Заждались проду? Вот она! Путем долгих поисков Доктору и Джону все же удалось найти номер Джека и не один. Поэтому они поделили номера пополам и стали по очереди дозваниваться по ним. После десятого "Телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети" Доктору улыбнулась удача.
- Алло, Джек? Проще дозвониться какому-нибудь президенту, чем тебе. Откуда у тебя столько номеров?
- И тебе тоже привет, Доктор! Насчет номеров скажу: хочешь забыть девушку - смени номер. Ну так зачем я тебе понадобился?
- Джек, ты должен мне помочь. Девушки совсем всбесились и это грозит либо разрушением Тардис, либо смертью одного из меня.
- Одного из тебя? Ах да, совсем забыл, тебя же теперь двое. Судя по всему вы решили устроить мальчишник?
- Какой мальчишник?! Ты там что, совсем двинулся в своем Торчвуде?!
- Тихо, тихо, успокойся! Ты же сам сказал, что у тебя там девушки Тардис громят.
- Я имел ввиду Донну, Розу и Марту, а ты опять подумал в сторону своей испорченности!
- Ну ладно, ладно. Так чем я тебе тут должен помочь?
- Пожалуйста, успокой их! Джон решил нас куда-то отвезти, но по-моему к концу путешествия у нас будут жертвы.
- Ну хорошо. Все равно работы в Торчвуде нет, так что ребята тут и без меня справятся.
- Отлично! Тогда мы летим к тебе. Надеюсь вы не сменили место обитания?
- Нет, мы все там же. Но лететь никуда не надо.
- А как же ты тогда думаешь попасть к нам?
- С помощью телепорта. Перемещение без капсулы - штука конечно болезненная, но осуществимая.
- Что?! Ты снова его починил? Сколько же раз мне надо его сломать, чтобы ты успокоился?
- Перестань. Все, я устанавливаю координаты Тардис и через несколько секунд... Оп! Всем привет! - Джек появился в центре Тардис.
- Джек! - в едином порыве воскликнули девушки и кинулись его обнимать.
- Уф, метеорологическая служба передает улучшение погодных условий на данной местности, - пошутил Джон.