Доктор Кто?  Новости  Титры  Фанфики  Клипы  Ссылки
 
 
 
 
Доктор Кто: съемки
Вчера продолжились съёмки шестого сезона "Доктора Кто". По слухам, снимали серию по сценарию Марка Гэтисса. На съёмочной площадке были замечены Мэтт Смит, Карен Гиллан, Артур Дарвилл и Лейла Хоффман. Присутствовавшие на съёмках поклонники сериала поделились и небольшим спойлером: героиню Хоффман Эйми обнаружила в помойке, когда отправилась выбросить мусор (чтобы увидеть спойлер, выделите его мышкой).

Посмотреть фотографии со съёмок можно здесь, здесь и здесь.

fromgallifrey | Просмотров: 319 | Дата: 2010-09-21 | Прямая ссылка на новость

Сара-Джейн и Доктор Кто: разные новости
Во-первых, в сети появился рекламный ролик к новому сезону "Приключений Сары-Джейн", в котором можно увидеть Одиннадцатого Доктора. Посмотреть его можно здесь.

Во-вторых, в середине прошлой недели возобновились съёмки "Доктора Кто" (несколько фотографий со съёмочной площадки можно увидеть здесь; фотографии совершенно неспойлерные - они сделаны во время обеденного перерыва), так что сериал вновь стали активно обсуждать в прессе и в сети.

Сейчас снимают третью и четвёртую серию по сценариям Нила Геймана и Марка Гэтисса. Одна из них называется What Are Little Boys Made Of? ("Из чего сделаны маленькие мальчики?"), но чья именно это серия пока неясно (в общем-то, и Гейман, и Гэтисс оба могли придумать такое название).

От главного сценариста и продюсера "Доктора Кто" Стивена Моффата всё так же трудно добиться конкретной информации, но на недавней творческой встрече на Эдинбургском фестивале он намекнул, что в новом сезоне не будет Далеков.

Несмотря на всю секретность, британским поклонникам сериала удалось узнать, что в рождественском спецвыпуске будет... летающая акула.

В сети тем временем появился интригующий слух о сквозном сюжете шестого сезона: что-то очень любопытное будет связано с другой ТАРДИС, перчатками, стулом и новым образом Мэтта. Тот же источник утверждает, что у Доктора появится новый спутник, а в седьмом сезоне зрителей ждут приключения в Египте в 1923-м году - в серии по сценарию, написанному приглашённым автором.

Что касается реальности, то стали известны имена нескольких актёров, которые сыграют в новых сериях: дебютант Дэнни Хорн сыграет в рождественском спецвыпуске неизвестного персонажа, в шестом сезоне Лейла Хоффман (бабушка-соседка из сериала "Как не стоит жить") сыграет некую миссис Россистер, юный Джейми Орам сыграет "замученного трудного мальчика" в упомянутой уже серии What Are Little Boys Made Of?. Также в новом сезоне появятся Эмма Каннифф (Эмма из "Озёр") и Дэнни Мэйс (Джим Китс из сериала "Прах к праху").

fromgallifrey | Просмотров: 570 | Дата: 2010-09-13 | Прямая ссылка на новость

Доктор Кто: мелочи, сценаристы, слухи
Стивен Моффат по-прежнему очень не любит спойлеры, так что информации о рождественском спецвыпуске и шестом сезоне "Доктора Кто" появляется не слишком много и в ограниченных количествах.

Раздавая автографы поклонником на специально организованной встрече в Глазго, Карен Гиллан поделилась некоторыми подробностями о рождественском спецвыпуске. По её словам, спецвыпуск очень смешной и трогательный одновременно, в нём зрители увидят медовый месяц Эйми и Рори, и, конечно, не обойдётся без большого страшного монстра. Съёмки спецвыпуска завершены, съёмки шестого сезона начнутся на следующей неделе.

В недавнем интервью сайту Digital Spy Мэтт Смит рассказал, что Майкл Гэмбон играет в зимнем спецвыпуске "рождественского скрягу" - видимо, аналог Скруджа из "Рождественской песни" Диккенса. Во время другой встречи с журналистами Мэтт поделился двумя словами из сценария серии, написанного Нилом Гейманом - "О, Боже!"

Вчера, кстати, прошла читка сценария серии Геймана, о чём он написал в своём блоге. По словам Нила, приглашённый актёр или приглашённые актёры были великолепны, Мэтт - прекрасен, Артур - чудесен, а с Карен (которая была потрясающей) ему так и не удалось поговорить. И раз на читке присутствовал Артур Дарвилл, значит, у нас теперь есть подтверждение того, что Рори появится в новом сезоне.

Режиссёром истории Геймана будет Ричард Кларк. Но интересно не это, а то, что на своём твиттере режиссёр пишет, как прекрасно сочетаются сценарии Нила Геймана и Марка Гэтисса. Так что теперь у нас есть имя ещё одного сценариста шестого сезона.

А главный сценарист и продюсер сериала Стивен Моффат немного подробнее рассказал о разделении сезона на две части - в интервью газете "Гардиан". По его словам, семь серий будут показаны весной (в районе протестантской Пасхи) и шесть - осенью. Во-первых, так зрителям весь год не придётся ждать новых серий слишком долго, во-вторых, середина сезона станет более интересной и значительной - весенняя его часть оборвётся на самом интересном месте.

Конечно же, в жёлтой прессе по этому поводу моментально появились соответствующие слухи. Например, газета "Сан" считает, что неожиданным поворотом сюжета в середине сезона станет смерть Эйми. Правда, свои источники газета в этот раз не указала.

fromgallifrey | Просмотров: 699 | Дата: 2010-09-01 | Прямая ссылка на новость

Доктор Кто: две половины одного сезона
Как сообщил сегодня в новом пресс-релизе Стивен Моффат, главный сценарист и продюсер "Доктора Кто", новый - шестой - сезон сериала будет разбит на две части. Первый блок серий британские зрители увидят весной 2011-го, второй - осенью того же года.

Разделить сезон попросил Стивен - ему требуется время, чтобы написать новый связующий все серии сюжет с крутым поворотом в середине сезона. Моффат обещает закончить первую часть шестого сезона на самом интересном и интригующем моменте.

fromgallifrey | Просмотров: 853 | Дата: 2010-08-29 | Прямая ссылка на новость

Доктор Кто: слухи, съёмки, интервью
Большая часть съёмок рождественского спецвыпуска "Доктора Кто" проходит (или, вполне вероятно, проходила) в студии, так что в сети не слишком много фотографий, и спойлеров. Пользователь Timeboy на форуме Gallifrey Base поделился (здесь и здесь) собранными им слухами:

- время действия спецвыпуска - не викторианская эпоха (Великобритания второй половины 19-го века), но викторианские декорации и костюмы дадут о себе знать;
- героя Майкла Гэмбона зовут Казран, он встретит Доктора несколько раз за свою жизнь;
- в старости у Казрана сильно испортится характер - он может быть аналогом Скруджа из диккенсовской "Рождественской песни", по мотивам которой написан спецвыпуск;
- юный Лоренс Белчер играет "Казрана 1" и "Казрана в молодоcти", т. е. Казаран - это не один персонаж.

Кстати говоря, в новом номере журнала Doctor Who Magazine опубликовали список актёров, также занятых в съёмках: Лорен Белчер ("Крошка Доррит"), Лео Билл ("Алиса в стране чудес"), Пуки Кенсел (Eastenders), Мика Балфор (The Bill), Бэйли Пеппер и Дэнни Хорн.

Временно отдыхающие от съёмок Мэтт Смит и Карен Гиллан побывали вчера в гостях на передаче The One Show. Посмотреть их интервью можно здесь. Как сообщает Blogtor Who, в передаче была показана фотография со съёмок рождественского спецвыпуска:

fromgallifrey | Просмотров: 402 | Дата: 2010-08-21 | Прямая ссылка на новость

Сара-Джейн и Торчвуд: разные новости
Из нового номера журнала Doctor Who Magazine можно узнать, что закончились съёмки четвёртого сезона "Приключений Сары-Джейн". В статье сообщается, что в новом сезоне зрители увидят новую базу ЮНИТа (и сам ЮНИТ, разумеется).

Американский телеканал Starz тем временем распространил в прессе и сети подробности о четвёртом сезоне "Торчвуда". Правда, новую информацию из пресс-релиза можно узнать разве что о персонаже по имени Рекс. Итак, Рекс - агент ЦРУ, представитель золотой молодёжи, быстро добившийся успеха. Хотя он может очаровать кого угодно, он успел обзавестись к 28 годам массой врагов. Правда, друзья не дадут его в обиду. Он мог бы сделать состояние, став финансистом, но выбрал службу в ЦРУ - несмотря ни на что он верит в правосудие.

Актёра на роль Рекса пока не выбрали.

fromgallifrey | Просмотров: 289 | Дата: 2010-08-21 | Прямая ссылка на новость

Торчвуд: подробности
Автор блога Life, Doctor Who & Combom делится очередными новостями о четвёртом сезоне "Торчвуда":

- у сезона будет свой подзаголовок - The New World ("Новый мир");
- в сезоне будет 10 серий, объединённых общим сюжетом;
- сюжет будет таков: в центре истории - агент ЦРУ (Рекс) и аналитик (Эстер), столкнувшиеся с глобальной проблемой, связанной с инопланетянами, Рекс и Эстер будут искать помощи у Джека и Гвен, представителей Торчвуда, превратившегося после своего уничтожения в легенду; как Джек и Гвен познакомятся с Рексом и Эстер - важная часть истории, и ещё неизвестно, будут ли они друзьями или врагами.

Сайт Blastr тем временем цитирует недавнее интервью Расселла Т Дэвиса. Правда, новой информации в нём не так уж и много: Дэвис подтвердил, что в новом сезоне вернётся Рис и что актёров на роли Рекса и Эстер ещё не выбрали.

fromgallifrey | Просмотров: 391 | Дата: 2010-08-13 | Прямая ссылка на новость

« 1 2 3 4 ... 155 156 »

 

Все права на имена и названия принадлежат BBC и тем, кому они принадлежат.
Сайт является некоммерческим проектом.
При использовании материалов сайта ссылка на сайт обязательна.

eXTReMe Tracker