Вы наверно уже забыли о Празднике, но я о нем помнила все это время. Пока я еще что-то о нем помню, решила все-таки написать проду. - Итак, что мы имеем? Нашу реальность, Лондон, сборище моих врагов с разных концов вселенной. Джон, ты ничего не хочешь нам всем рассказать?
- Ну просто блеск! А обо мне вы не забыли? - Джек появился также внезапно, как и всегда.
- Видимо вино было все-таки просроченное. Ну вот теперь все в сборе.
- Джон, ближе к делу! - потребовал Доктор.
- Ну хорошо, хорошо. Доктор, ты постоянно мотаешься во времени и пространстве и всегда забываешь о важных датах.
- Ну да, я однажды забыл даже о собственной свадьбе.
- Лучше сейчас молчи об этом, - прошептала Марта Доктору, взглядом показывая на Розу.
- Ну так вот - ты снова забыл о самом важном!
- Это о чем же? Что-то должно произойти в космосе?
- Все гораздо менее глобально, чем ты думаешь. Хотя... Это связано с тобой!
- Со мной?! Я кому-то что-то обещал?
- Доктор, включи мозг! Мы и то уже догадались, - высказалась Донна.
- О чем? Меня может кто-нибудь просветить?
- Аааа! У нас одни и те же воспоминания, но видимо в тебе не хватает человеческой приземленности. Ладно, я так больше не могу, - и Джон несколько раз похлопал в ладоши.
Дальнейшее зрелище заставило всех, и людей, и существ, открыть рты: по периметру маленького дворика начали зажигаться гирлянды, одинокие фонари стали светить ярче, а из динамика на столбе полилась музыка.
- С днем рождения, Доктор! - Джон был явно доволен своей работой и его не смущало то, что Доктор от всего увиденного присел на ближайшую лавочку.