Праздник, PG, юмор, автор - KOLLIKA412
|
|
Milinda | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 10:57 PM | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Малоооо и на самом интересном!!! Ждём проду эта часть очень понравилась особенно про Розу с молотком.
Слишком грустно быть бессмертным: Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?..".
|
|
| |
Vedmo4ka18 | Дата: Понедельник, 2009-12-28, 11:32 PM | Сообщение # 137 |
| KOLLIKA412, да, Роуз с молотком улыбнула))))) НО, согласна с Milinda, ну оооочень мало!!!!!! Спасибо за продолжение!
"Когда бежишь с Доктором, кажется, что это не кончится никогда. Но как бы сильно не пытаться, ты не можешь бежать вечно.... Каждый знает, что все умирают... но не каждый день... не сегодня..."
|
|
| |
Alonso | Дата: Вторник, 2009-12-29, 10:41 AM | Сообщение # 138 |
| Quote (KOLLIKA412) Объясни нам, а мы попробуем потом объяснить ей. Я себе это представила, и уже минут десять просто хохочу!
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
Milinda | Дата: Вторник, 2009-12-29, 4:12 PM | Сообщение # 139 |
| Да картина ещё та полностью с тобой согласна
Слишком грустно быть бессмертным: Те же лица день за днем, Те же глупые ответы На вопрос: "Зачем живем?..".
|
|
| |
KOLLIKA412 | Дата: Вторник, 2009-12-29, 9:06 PM | Сообщение # 140 |
| Спасибо всем! Рада, что вам нравится! Постараюсь на днях еще написать, но, сами знаете, предновогодняя суета
Доктор - самый лучший, а самый лучший Доктор - Дэвид Теннант
|
|
| |
Тога | Дата: Среда, 2009-12-30, 2:41 AM | Сообщение # 141 |
| KOLLIKA412, супер!просто и смешно!ухахатываюсь и валяюсь под столом!с нетерпением жду проды!!!!!!!!!!!!!!!! Vedmo4ka18, о,я б на ее месте что б потяжелее взяла.... Alonso, хахаххахаххаххахаххахххаха,это реально смешно:)игра в испорченный телефон:)передай другому:)а передатчик не работает,его вырубило молотком:)кстати,как там спешл?спас от сидящего в вашей голове Мастера с барабанами в голове Мастера???????меня наоборот свел с ума....особенно поедание индейки... прошу не обращать на меня внимания,несет:)
Будет Новый год,новые мечты...
|
|
| |
Alonso | Дата: Среда, 2009-12-30, 10:52 AM | Сообщение # 142 |
| Меня убил на повал Мастер в розовом платье и фраза: "Смотри! Я призидент! Кризис отменяется!". Теперь Мастер переселился в голову моего брата.=)
"Победить смерть нельзя, но рождая будущее, живя яркой жизнью - ты становишься бессмертным." (с)
|
|
| |
Milinda | Дата: Среда, 2009-12-30, 11:18 AM | Сообщение # 143 |
| Alonso, И откуда у вас мастер в розовом?
|
|
| |
Alonso | Дата: Среда, 2009-12-30, 11:30 AM | Сообщение # 144 |
| Из конца времени. Видок конечно... Он же еще и блондин.)))
|
|
| |
Milinda | Дата: Среда, 2009-12-30, 11:37 AM | Сообщение # 145 |
| Ууу "Представила"Ааа чур меня чур!
|
|
| |
Alonso | Дата: Среда, 2009-12-30, 11:53 AM | Сообщение # 146 |
| Я свободна! (полтора часа стояла в очереди по оплате коммунальных услуг). А ради Мастера в розовом платьице стоит жить.;)
|
|
| |
Milinda | Дата: Среда, 2009-12-30, 11:57 AM | Сообщение # 147 |
| В этом ты права!Ради токого стоит
|
|
| |
Тога | Дата: Среда, 2009-12-30, 12:53 PM | Сообщение # 148 |
| Alonso, я аж под стол свалилась,когда увидела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мастер в розовом платье....бедная Перис Хилтон....он же составил ей конкуренцию:) да,действительно,ради такого....ой,не то что жить,регенерировать мона:)
|
|
| |
Milinda | Дата: Среда, 2009-12-30, 12:54 PM | Сообщение # 149 |
| Хих я думаю мастер у перис выиграет!
|
|
| |
Тога | Дата: Среда, 2009-12-30, 12:59 PM | Сообщение # 150 |
| еще сто очков вперед даст:)он же красивее а ГЛАВНОЕ у него есть мозги!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |