Джон, ты инопланетный болван-переросток! - и Донна стукнула его по руке.
- Эй, больно! Не забывай: я наполовину человек, а наполовину Повелитель времени.
- Хватит ругаться! Делать-то что будем? - взволнованно спросили Роза и Марта.
- Может мне позвонить ребятам в Торчвуд? - предложил Джек.
- Нет, этим уже занимаются другие, - Доктор указал на небо; прямо над ними был корабль джудунов.
- О, вот и космическая полиция подоспела! Сейчас они их остановят, - обрадовалась Донна.
- Вниманию всех инопланетных существ! - послышалось из корабля. - Вы нарушили межгалактический закон № 2438: несанкционированный митинг на планете 5 уровня. Все вы будете взяты под арест.
- Прекрасно, вот только их нам и не хватало, - с упреком сказал Доктор.
- Но они же арестуют только инопланетян, мы им ни к чему. Чего бояться? - недоумевал Джек.
- А ты про меня забыл? Я по их меркам тоже пришелец.
- К тому же у Доктора имеется более тысячи правонарушений, - пояснила Марта.
- Доктор, когда ты успел? Так это все-таки не от Донны у Джона такие наклонности? - спросила озадаченная Роза.
- Роза, давай не будем сейчас об этом. Да... Лишняя судимость мне не нужна. Тогда у меня только один выход.
- Какой? - спросили все.
- Как какой? В Тардис! И причем немедленно! Надеюсь, вы со мной?
- А как же они? - Джон уже боялся предпринять что-то сам.
- А что они? Ты же сам знаешь - по ним тюрьма плачет. Вот туда им дорога, - крикнул Доктор вслед убегающим "гостям". - Ну, что стоим? Быстро в Тардис и валим отсюда!
Никому не хотелось видеть Доктора в кандалах, поэтому через несколько секунд Тардис уже исчезла. Появившиеся джудуны никого не нашли в том дворике: пришельцы успели телепортироваться на свои корабли, и сейчас они летели как можно дальше от планеты Земля.